Видео с осады

Автор Rif, 22 сентября 2015, 08:13:30

« назад - далее »

Rif

Rif

Jei

AgatangeloS

Цитата: Rif от 24 июля 2016, 21:30:45
Осада 24 07 201
и как обычно у тебя в мувиках музычка гомосятская... завязывай..

Enriel

Цитата: AgatangeloS от 25 июля 2016, 08:59:49
и как обычно у тебя в мувиках музычка гомосятская... завязывай..
Тебе везде мерещится всё гомосятское?)
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Rif

осада 23 числа в догонку
По поводу музыки пичаль у меня, если есть у кого наметки где можно скачать норм музыку без авторских прав, буду благодарен!

Atreides

Ты ставь какую захочешь - а уж доброжелатели тебе накидают жалоб, чтобы было за что забанить дорожку =)

HouL

на 1 пак 5 манасосок! да вы боги ммо

Hashishi

напиши что бабла не хочешь с мувика и никто не забанит за музыку

Atreides

Цитата: Hashishi от 26 июля 2016, 23:25:55
напиши что бабла не хочешь с мувика и никто не забанит за музыку

Пишу уже давно - монетизация всегда выключена...

Enriel

Цитата: Rif от 26 июля 2016, 19:39:31
осада 23 числа в догонку
По поводу музыки пичаль у меня, если есть у кого наметки где можно скачать норм музыку без авторских прав, буду благодарен!
Должен признать, на видео вы показаны не с лучшей стороны :D
Бежит чар, как черепаха, под хиро-УД - все стоят на месте и лупят его))) Отойдите и бейте другие цели, тем более там два хиллера за ним стояло.
Сталина два раза к себе подпустили. Кот снял баном хасты, но только один лук додумался съесть банку.
Тикающие сонги надо перекидывать и не экономить ману, если есть риск, что СВС сейчас упадёт или лук далеко убежит)
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Monya

Цитата: Enriel от 27 июля 2016, 13:03:41
осада 23 числа в догонку
Бежит чар, как черепаха, под хиро-УД - все стоят на месте и лупят его))) Отойдите и бейте другие цели, тем более там два хиллера за ним стояло.
Сталина два раза к себе подпустили. Кот снял баном хасты, но только один лук додумался съесть банку.
Тикающие сонги надо перекидывать и не экономить ману, если есть риск, что СВС сейчас упадёт или лук далеко убежит)
Если такие у мные чтож не тащите тогда ?
HoLyGuN

Atreides

Цитата: Monya от 27 июля 2016, 13:49:18
Цитата: Enriel от 27 июля 2016, 13:03:41
осада 23 числа в догонку
Если такие у мные чтож не тащите тогда ?
Ну так на сокланов не проходят ни дебафы, ни мп берны, маг пак кастрирован в пвп против сокланов, а вот лукам нормально =)

BrusBarton

чет на видео вы совсем не очень :(

Monya

Цитата: BrusBarton от 27 июля 2016, 14:22:41
чет на видео вы совсем не очень :(
Ты всю жизнь не очень ) дальше то что ?) иди поцелуй свою подружку лемика ! Вы оба вообще очень) просто очень очень !
HoLyGuN