Худший лукарь в ИЛ

Автор IIapeHb, 06 сентября 2015, 00:10:31

« назад - далее »

Какой худший лукарь в ИЛ по вашему мнению

Хавк
6 (20.7%)
Сильвер Рейнджер
16 (55.2%)
Фантом Рейнджер
7 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 29

Forbidden

Зря что ли разработчики сделали столько классов?

ИМХО 3 класса лучников как раз и призваны разнообразить игровой процесс и тут уже скорее дело не в том какой из них круче, а возможность подбора класса под свой стиль игры.
На мой взгляд.

Хавк - живучесть.
Сырок - скорость бега + скорость стрельбы.
Фантом - невероятные криты.

Так что обсуждение кто круче бессмысленно.
Хочешь кайтить вперед за сырка, хочешь с 2х критов валить тряпку фантом, хочешь соревноваться банкой ХП хавк.

2 Kamiko-san ну после того как ТС перешел на внятный язык без мата и вульгарщины и пообщаться можно :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Forbidden

Ах да - больше всего мне понравился сырок как ни странно.  :popcornmodeon:
(c) Салтыков Щедрин

IIapeHb

Цитата: Nice от 07 сентября 2015, 09:29:26
Именно дальность и есть самый главный минус сырка) Можно хоть как пулемёт выстреливать, да что толку, если ни разу не дотянешься?)
да а чт толку стрелять издалека если не попадаешь как лох ? лучше рапид шот точнуть на дальность и будешь далеко как из пулемета мочть и точно сносить все в отличие от косожопого хавка :D

IIapeHb

Да за мат тут банят ну админы жаль пуританские ханжи :pardon: мне приходится сдерживатся и смягчать свим слова помягче и поделикатнее . Вот сейчас я открылл только что баночку ягуара и ловлю кайф сижу :) :) ;)

Andrey

Цитата: Forbidden от 07 сентября 2015, 12:09:53

ИМХО 3 класса лучников как раз и призваны разнообразить игровой процесс и тут уже скорее дело не в том какой из них круче, а возможность подбора класса под свой стиль игры.
На мой взгляд.

Хавк - живучесть.

Хочешь кайтить вперед за сырка, хочешь с 2х критов валить тряпку фантом, хочешь соревноваться банкой ХП хавк.

2 Kamiko-san ну после того как ТС перешел на внятный язык без мата и вульгарщины и пообщаться можно :)
НУ это каким стилем играть за хавка. От ФРа дамаг почти не отличается, разница в 1 стр, ничего невероятно в критах ФРа нет, почти такие же и у хавка, тк пассивы на крит силу качаются у обоих до равного лвла если не ошибаюсь :)И банка ХП хавк только у тех кто из него делает эту банку увеличивая КОН режа стр и прочие извращения :) Только вот ФР уныл за счет ну совсем уж низкого КОНа.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

IIapeHb

Тут я слышал что какой то чувак Моня ник такой крутой на серваке и даже видео его сомтрел. Я прокачаюсь сырком до мунлайта сентинела и порву его в пвп вот увидите. буду еще свои мувики выкладыват ьв нет на ютуб.
Кстати если что у меня отец- директор макаронной фабрики ;) НЕ буду говорттьь какой ато макароны жрать не будете , знаю как меня тут все любят на форуме.
А вообще кайфова вот так сидет за банкой яги за компом когда все на работе или на учебе а ты не поступил никуда и пинаешь шляпы :D И так отдыхать да след года, но мне плевать мне 19 только и успею еще научится и наработатся  ;D

Forbidden

Цитата: Andrey от 07 сентября 2015, 12:25:35
Цитата: Forbidden от 07 сентября 2015, 12:09:53

На мой взгляд.

Хавк - живучесть.

НУ это каким стилем играть за хавка. От ФРа дамаг почти не отличается, разница в 1 стр, ничего невероятно в критах ФРа нет, почти такие же и у хавка, тк пассивы на крит силу качаются у обоих до равного лвла если не ошибаюсь :)И банка ХП хавк только у тех кто из него делает эту банку увеличивая КОН режа стр и прочие извращения :) Только вот ФР уныл за счет ну совсем уж низкого КОНа.

Ну мне ФР тоже собсна не оч понравился, хотя в процессе игры за ФРа был приятно поражен критами даже на низких уровнях. Хавк такого не давал.

Из темных считаю лучшим даггера, он точно превосходит и хуманов и светлых.

Как то так :)

Жаль уже не поиграть. Скучно, после работ над сервером все превращается в цифры и описания - игра потеряла свой шарм навсегда. За картинкой видишь код вот реально как в матрице первой в конце :)
(c) Салтыков Щедрин

Forbidden

Цитата: IIapeHb от 07 сентября 2015, 12:32:05
Тут я слышал что какой то чувак Моня ник такой крутой на серваке и даже видео его сомтрел. Я прокачаюсь сырком до мунлайта сентинела и порву его в пвп вот увидите. буду еще свои мувики выкладыват ьв нет на ютуб.
Кстати если что у меня отец- директор макаронной фабрики ;) НЕ буду говорттьь какой ато макароны жрать не будете , знаю как меня тут все любят на форуме.
А вообще кайфова вот так сидет за банкой яги за компом когда все на работе или на учебе а ты не поступил никуда и пинаешь шляпы :D И так отдыхать да след года, но мне плевать мне 19 только и успею еще научится и наработатся  ;D

Ханжа - Лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.

Ваше высказывание воспринимать как прямое оскорбление администрации?
(c) Салтыков Щедрин

IIapeHb

Цитата: Forbidden от 07 сентября 2015, 12:48:55
Цитата: IIapeHb от 07 сентября 2015, 12:32:05

Ханжа - Лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.

Ваше высказывание воспринимать как прямое оскорбление администрации?
Нет конечно я не оскорблял, я сказал что они админы не любят мат а ханжа это тот кто не любит мат и слово секс считает матом и вообще в рашке такие были, просто нудные типа интелигенты, вот так я понимаю слово ханжа! Так что оскорблений тут нет, просто дибильные правила, ну а что бананы мне надоели я сыт ими приходится не ругатся матом. Да о чем вы вообще говорите в детском саду дети даже матом ругаются, это чать речи, ненормативная лексика. но то же имеет право на существования, не понимаю почему мат тут запрещен.

IIapeHb

Сектор газа даже песни матом пел, частушки слагал! И был популярен! Группа красная плесень и группа позорные волки тоже матом пели и норм! Столько фанатов у сектора. Да о чем вы говорите ! Мат- это нормально у меня даже мать иногда ругается матом при мне даже когда мне было лет 10 она меня крыла матом , ничо страшного нет, просто выражение мыслей.

Forbidden

IIapeHb ну как бы мы стараемся поддерживать порядок и в игре и на форуме. Поэтому играющий контингент у нас от 25 лет в среднем.

Что вполне устраивает нас и участников нашего проекта.
(c) Салтыков Щедрин

IIapeHb

Да я ничего против порядка и не имею, но что плохого именно конкретно в мате?? Никто мне не объяснит потому что нет ничего плохого. Это позволяет ТОЧНО и ЖЕСТКО выразить свои мысли а не ходить вокруг да около. Вот к примеру сказать человеку с которым тебе не интересно общатся не увиливать там что то отнекиваясь типа занят или что то еще культурное...проще же прямо сказать ему- пошел ты на х..!!Это и быстрее и понятнее ему и всем окружающим. Вот это огромный плюс мата!А насчет возраста тут и пердуны играют по 40 лет даже я офигел, я думал в этом возрасте уже интерес не игра и пить водяру по подъездам с друзьями в магазин за пузырем бегать или пахать не даче если ты не бухаешь с лопатой время проводя...я офигел

IIapeHb

Я вот к примеру уверен что в 30 лет уже буду иметь свой би знес , пить ягуар а мб что то и другое еще, хотя хз что мб лучше еще :) И открою свой сервак с какойнить игрой и разрешу там полный мат какой угодно и любых возрастов! Это у меня будет как хобби. И буду вспонимать свою молодость. Я вообще стал выпивать по 3 банки яги минимум в день, мать дает деньги на жратву мне когда в командирвку уезжает с отцом а я не жру нихрена.. Я пью ягу..Я кстати худой дистрофик во мне рост 180 см и вес 50 кг , мне плевать не в этом сила , а сила в духе у меня он силен!Я не закомплексованный

HapkoIIIa

ну пока вы не открыли свой серв с матом, уж уважайте правила других!Я вот не русскоязычная, но русский очень люблю, слышала что мат не из русского  а привит с монголо-татарским игом?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

IIapeHb

Цитата: HapkoIIIa от 07 сентября 2015, 13:52:15
ну пока вы не открыли свой серв с матом, уж уважайте правила других!Я вот не русскоязычная, но русский очень люблю, слышала что мат не из русского  а привит с монголо-татарским игом?
Да уж не уважаю но придерживаюсь правил форума теперь, раз уж так сложилось, пообщатся то охота, делать нечего. Уже на заднице мозоль от стула сижу играю :D