Что для вас LA2?

Автор Vasiliy, 10 ноября 2015, 07:57:20

« назад - далее »

Главная составляющая игры как вы считаете?

ПВП
9 (29%)
Фарминг\крабинг
10 (32.3%)
Общение
12 (38.7%)

Проголосовало пользователей: 31

Vasiliy

Цитата: Lemieux от 12 ноября 2015, 19:42:46
Опрос делал школьник, который переиграл на пвп серверах? Смею тебя расстроить, но ПВП не бывает без фарма.
Смею тебя расстроить но ты не понял вопроса. Имел ввиду что сам фарм мобов или пвп больше нравится в игре. насчет школьника ты ошибся , мне 29 лет и у меня своя семья, а тут решил вспомнить старое, так что не надо так однозначно, если не знаешь и сам не школьник
Цитата: Ash от 12 ноября 2015, 14:39:55
Цитата: Vasiliy от 12 ноября 2015, 07:46:31
Цитата: Ash от 12 ноября 2015, 03:18:54
Парень ты достал своими нубо голосованиями, катился бы ты обратно откуда пришел.
Чел ты достал своими нубо ответами, катился бы отсюда и не смотрел темы которые тебя не интересуют.

Парень детектед 100% сходство, он мне и в прошлый раз так ответил. Надеюсь тебя опять забанят.
С кем то попутал меня. Видимо поэтому так агрессивно настроен

HapkoIIIa

ты меня извени, но это никчёмный опрос, ну так стороннее наблюдение, нихочу тебя обидеть  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Vasiliy

Цитата: HapkoIIIa от 13 ноября 2015, 00:03:01
ты меня извени, но это никчёмный опрос, ну так стороннее наблюдение, нихочу тебя обидеть  :-[
А я и не обиделся, обижатся не на кого, ты же просто форумное пустое место, просто безликий человек. И еще голосуют то люди, значит нитакой уж и никчемный

Kamiko-san

Цитата: Vasiliy от 13 ноября 2015, 07:44:53
ты же просто форумное пустое место, просто безликий человек.
Да Вы, батенька, хам.  :acute:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

HapkoIIIa

Цитата: Vasiliy от 13 ноября 2015, 07:44:53
Цитата: HapkoIIIa от 13 ноября 2015, 00:03:01
А я и не обиделся, обижатся не на кого, ты же просто форумное пустое место, просто безликий человек. И еще голосуют то люди, значит нитакой уж и никчемный
тут я с тобой не согласна, как бы не было всё обезличено в интернете, всё же часть нашего естества просачивается и сюда, и если человек злой он и тут будет не лучше(а порой бывает что и хуже) если добрый, то и на форуме есстественно он будет таким же. Но ты себя не с лучшей стороны показываешь своими такими ответами, и пусть я форумное ничто , то и о тебе можно сказать так же, а опросничек всё же никчёмный  ;D

Ash

Давайте лучше проголосуем за бан василия(парня, гошу) , думаю это будет куда интереснее.

HapkoIIIa

Kamiko-san

...Из трех пунктов. ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Vasiliy

А всетаки почему вы так настроены агрессивно к такому же как вы форумцу? Ну сделал опрос ну ответил не так как кому то хотелось, ну не привык я лизать задницы по жизни.
Во вторых если бы я нарушил правила форума то мне бы написал админ или модер, но ведь в ЛСе чисто и все норм.
НУ и в третьих почему меня путают с кем то к кому отношения не имею??основания? То что выразился похожими словами? Но это бред так рассуждать.
Ведь посути тут все безликие такие же как и я, так на каком основании меня причисляют к кому то? Ну реально не могу понять

Vasiliy

Цитата: Ash от 13 ноября 2015, 19:53:22
Давайте лучше проголосуем за бан василия(парня, гошу) , думаю это будет куда интереснее.
Ну вот если ты нормальный человек адекватный не злой троль, то напиши основания и нарушения за какие меня можно забанить? Пункт в правилах пожалуйста?  Мб твои выводы не верны и я на самом деле не тот человек с кем ты меня попутал, подумай получше.

Drakk

забей. твой стиль общения даже не похож на того, с кем спутали. А мнение  в  головах уже безосновательно сформировано.

Ash

Цитата: Drakk от 14 ноября 2015, 00:42:01
забей. твой стиль общения даже не похож на того, с кем спутали. А мнение  в  головах уже безосновательно сформировано.

Наивный ты человек. Стиль общение можно изменить с дерзкого на более скромный. В прошлый раз он был просто бичём быдлотой, за что схватил 4 бана после каждого рега. После всего он понял в чем суть и стал более сдержанным и тихим, но продолжает по прежнему раздражать людей своими тупыми нубо голосованиями.

При каждой стычке, когда я ему что то говорю он мне все так же отвечает своей коронной фразой: "не нравится не читай мою тему, я ничего не нарушил меня за это не забанят"  У меня опыт общения с этим клоуном уже не малый, и я его сразу вижу его тупость и дебилизм на фоне других адекватных людей.

Может вас он вокруг пальца и обвёл, но не меня точно. Не спроста он сразу бросился в глаза мне, Наркоше, и Камикоте, этот перец очень подозрительный. Я бы ему сразу бан влепил бы перманентный. Он мне ещё в начале не понравился.

HapkoIIIa

Цитата: Vasiliy от 14 ноября 2015, 00:20:53
Ведь посути тут все безликие такие же как и я, так на каком основании меня причисляют к кому то? Ну реально не могу понять
Ну если тут все безликие, и форумное ни что, то зачем тебе мнение кого то, кого ты даже за людей не считаешь? не вижу логики. И вот поэтому твой опросник ничто, как и ты сам.  ;) а опросничек то никчёмный  ;D

HapkoIIIa

Кстате ещё есть одно сходство с парнем! (даже если это не он) Так же не отвечает на все ответы адресованные ему, отвечает только на те, на которые удобно  ;D

Andrey

Ну я бы не стал так однозначно думать что это он, т.к на самом деле нокогда точно не знаешь . Что за "парень" я чето толком не помню точно, но вроде там совершенно другие темы были, стебные. С чего вообще решили что это тот же чел , ну да тему  банальную создал, но не из за этого же
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя