не работает скилл Анкор

Автор madina61, 07 сентября 2015, 20:44:51

« назад - далее »

madina61

Место: Блэзинг Свамп, персонаж - Фортуна сикер 77 лвл, сабкласс - некромансер 77 лвл. Во время кача на сабклассе скилл Анкор на мобов проходит нормально, а на игроков не проходит, при этом выдается сообщение - "неправильная цель". На МДТ скилл работает нормально, тестировали 2 некра с тем же результатом. Прошу разобраться.

AquaSky

madina61

извини, но не вижу смысла, или скилл работает или нет, а косо или полу косо не имеет значения)

Vib

через контрол или форс макрос

Cepreu

Можт я нублю, но если не срабатывает анкор при ПВП, то это может быть как со СЛИПом - пока не флагнётся игрок - не будет кастовать на него ваш чар это заклинание. Потестируйте с окном.
Хороший, плохой, какая разница? Главное, у кого ружьё! ©

Vib

хотя без вара через форс не должно кидаться, только по флагу

madina61

может кто из мега некров поможет?)

Vizavi

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

madina61

я не опытный некр, может действительно анкор работает только по флагнутому игроку?

Навухогорлоносор

Цитата: madina61 от 13 сентября 2015, 11:33:19
я не опытный некр, может действительно анкор работает только по флагнутому игроку?
ТОЛЬКО по флагнутому. Имеется в виду бой с антагом.

madina61

спасибо, тему считаюзакрытой.