Для Приходящих на сервер(или часто задаваемые вопросы)

Автор Аламез, 16 декабря 2015, 19:09:17

« назад - далее »

LinDafe

как запустить в окне на вин10? альт+ввод не срабатывает,тупо снова разворачивает на весь экран

Евгений Хромых

Добрый вечер! Начал играть на данном сервере, поэтому имеется несколько вопросов? Насколько сильно испорчена временем экономика? Крафтят ли чтонибудь? Какой средний экпив игроков? Насколько ущербом я буду чувствовать себя ? Многие старые сервера скатываются в миллиардные цены, где большая часть игроков бегает в переточенном Ы, и я такой новичек пришел в Б грейде какомнибудь) Очень люблю когда 80% сервера бомжи, и новички не сильно уступают уже играющим игрокам. Отсюда главный вопрос, есть ли смсл продолждать играть? Не хотелось бы играть на сервере где у всех все есть и никакого отличия от пвпх1000мильонов.

DedPerded

Цитата: Евгений Хромых от 11 мая 2017, 21:55:26
Добрый вечер! Начал играть на данном сервере, поэтому имеется несколько вопросов? Насколько сильно испорчена временем экономика? Крафтят ли чтонибудь? Какой средний экпив игроков? Насколько ущербом я буду чувствовать себя ? Многие старые сервера скатываются в миллиардные цены, где большая часть игроков бегает в переточенном Ы, и я такой новичек пришел в Б грейде какомнибудь) Очень люблю когда 80% сервера бомжи, и новички не сильно уступают уже играющим игрокам. Отсюда главный вопрос, есть ли смсл продолждать играть? Не хотелось бы играть на сервере где у всех все есть и никакого отличия от пвпх1000мильонов.
у меня ни чего нету. так что ты не будешь чувствовать себя ущербным)
Воруй, убивай

Maou

Практически все члены активных кланов одеты минимум в А. У людей есть свои окна - бафф, антаг дестры и другие.
У некоторой части старых игроков есть сеты +6. Оружие точенное у них же +8 +12. Выше редко. Ущербным чувствовать себя не будешь, т.к. главное богатство сервера и кланов это количество живых игроков. Цены могут отпугнуть вначале, но всё найдётся со временем или с усилиями.
Миллиард стоит например тифон, драк сет (1.2ккк может даже), фришка -1.3-1.5ккк, ИК низ 1.3ккк.
Ы випка стоит 350кк и выше.

DedPerded

Цитата: Maou от 11 мая 2017, 22:43:43
драк сет (1.2ккк может даже)
если еще продадут) я вот запарился уже искать
Воруй, убивай

AquaSky

Много зависит от онлайна и стиля игры. Если онлайн хороший - то иди в топ-клан, все будет.

Kamiko-san

Цитата: AquaSky от 11 мая 2017, 23:38:24
Много зависит от онлайна и стиля игры. Если онлайн хороший - то иди в топ-клан, все будет.
Мне вон, в клане когда-то фринту с закеном дали. Правда, фринту потом обратно отобрали, когда вышел...  А закена оставили. ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

nano

Жаль тебя разочаровывать, но это явно не твой серв,ищи дальше. Прежде чем создавать тему,почитай форум,на 99,9% своих вопросов найдёшь ответ.И да,тут все переточенные,экономика давно рухнула, 80%бомжей тут явно не найдёшь (как ты любишь). Ты с трудом на Б нашкрябал,а все вокруг тебя в переточеном Ы будут бегать). Непорядок)

Kamiko-san

Цитата: nano от 12 мая 2017, 14:07:50
тут все переточенные,экономика давно рухнула,
Чёрт, почему все? Почему не я?  :D И откуда я деньги беру, если экономика рухнула? И почему манор на хай-лвл не сдать, если экономика рухнула?  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Andrey

Играй начинай себе спокойно, не смотри на других. Есди будешь играть, придет время они уйдут\забьют и ты можешь занять их место, т.к сервак неубиваемый и кстати онлайн прибавился. Цены вот только завышены: к примеру на S веапон точка за 300кк это уже клиника имхо :) Есть идиоты в гиране у которых EWC по 9кк, когда норм цена 5-6, сидят месяцами, не обращай внимания на таких, просто играй.Удачи :)
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Аламез

Если игрок пряморукий и у него есть хотябы 2-4 часа на игру в день то такой оденется за месяц спокойно в А-Ы тут всё зависит в какую компанию попадёшь и как себя поставишь...  8)
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Rif

Сервер не новый, естественно Б грейд тут не ценность...
Но чтобы составить конкуренцию достаточно 2-3 месяца плотной игры и не будешь чувствовать себя ущербом)
Ну а чтобы выйти в топ придётся очень сильно потеть)))

Zeiram

Тема для новичков, другой не нашел, поэтому.. вот) Как убить мелким персом мелкого же рб? Попалось в сети несколько упоминаний о каче на низкоуровневых рб, и даже ролики на ютубе. Попробовал - не получилось. Гном в бриге, с топ-Д пикой неточеной. Убить меня не могут, даже банок толком не нужно под вампириком - но и я ковыряю еле-еле. Причем дамаг почти тот же, что и в ролике, а толку ноль. Мб тут так рб настроены? Или чтото упускаю?

OldBoy

Цитата: Zeiram от 18 мая 2017, 07:14:55
Тема для новичков, другой не нашел, поэтому.. вот) Как убить мелким персом мелкого же рб? Попалось в сети несколько упоминаний о каче на низкоуровневых рб, и даже ролики на ютубе. Попробовал - не получилось. Гном в бриге, с топ-Д пикой неточеной. Убить меня не могут, даже банок толком не нужно под вампириком - но и я ковыряю еле-еле. Причем дамаг почти тот же, что и в ролике, а толку ноль. Мб тут так рб настроены? Или чтото упускаю?
То, что ты упускаешь, выделил жирным шрифтом.
Может, я и неправ, но по моему опыту - на 20-40  РБ вполне достаточно хэви-брони НЕточеной. Но пушка обязательно должна быть заточена. Я точил бест-Д пику на +6, мне хватало впритык.
Лучше, конечно, же, заточить посильнее.
Моб, убитый без спойла - напрасно замученная зверушка:)

AnatoliyST

Zeiram, возможно, проблема в баффе. Нужен Бд, причём  достаточно 58, свс - 49, по возможности 55.

И всё же желательно бить дестром, френзи учится на 32 уровне, а даёт +100% физ атаки.

В случае проблем с баферами, собирай группу новичков. Как-то практически без баффов в 6-7 человек фармили)

Если нравится фарм РБ, а это довольно интересное, да и полезное занятие, качай понемногу фулл баф. БД, СВС, кота, варка, ПП. И дестра на фарм)