Бан чата в 9999

Автор Аламез, 02 декабря 2015, 20:31:36

« назад - далее »

Аламез

Не знал что за слово бухать в хиро чате дают 9999 Бан чата...
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Vib

это за употребляйте)))

Mike Ross

да просто "бч" своеобразный на Аркане, Старк и Форбиден конечно постарались ликвидировать все наличие матерного негатива, но чаще получается что, либо люди получаю "бч" за просто так, а те, кто матюкаются в хч, остаются без наказаны, пока не скинешь скрин))) и то, не факт, иногда игнорируется) так что на будущее, создавайте отдельные темы, ловите бан на форуме на неделю, но зато накажут тех, кто накасячил)))
Администрация, вот только не надо глагольствовать по поводу того, что вы всех наказываете/накажите, скидывал скрины с оскорблениями личности в хч и не получал ответа, а те кто оскорблял оставлялись без ответа)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Mike Ross

Ну и с учетом того, что Форбиден просматривает тему и молчит, скажу сразу на будущее, просмотрите сообщения от меня Старку в ночь с 13 на 14 января 2015 года)))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

madina61

Майк, а ты выругайся), посмотрим как ГМы не отреагируют), мне тоже не очень нравится, что банят за вполне невинные слова, увы, или борьба с арго или выхолащивание темы, я лично пока не вижу как убрать матерные корни из вполне безобидных слов.

Stark

Цитата: madina61 от 02 декабря 2015, 23:51:35
Майк, а ты выругайся), посмотрим как ГМы не отреагируют), мне тоже не очень нравится, что банят за вполне невинные слова, увы, или борьба с арго или выхолащивание темы, я лично пока не вижу как убрать матерные корни из вполне безобидных слов.

А я вижу, более того, у нас работает следующая схема: каждый раз, если появляется какое-то невинное слово, в котором есть матерные корни, мы добавляем такое слово в исключения и в следующий раз БЧ уже за него не будет.

p.s.: БЧ с невинных снял. Слово употребляйте внесено в исключения,просьба проверить

Vizavi

Цитата: Stark от 03 декабря 2015, 00:03:44
просьба проверить
уж лучше вы сами там как-нибудь проверьте  ;D
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

burżliwy

KRAFTOLOG

Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

AquaSky

30 минут - это не 9999 ))

KRAFTOLOG

а это и не хиро чат.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Kamiko-san

Аттракцион "Админы шутят".  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

JakoOda

мне бы тоже не помешало бы бан снять!
Писал в ХЧ "кто на спидере был" чар такой Spider!
Старку писал 4 дня назад и до сих пор тишина,я понимаю конечно дел много,но 4 дня же жду!
Хотя хоть какой то ответ дали бы.меня бы и это устроило!

Jei

Цитата: JakoOda от 05 декабря 2015, 17:43:46
мне бы тоже не помешало бы бан снять!
Писал в ХЧ "кто на спидере был" чар такой Spider!
Старку писал 4 дня назад и до сих пор тишина,я понимаю конечно дел много,но 4 дня же жду!
Хотя хоть какой то ответ дали бы.меня бы и это устроило!

Spider = Спайдер, а не Спидер, "сПидер" за что бан и получил

Vizavi

Цитата: Jei от 05 декабря 2015, 18:42:57
Spider = Спайдер, а не Спидер, "сПидер" за что бан и получил

ну не все в школе английский учили, и могут быть не в курсе про ай в открытом слоге ;D
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.