Последний Апдейт.

Автор Kamiko-san, 09 августа 2015, 03:28:04

« назад - далее »

VikoZ

у меня вопрос по поводу последнего обновления.
скилловые нюки, у меня их 3 разных, это неважно, важно то как они теперь кастуются.
каст любого аугментированного нюка происходит в течении 4х секунд.
то есть нажал на нюк, и пошёл каст. 4 секунды анимация колдовства и бах удар.
до апдейта такого не было, все нюки хоть аугментированные хоть нет, кастовались одинаково.
скорость каста и там и там зависела он бафов, статов и тд.

вопрос к админам.  будет ли пересмотрен и поправлен каст аугментированных скилов, или это теперь такое нововведение, которое останется тут навсегда?

если так теперь и будет то поздравляю возмездие) его теперь никто тут не убьёт на олимпе.

Stark

Цитата: VikoZ от 09 августа 2015, 18:20:09
у меня вопрос по поводу последнего обновления.
скилловые нюки, у меня их 3 разных, это неважно...

Важно, назовите полное название хотя бы одного из них.
Проверю. Найду ошибку и устраню в этом и других

И мои просьбы создавать отдельные топики на разные темы полностью игнорируются.
Это Вы делаете преднамеренно или нечаянно ?

AgatangeloS

Цитата: Stark от 09 августа 2015, 15:13:07
Цитата: AgatangeloS от 09 августа 2015, 14:23:34
Да при чем тут конфигурация??????? С сегодняшнего дня резко у всех видеокарты поломались???????

У всех это у 5 человек ?
Я не писал о том, что что-то у кого-то поломалось. Я ответил на вопрос с предоставленным видео, по которому виден характер флагов - это не лаги сервера, а снижение ФПС.

Хорошо, допустим.. Объясните тогда пожалуйста, с чем может быть связано так называемое снижение ФПС?? вчера такого не было, а сегодня вдруг появилось.. У меня например лагает, когда начинаю бить парик. Собирал и большие и маленькие парики - эффект одинаковый: на середине окно тупо виснет и все...

VikoZ

как я понял из всех проверенных мной аугментированных скилов, они все абсолютно кастуются теперь 4 секунды.
походу в новом патче изменилась механика всей аугментации.
вот список того что у меня кастуется 4 секунды.

Item skill Wild Magic
Item Skill HUrricane
Item skill Shadow Flare
Item skill Solar Flare
Item skill Spell Refresh

не изменилось время каста. на следующих скиллах

Item Skill  Celestial Shield
Item Skill  Stealth

наверняка ещё есть какие то скилы изменившиеся но это всё что у меня есть и что я смог сам проверить.

Forbidden

Цитата: AgatangeloS от 09 августа 2015, 18:39:17
Да при чем тут конфигурация??????? С сегодняшнего дня резко у всех видеокарты поломались???????

У всех это у 5 человек ?
Я не писал о том, что что-то у кого-то поломалось. Я ответил на вопрос с предоставленным видео, по которому виден характер флагов - это не лаги сервера, а снижение ФПС.

Хорошо, допустим.. Объясните тогда пожалуйста, с чем может быть связано так называемое снижение ФПС?? вчера такого не было, а сегодня вдруг появилось.. У меня например лагает, когда начинаю бить парик. Собирал и большие и маленькие парики - эффект одинаковый: на середине окно тупо виснет и все...

Изменения неглобальные, но затронули очень многое. По факту была переписана часть библиотек (что и позволило клиенту запускаться на Win 10). Поэтому выросла и нагрузка. С нашей стороны мы проверяли на абсолютно средних системах и проблем с нашей стороны не возникло.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

xKimx

Да лаги просто ППЦ несмог РБ убить)

ZEUS

лаги есть и ужасные.У меня комп не слабый,4 ядра,видюха тоже норм,8Гиг оперативы,до этого 12 окон тянул без проблем.Теперь при каче,а также когда идет анимация сонг-денс лагает,аж зависает.По поводу аугментации активных скилов время кастования сильно увеличино,сегодня пака кастовал ВМ меня убили,в общем одно разочарование от обновления(((

Mike Ross

Абсолютно никаких лагов, 7 окон на дино легко и просто
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Kamiko-san

Я конечно такие парики, как старичье, не вожу, но в катах на 4-х окнах и старом железе лагов нет.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Stark

Цитата: Forbidden от 09 августа 2015, 19:14:08
Цитата: AgatangeloS от 09 августа 2015, 18:39:17

У всех это у 5 человек ?

Изменения неглобальные, но затронули очень многое. По факту была переписана часть библиотек (что и позволило клиенту запускаться на Win 10). Поэтому выросла и нагрузка. С нашей стороны мы проверяли на абсолютно средних системах и проблем с нашей стороны не возникло.

Аналогично, проблем не наблюдаю. Запустил 8 окон, переключается все гладко. ни одно окно не зависает и ни в одном окне не лагает.
Forb, может сговор между товарищами, у которых поботоводить теперь не получается ? )
А чо бы не попытаться пописать на форуме ""Ужас, лаги, все пропало... верните всё обратно", вдруг вернут ) 

p.s.: С ЛСами отдельная тема - проверю и поправлю сегодня ночью.

ZEUS

Stark а ВЫ в 8 окон парики водили или просто завели окна?

AreYouReady

Действительно лаги серьёзные появились при ФАРМЕ ПАРИКА! Загружаются окна отлично, переключаются тоже хорошо, сбор парика тоже норм, но когда начинаю бить все окна начинают виснуть, слайд шоу а не фарм.....

Stark

Цитата: Kamiko-san от 09 августа 2015, 20:19:44
Я конечно такие парики, как старичье, не вожу, но в катах на 4-х окнах и старом железе лагов нет.

Да потому что их и нет. Нагрузка от адаптации под Windows 10 вкупе с новой защитой возросла примерно на 2% и критически влиять ни на что не может, тем более на фпс видеокарты.

Stark

Цитата: ZEUS от 09 августа 2015, 20:26:54
Stark а ВЫ в 8 окон парики водили или просто завели окна?

Водил

Stark

Цитата: AreYouReady от 09 августа 2015, 20:28:05
Действительно лаги серьёзные появились при ФАРМЕ ПАРИКА! Загружаются окна отлично, переключаются тоже хорошо, сбор парика тоже норм, но когда начинаю бить все окна начинают виснуть, слайд шоу а не фарм.....

Количество окон, характеристики пк ?