Раздача шмота

Автор RAMBO, 27 октября 2015, 16:31:59

« назад - далее »

Dewey

HapkoIIIa

это говорит взрослый дядя, который тут писал что я ему в дочери гожусь  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Кукуруз

Всё мои фанаты и поклонники я ухожу приду через 2 дня у меня дел не в проворот мне некогда вас троллей развлекать тут иди те адену выпрашивайте на тп а мне пора делами заниматся  ;D

HapkoIIIa

HapkoIIIa

Цитата: Кукуруз от 30 октября 2015, 14:47:56
Всё мои фанаты и поклонники я ухожу приду через 2 дня у меня дел не в проворот мне некогда вас троллей развлекать тут иди те адену выпрашивайте на тп а мне пора делами заниматся  ;D
палённую водку с соседом пить?  :-[

Кукуруз

Цитата: HapkoIIIa от 30 октября 2015, 14:50:00
палённую водку с соседом пить?  :-[

И это то же вечерком  ;D

HapkoIIIa

ну приятного аппетита  ;)  ;D

Wulkan

Цитата: Dewey от 30 октября 2015, 14:47:25
У меня дежавю..  :popcornmodeon:

Да просто забейте на него. Обычный форумный воин и боксер по-переписке. Не интересен.
Начнет играть, тогда можно и о чем -то спорить, а тратить время на форумного траля нет ни смысла. ни желания. Чего и Вам советую.
Делай, что должен и будь, что будет!

bastonio

надеюсь что он траванется :/

Vizavi

иди те адену выпрашивайте на тп
с возвращением?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

AquaSky

ЦитироватьWagonWheels подобрал Majestic Ring, Tallum Boots, Earring of Black Ore, Ring of Ages,
Chain Boots, Majestic Earring, Composite Shield
Это до открытия дверей КХ.

Двери в КХ открыли и начался сбор "урожая"
Принимали участие: KyZZya, June, TerryBalls, Zifrius, Tarkin, Djonny, zIIIz, kanzi, OldSin,
FenixX, JaredPadalescki, Favorites, Mypena, Artemissia

Кто из них "люди Кукуруза" вычисляйте сами )

P.S. Полностью мероприятие не скринил. Поэтому возможно не все участники попали в анналы истории)

HapkoIIIa

да приспешники кукуруза существуют только в его воображении  ;D я не думаю что кто либо из перечисленых знают о его существовании  :facepalm1:

Лаки

Девочки-мальчики, а Кукуруз это кто такой в игре? Как ник его?

HapkoIIIa

никто не знает, а он и не скажет, потому что ссыт  :-X

Лаки

Марут, как днюха твоя?