Онлаин

Автор Pix, 07 августа 2015, 08:16:45

« назад - далее »

Pix

Ребят какой тут реальный онлайн примерно , хоть 200-300 есть?)

Fr0Pr0

Dronius

Включайся в борьбу - будешь 301-ым
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite

Pix

3BE3DO4ET

Цитата: Pix от 07 августа 2015, 08:41:50
ок попробуем)
попробуй....я как попробовал,так почти год уже тут)))

AquaSky

Онлайн сейчас: 3365

Kamiko-san

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

ShadowDancer

Цитата: Pix от 07 августа 2015, 08:16:45
Ребят какой тут реальный онлайн примерно , хоть 200-300 есть?)

Берёшь цифру на сайте (обычно 2-3к) и смело делишь на 5-6 - получишь реальный онлайн.  :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

AquaSky

Iaxecaster

Andrey

Чел 500 есть реального онлайна, что для классических хроник ИЛ вполне нормально. Альтернативы этому серверу с такими рейтами нет. Не беру во внимание серверы на месяц два.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Andrey

Сам тут начал недавно и не пожалел, сервак живой и люди вроде норм
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Ash

Я считаю тут больше даже 500 людей, где то около 1к будет из тех кто не забил на аркану, это без окон и торгашей а другие 2к с копейками торгаши и окна

Ash

Одних ноунеймов только 500 человек 

Wulkan

Цитата: Ash от 08 августа 2015, 00:56:53
Я считаю тут больше даже 500 людей, где то около 1к будет из тех кто не забил на аркану, это без окон и торгашей а другие 2к с копейками торгаши и окна

Это вряд ли.
Если онлайн показывает 3600, то 600 тел сразу откидываем - сидящие на торге.
Оставшиеся 3к делим на 6 ( среднее число окон, у кого - то больше, у кого то меньше, все зависит от мощности компа. Поэтому в среднем получается 6 окон). Итого человек 500 живых.

Правда есть еще фактор того, что не все люди заходят в один день. Так, что теоретически число играющих может быть и больше 500. Но это все догадки.

Но даже 500 живых игроков для сервера, которому пять лет, это очень хороший онлайн.
А если учесть, что пусть и немного, но новички приходят на сервер, то вполне себе живой сервер.
По моему скромному мнению.
Делай, что должен и будь, что будет!