Хавк или ФР? помощь новичкам при выборе

Автор конь, 15 декабря 2015, 18:00:35

« назад - далее »

Andrey

Посмотрел видео по первой ссылке :) Ну примерно так все и есть но не совсем. В видео гайде ничего не сказал про пассив на КРИт дамаг - у ФРа и Хавка он одинаков и оба его имеют, и поэтому у Фра за счет 1 СТр крит будет на мизер сильнее, но кон на 11 меньше при этом  :D :facepalm1: Во вторых  с какого х лук обязан иметь тату -8 КОН? Мой билд на дамаг Тату +5 стр(+4-4 и +1-1) и МЖх сет дающий еще +2 стр и +4 % физ атаки = на выходе имеем 47 Стр и +4 % физ атаки. КОн имеем при этом не такой уж и мелкий= 36. На дех +4 я не ставил ибо дает почти ничто +15-20 атак спид, +4 бега и +4-5 к критам точно не помню,+4 аккураси. Бред. А вот хп режет аж в - 450!НО это опять же мой вариант, кто то разгонить дех и напялит ТМх сет и будет билд на атак спид. НО все же вывод : хавк универсален и его можно разгонять за счет кона которого до х... :) С фром если так то будет кон 25 как у мага и его не спасет чуть более сильный крит в пвп или масс пвп.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Andrey

А ну да , забыл добавить что МЖх сет еще тем хорошь помимо дамага, что дает точность +3( это как +3 декс тату) и хороший п деф , сравнимый с драк сетом, ну резист стан. Сюда бы еще эпик на дамаг- АК, Бай, Валик , но этого пока не имею  :)

конь

Цитата: Lemieux от 15 декабря 2015, 20:35:57
Жду гайдов как играть за другие классы, в частности за биша и за варка.
я планирую сделать гайд по чару следующим, вот только класс не выбрал)

конь

Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 21:33:56
Посмотрел видео по первой ссылке :) Ну примерно так все и есть но не совсем. В видео гайде ничего не сказал про пассив на КРИт дамаг - у ФРа и Хавка он одинаков и оба его имеют, и поэтому у Фра за счет 1 СТр крит будет на мизер сильнее, но кон на 11 меньше при этом  :D :facepalm1: Во вторых  с какого х лук обязан иметь тату -8 КОН? Мой билд на дамаг Тату +5 стр(+4-4 и +1-1) и МЖх сет дающий еще +2 стр и +4 % физ атаки = на выходе имеем 47 Стр и +4 % физ атаки. КОн имеем при этом не такой уж и мелкий= 36. На дех +4 я не ставил ибо дает почти ничто +15-20 атак спид, +4 бега и +4-5 к критам точно не помню,+4 аккураси. Бред. А вот хп режет аж в - 450!НО это опять же мой вариант, кто то разгонить дех и напялит ТМх сет и будет билд на атак спид. НО все же вывод : хавк универсален и его можно разгонять за счет кона которого до х... :) С фром если так то будет кон 25 как у мага и его не спасет чуть более сильный крит в пвп или масс пвп.
Понимаешь, У дд главное дамаг, иначе нафига он нужен? В пати выживаемость уходит на второй план и отдается в руки хилам, да, не спорю что полностью забивать на нее не надо. А 4 декса, хоть и копеечки, но плюс ко всему

конь

Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 21:39:17
А ну да , забыл добавить что МЖх сет еще тем хорошь помимо дамага, что дает точность +3( это как +3 декс тату) и хороший п деф , сравнимый с драк сетом, ну резист стан. Сюда бы еще эпик на дамаг- АК, Бай, Валик , но этого пока не имею  :)
за то мжх это минус пасивка на лайт, а значит минус доп пдеф и 6 уворота(а это уже дохрена)

Jei

как же вас забавно читать теоретики )))

Andrey

Цитата: конь от 15 декабря 2015, 21:54:58
Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 21:39:17
за то мжх это минус пасивка на лайт, а значит минус доп пдеф и 6 уворота(а это уже дохрена)
Пассивка она вообще пох, т.к деф растет с каждым лвлом,  и п деф который на 100 больше легко компенсирует потерю уворота. Поверь мне т.к играл всегда за хавка. Мб этот уворот актуален для эльфов т.к у них он изначально высокий. Слишком много ++ против потери одного уворота.
Цитата: конь от 15 декабря 2015, 21:53:54
Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 21:33:56
Понимаешь, У дд главное дамаг, иначе нафига он нужен? В пати выживаемость уходит на второй план и отдается в руки хилам, да, не спорю что полностью забивать на нее не надо. А 4 декса, хоть и копеечки, но плюс ко всему
Да я тут полностью согласен с тобой сам поэтому ДД билд сделал максимальный, пусть  мало но прибавляет. НО не такой ценой , т.к чуть больший дамаг не компенсируется потерей такой кучи ХП и СП...ДА собстно я этот мизер на атак спид поймаю ЛСом тем же за "бесплатно"

Andrey

Цитата: Jei от 15 декабря 2015, 22:01:31
Ну так я не теоретик, сам играю , так что пишу это не теория , это - практика :)

Jei

Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 22:03:28
Ну так я не теоретик, сам играю , так что пишу это не теория , это - практика :)

не один лук или дагер в хеви не жил в замесе/пвп долго, это тебе моя практика включая этот сервер )

Andrey

Цитата: Jei от 15 декабря 2015, 22:15:43
Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 22:03:28

не один лук или дагер в хеви не жил в замесе/пвп долго, это тебе моя практика включая этот сервер )
Ну практика у всех разная, замесы разные, оппоненты разные, баф разный , эквип разный, эпик разный, так можно дальше продолжать. Я ж говорю про равные условия, особенно актуально против магов , коих в замесах кучи.Просто лук в хеви живет дольше против такого же лука в лайте.

Jei

Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 22:53:58
Просто лук в хеви живет дольше против такого же лука в лайте.

кто тебе такое сказал ) ты в курсе что луку в хеви УЕ практически бесполезен и по луку в хеви попадают все кому не лень даже с самой маленькой точностью, а против сырка с +5 декс, за 30 сек так это вообще сухой слив

Andrey

Цитата: Jei от 16 декабря 2015, 01:12:12
Цитата: Andrey от 15 декабря 2015, 22:53:58
Просто лук в хеви живет дольше против такого же лука в лайте.

кто тебе такое сказал ) ты в курсе что луку в хеви УЕ практически бесполезен и по луку в хеви попадают все кому не лень даже с самой маленькой точностью, а против сырка с +5 декс, за 30 сек так это вообще сухой слив
Я сказал. Уе полезен в любом случае. "все кому не лень" это кто? большинство классов бьют скиллами- дагеры, тир, глад ну про магов не говорю. Да даже еслии поппадают другие луки то дамаг они несут меньший за счет более высоко п дефа цели. Это же ясно как день. За сырка вообще не говорю с его смешным дамагом, тупо скиллами забить можно пока он в УЕ. ну если только сырок не сильно превосходящий по эквипу и лвлу

Jei

Цитата: Andrey от 16 декабря 2015, 01:17:36
Я сказал. Уе полезен в любом случае. "все кому не лень" это кто? большинство классов бьют скиллами- дагеры, тир, глад ну про магов не говорю.
о господи,всё понятно

Навухогорлоносор

Пришло время задать нубовопрос, нубовопрос сам не задастся
Так магам бафать accuracy или нет? Стаж игры небольшой, но за все это время ни разу не бафал на точность магов. Может я чего упустил?

Jei

Цитата: Навухогорлоносор от 16 декабря 2015, 05:23:44
Пришло время задать нубовопрос, нубовопрос сам не задастся
Так магам бафать accuracy или нет? Стаж игры небольшой, но за все это время ни разу не бафал на точность магов. Может я чего упустил?

однозначно надо, иначе ты будешь мазать по лукам  :D