новый ил х1 бы..)

Автор inkognito, 18 декабря 2015, 13:00:03

« назад - далее »

inkognito

Уважаемая администрация сервер классный  есть где проводить свой досуг.. У меня к вам такой  вопрос.. возможен ли в дальнейшем СТАРТ нового ИЛх1 рейтами..? Ведь сейчас  почти не возможно найти  стабильный сервер да еще и с адекватной администрацией.. и нельзя ли сделать так что бы  на оффтрейд можно было посадить 1макс. 2 чара.. я за живой он-лайн =) Многим такая  тема  может и не понравится  но все же...

HapkoIIIa

я бы тоже поиграла на х1 но это из области научной фантастики, врятли будет реализовано тут  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Навухогорлоносор

Все-таки аркана - это гарант стабильности и продолжительной игры. А открывать схожий по хроникам сервер попросту раздробит комьюнити и приведет к тому, что в каждом мире будет еще меньше народу. Уж лучше играть на одном до победного. 8)

inkognito

Друзья все возможно. :friends:. Я бы поиграл на х1

Severa

Цитата: Навухогорлоносор от 18 декабря 2015, 13:35:49
Все-таки аркана - это гарант стабильности и продолжительной игры. А открывать схожий по хроникам сервер попросту раздробит комьюнити и приведет к тому, что в каждом мире будет еще меньше народу. Уж лучше играть на одном до победного. 8)
+1
Народ начнет метаться - угробим и старую Аркану, и новую.
К тому же не вижу проблем, для тех кто ищет открывающийся новый сервак с любыми рейтами ( и хай-, и лоу-рейтовых серверов любых хроник - огромное количество, правда живут они 2-3 месяца отсилы)
Nothing personal, just games

Kamiko-san

Аркана - это Аркана. И останется Арканой:friends:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

KRL

xMarilynMansonx

Никто ничё не будет менять, только из-за того, что какому то Валерке взбрело в голову то хроны поменять, то рейты врезать,то трейд не такой...Не нравится идите лесом,полно других серверов вас тут никто не держит.И ваши наркоманские идеи которые вы тут пихаете по пьянке на форум никто тоже не будет реализовывать.(Сори за ошибки,не силён в русском).

Rif

Цитата: xMarilynMansonx от 18 декабря 2015, 17:32:15
Никто ничё не будет менять, только из-за того, что какому то Валерке взбрело в голову то хроны поменять, то рейты врезать,то трейд не такой...Не нравится идите лесом,полно других серверов вас тут никто не держит.И ваши наркоманские идеи которые вы тут пихаете по пьянке на форум никто тоже не будет реализовывать.(Сори за ошибки,не силён в русском).
^this^

Kamiko-san

Цитата: xMarilynMansonx от 18 декабря 2015, 17:32:15
Про лес всё грамотно, вроде.  ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Jei

ИЛ х1 с ПА до х2 яб тоже поиграл, но это действительно фантастика )

Forbidden

Как уже писали выше затея обречена на провал. Неоднократно были попытки запустить под одним проектом 2 сервера и итог всегда был плачевен - онлайна не было ни на одном.

Так что тема переезжает в таверну.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

inkognito

это было лишь  мой вопрос к администрации..  есть все таки люди которые  готовы играть   на серьезном сервере.. и не  надо тут писать всякую парашу.. кому  нравится тот все ровно  тут будет играть, в  том числе  и Я!... (НЕ ПЬЮ!)

inkognito

а знаете новый сервер с х1 рейтами с ПА на х2  может привлекать  больше народу.. кроме вас тут 100 живых и из них 60% героев и несколько задротов вроде  меня тут ни кто не  играет.. а что касается шлако-серверов  в  том то и  дело что их полно  что люди ищут стабильный сервер..

xMarilynMansonx

ну дак идите все на стабильный сервер,нам и тут хорошо 8)