Видео с осады

Автор Rif, 22 сентября 2015, 08:13:30

« назад - далее »

IIITAKET

Цитата: Atreides от 16 декабря 2017, 15:36:35
Цитата: Hashishi от 16 декабря 2017, 12:14:17
такого зерга на баюме не было с мая-июня 2016 года
такой зерг на баюме в вечерний онлайн был на вашей стороне еще всего лишь месяца 3-4 назад - какой 2016?
У страха глаза велики.    (c) Народная мудрость.
Нет мира среди звезд.

Апельсин

давай посчитаем, у промиков 2 маг пака и лук пак, с империи был пак луков и маги, с ссов пак луков, пак магов и пак магов с империей, 8 паков выходит, еще были отдельные личности которые так просто бегали, в своих пачках, примерно под 70 - 80 человек))) у нас тс на 50 человек всего))) такого зерга у нас никогда не было ;D ;D ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

DayWalker

Цитата: Апельсин от 16 декабря 2017, 16:43:54
давай посчитаем, у промиков 2 маг пака и лук пак, с империи был пак луков и маги, с ссов пак луков, пак магов и пак магов с империей, 8 паков выходит, еще были отдельные личности которые так просто бегали, в своих пачках, примерно под 70 - 80 человек))) у нас тс на 50 человек всего))) такого зерга у нас никогда не было ;D ;D ;D
ахахаха, 8 паков, ахаха, ну так то нас 10 паков было.

0rbren

А можно просто узнать результат эпического сражения?
Кому же досталось кольцо всевластия ? :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Hashishi

Цитата: IIITAKET от 16 декабря 2017, 16:05:01
Цитата: Atreides от 16 декабря 2017, 15:36:35
Цитата: Hashishi от 16 декабря 2017, 12:14:17
такого зерга на баюме не было с мая-июня 2016 года
такой зерг на баюме в вечерний онлайн был на вашей стороне еще всего лишь месяца 3-4 назад - какой 2016?
У страха глаза велики.    (c) Народная мудрость.
что не так я написал ? у вас было минимум 5-6 паков
такое было у нашего сайда в прошлом году в начале лета

Atreides

Цитата: 0rbren от 16 декабря 2017, 19:52:05
А можно просто узнать результат эпического сражения?
Кому же досталось кольцо всевластия ? :)
баюм достался Енеми, но сообщение печальки про 8 паков улыбнуло =)

0rbren

Спасибо за ответ.
Кольцо ушло Исильдурам. Так и запишем :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Апельсин

ну дак давай посчитаем, с клана промика было 2 маг пака, пак где был пак промика и пак давалкера , луки, стояли у кристалла, или ты еще с этим поспоришь? уже 3 пака, с вашего клана был маг пак, там была гасаи фрилжорд моня, луки с вашего клана паникеры и прочее,уже 5 паков, имперский маг пак был, пак где были вместе сс и империя уже 7 паков против наших 4( в самый пик онлайна), на окнах был пак бестспойла и оти, их саппорт в куче стоял наверху или я тут придумываю? под конец у нас было 2 пака с 3 кланов и я на окнах наверху
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Atreides

Цитата: Апельсин от 16 декабря 2017, 21:26:26
ну дак давай посчитаем, с клана промика было 2 маг пака, пак где был пак промика и пак давалкера , луки, стояли у кристалла, или ты еще с этим поспоришь? уже 3 пака, с вашего клана был маг пак, там была гасаи фрилжорд моня, луки с вашего клана паникеры и прочее,уже 5 паков, имперский маг пак был, пак где были вместе сс и империя уже 7 паков против наших 4( в самый пик онлайна), на окнах был пак бестспойла и оти, их саппорт в куче стоял наверху или я тут придумываю? под конец у нас было 2 пака с 3 кланов и я на окнах наверху
Наркомания - в самый пик онлайна к примеру пак из СС и Империи (где я был ПЛом) состоял из двух человек - меня в 8 окон и Чавелы из Империи. К моменту респа баюма распался маг пак СС и ко мне в пати перешло еще 4 человека.
8 паков, ага

Hashishi

Цитата: Atreides от 16 декабря 2017, 22:00:17
Цитата: Апельсин от 16 декабря 2017, 21:26:26
Наркомания - в самый пик онлайна к примеру пак из СС и Империи (где я был ПЛом) состоял из двух человек - меня в 8 окон и Чавелы из Империи. К моменту респа баюма распался маг пак СС и ко мне в пати перешло еще 4 человека.
8 паков, ага

сколько было онлайн в ТСе?

Hashishi

AreYouReady

Всё понятно, вас было всего 8 человек со своими оконными паками, и мы своим зергом не смогли разбить вас  ;D :facepalm1:
На вале вчера 3 пака на 3 показало что и как  :pardon:

Ky3bMu4b

Цитата: AreYouReady от 17 декабря 2017, 00:00:17
Всё понятно, вас было всего 8 человек со своими оконными паками, и мы своим зергом не смогли разбить вас  ;D :facepalm1:
На вале вчера 3 пака на 3 показало что и как  :pardon:
Удивили, 2 УД против 0 УД, вы б еще 3 УД зарядили что б окна посливать)) Или пекашникам, когда апающихся бишей пекашили))
#@)S?$0

Anvil Cat

Цитата: Ky3bMu4b от 17 декабря 2017, 01:48:35
Удивили, 2 УД против 0 УД, вы б еще 3 УД зарядили что б окна посливать)) Или пекашникам, когда апающихся бишей пекашили))
Ещё мы еешек взрывали! А биши, гады такие, вообще на себя селестиал вешали и ресали всех масс ресом! Можете себе представить?!  :facepalm1:
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Hashishi

Цитата: Anvil Cat от 17 декабря 2017, 02:12:45
Цитата: Ky3bMu4b от 17 декабря 2017, 01:48:35
Ещё мы еешек взрывали! А биши, гады такие, вообще на себя селестиал вешали и ресали всех масс ресом! Можете себе представить?!  :facepalm1:
это вообще легально ? может нам нельзя было юзать скилы ? как бы старк нас не забанил за такое , а еще варов за криворукость . давайте лучше ка помолимся