Видео с осады

Автор Rif, 22 сентября 2015, 08:13:30

« назад - далее »

Sumrack

Цитата: AmarettoQ от 04 января 2019, 11:54:27
Ну во-первых у меня не бомбит!)) Во-вторых, а при чем тут мы? Речь то о вас. Вы же всех подсосами называете, все такие правильные! Вот и показали свою правильность. :pardon:
И третье: со всеми подряд ни в каком крысином хвосте мы не летаем. Приходили на замки с Дестини. И что?? У нас с ними вара нет и не было. С СС аналогично.
Прежде чем других подсосами называть, смотрите на свой зашквар с али Энеми!!! Вот тут вы точно не отмоетесь.  :)
Удачи в наборе! :popcornmodeon:
во первых ето была не али енеми)) оправдываца нет смысла даже. во вторых  удачи в наборе вам  посмотрим скоко вы выдержите активной войны от ФХ  а также ваши новички:)

SFER

Ну во-первых у меня не бомбит!)) Во-вторых, а при чем тут мы? Речь то о вас. Вы же всех подсосами называете, все такие правильные! Вот и показали свою правильность. :pardon:
И третье: со всеми подряд ни в каком крысином хвосте мы не летаем. Приходили на замки с Дестини. И что?? У нас с ними вара нет и не было. С СС аналогично.
Прежде чем других подсосами называть, смотрите на свой зашквар с али Энеми!!! Вот тут вы точно не отмоетесь.  :)
Не парень, у тебя бомбит пукан при том что конкретно:))).

Sumrack

Спс за видео  :popcornmodeon: обзор етих же осад с нашей стороны можете посмотреть у меня на канале)

Hashishi

Цитата: Sumrack от 04 января 2019, 12:49:48
во первых ето была не али енеми)) оправдываца нет смысла даже. во вторых  удачи в наборе вам  посмотрим скоко вы выдержите активной войны от ФХ  а также ваши новички:)
сколько Виталька там выдержит , из клана в клан бегает ,нигде не приживается,везде плохо его обижают

AmarettoQ

Цитата: SFER от 04 января 2019, 12:52:13
Пусть будет так!)) Тогда что происходит с сумраком, которого 1 раз запкашили и забыли про это, а он бегает как ошалелый по спотам академиков пкашит :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Зашквары они и есть зашквары...

Benzin

всегда радует глаз и ух творчество твина,зачётный видос + в карму,почаще бы.

Sumrack

Цитата: AmarettoQ от 04 января 2019, 14:54:27
Цитата: SFER от 04 января 2019, 12:52:13
Пусть будет так!)) Тогда что происходит с сумраком, которого 1 раз запкашили и забыли про это, а он бегает как ошалелый по спотам академиков пкашит :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Зашквары они и есть зашквары...
дак ты сам етого захотел кто там угрожал  нашим когда  на олике   тебя слили ? кто зашквар выходит)

Sumrack

Sumrack

Говорят музыка не очень ну уж как вышло  :D

1nTh33nd

Спасибо за видос, норм осады прошли )
Но в видео очень много вашых "передвижений", то как вы ворота бьёте и кристалы которые всё портят. Оставь одни бои - и будет клас!)
Продолжай в том же духе!

Sumrack

Цитата: 1nTh33nd от 07 января 2019, 23:38:50
Спасибо за видос, норм осады прошли )
Но в видео очень много вашых "передвижений", то как вы ворота бьёте и кристалы которые всё портят. Оставь одни бои - и будет клас!)
Продолжай в том же духе!
оке буду иметь в виду) оставлял только ради того шоб видно было шо к чему куда бежим и тд))

MacSed

Цитата: Sumrack от 07 января 2019, 23:20:14

Зачем вырезал бой внутри замка в Гиране? Начало и конец. Где кусок, где вы вставали минимум раза 2 за короткий промежуток времени с 2мя то сломанными кристаллами?
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Sumrack

Цитата: MacSed от 08 января 2019, 01:49:14
Цитата: Sumrack от 07 января 2019, 23:20:14

Зачем вырезал бой внутри замка в Гиране? Начало и конец. Где кусок, где вы вставали минимум раза 2 за короткий промежуток времени с 2мя то сломанными кристаллами?
я провтыкал включить ничего я не вырезал да ставали 1 раз вроди перед етим надо было криталы розбить а не щас мне тут шото придявлять)) ваш косяк)

Sumrack

а как токо розбили я с города бежал в гир из за вашого чудо купола через стену))

Sumrack

я ответил на твой вопрос ответь на мой) попрошу обратить внимания на повидения сапорта персонажа егоистика обясни как ето делаеца :D *без бота*