Ивенты.

Автор LuigiVampa, 01 июля 2011, 12:18:47

« назад - далее »

Jei

медальки были

на буквы бы ^^

RAMBO

ну если буквы, то было бы вообще супер
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

DPS

Цитата: Jei от 25 сентября 2011, 08:19:47
Уважаемая Администрация , запустите пожалуйста какой нибудь ивент )
+1

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

Jei

запустите ивент на буковки плиз )

Jei

или придумать ивентик на Хай и Топ ЛСы от 46 до 76 лв )

KH9I3b

Лучше тогда сделать всем известный знаменитый ивент с тыквами и различным дропом с них, например: музыкой, точками, ЛС и т.д. и пусть удача поможет... :)
При каждой встрече мы "маски" меняли, пока не позабыли, кто же мы на самом деле...

GrinVIR

Цитата: Jei от 26 сентября 2011, 17:28:31
или придумать ивентик на Хай и Топ ЛСы от 46 до 76 лв )

Такой эвентик наывается РБ :) Не стоит пока таких эвентиков на хай лсы от 46 до 76

П.С: Хай лсы 76 - на предлы ПМ :)

Jei

тут тема про ивенты и предложения на них

а не ВТТ 

GrinVIR

А я по теме тебе и написал :)

Эвент с Тыковками, буковками, а так же можно еще вроде не было тут

Описание эвента:

Игроки должны находить ключи, чтобы открыть мистические сундуки Алхимика, которые содержат материалы, необходимые для создания одного из 6 различных Философских камней. Философские камни используются для получения редких и ценных наград, включая свитки, зелья, A-Grade оружия и даже некоторых очень особенных головных аксессуаров, которые еще никто и никогда не видел в землях Aden или Elmore.
Алхимик Sir Edward близок к созданию Философского камня. Он хранит материалы, необходимые для создания Философских камней в сундуках Алхимика; он бы с удовольствием показал вам, как все происходит, но ключи от сундуков Алхимика были потеряны во время недавних атак монстров. Если вы сможете найти один из ключей, вы сможете взять себе все, что найдете внутри сундука, который откроете. Тот, кто создаст Философский камень, станет обладателем чудесных сокровищ!

Jei

Edeliya

И правда... хотим xD

R.I.P.

Jei

АП

всё ещё ждём ивент

GrinVIR

походу надо, чтоб еще народ отписался. нас не достаточно много желающих :) + за эвент

@MEG@

Эвент на буковки было бы замечательно
кто за ?

Jei