новый ил х1 бы..)

Автор inkognito, 18 декабря 2015, 13:00:03

« назад - далее »

inkognito

кто бы  говорил..    а вы прославились своими  пошлыми анекдотами...место в 5-й точки вам обеспечено :pardon: короче с вами все ясно... сборище идиотов.. отчаливайте уже  :acute:

HapkoIIIa

не поняла кому адресовано про пошлые анегдоты? Я так поняла вы очень высокого мнения о своём интелектуальном развитии  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Kasual

Цитата: inkognito от 21 декабря 2015, 20:30:36
кто бы  говорил..    а вы прославились своими  пошлыми анекдотами...место в 5-й точки вам обеспечено :pardon: короче с вами все ясно... сборище идиотов.. отчаливайте уже  :acute:
Да плевать на тебя

HapkoIIIa

ты не обобщай, говори за себя  :facepalm1: как то не по мужски всё это призывать "всех" на свою "светлую" сторону  >:(

Kasual

Цитата: HapkoIIIa от 21 декабря 2015, 21:01:21
ты не обобщай, говори за себя  :facepalm1: как то не по мужски всё это призывать "всех" на свою "светлую" сторону  >:(
Да с чего ты думаешь что он вообще мужик? Это форумный тролль, автор темы примерно вот такой

Forbidden

Ребята давайте все же без переходов на личности.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Kasual

Окай, прост бывает не сдерживаешься когда тебя троллят

HapkoIIIa

inkognito

тот кто не сдерживается или башкой об стенку или в унитаз.. понял ты  хорек ? >:(

inkognito

и не выставляй  свои фотки  на всеобщее обозрение.. тут могут быть люди  с больным сердцем...  если что пеняй на свою мерзкое рыло...

inkognito

вы гоните ? это детский маразм ?

inkognito

Цитата: Kasual от 21 декабря 2015, 21:17:07
Да с чего ты думаешь что он вообще мужик? Это форумный тролль, автор темы примерно вот такой
ты на форуме показываешь какой ты герой ? а  на самом деле ты  зайчик который  трясется при малейшей  опасности.. Мое мужество тебе  не  по плечам... ты  наверно даже  и не  служил.. да  ты  даже  понятии не  имеешь что такое  мужество...! ты это скорее всего в фильмах  видел... короче что с  тобой - агрошколотой  спорить.. до тебя  все  ровно не  дойдет.. ты зайчиком и останешься  на всю свою оставшуюся жизнь !

inkognito

как я  не  люблю ВЫСКОЧЕК... :acute:

Kasual

Цитата: inkognito от 22 декабря 2015, 09:17:55
тот кто не сдерживается или башкой об стенку или в унитаз.. понял ты  хорек ? >:(
Не не слышал. Я бы сам тебя запихнул

KRL

Цитата: inkognito от 22 декабря 2015, 09:36:14
как я  не  люблю ВЫСКОЧЕК... :acute:

Больное, нечего не смыслящее создание