И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Автор AreYouReady, 04 января 2016, 14:58:49

« назад - далее »

AreYouReady

Теперь не плачьте. После захила дестра получили кучу "полезного" бафа

AreYouReady

AreYouReady

AreYouReady

Красавцы :facepalm1:

Даже в большенстве не способны честно играть! ;D :facepalm1:

AreYouReady

AreYouReady

Вот даже твино-кланом с сапортом принял вар, а легендарный нагибатор сервера вовачка228 после двухчасового подтверждения вара с дарк сайдами боится снова принять)

AreYouReady

НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.... ИМПЕРИЯ И СС, МЫ КОНЕЧНО НЕ СТОРОННИКИ ТАКОГО-НО ВЫ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ПРИСТРУНИЛИ СВОИХ ПОДСОСОВ ГОДС ДАРКНЕС, И МЫ ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕНЫ "КЛИН ВЫБИВАТЬ КЛИНОМ" НА ЭПИКАХ, ОСАДАХ И ПОДОБНЫХ ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ.

AreYouReady

AreYouReady

НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.... ИМПЕРИЯ И СС, МЫ КОНЕЧНО НЕ СТОРОННИКИ ТАКОГО-НО ВЫ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ПРИСТРУНИЛИ СВОИХ ПОДСОСОВ ГОДС ДАРКНЕС, И МЫ ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕНЫ "КЛИН ВЫБИВАТЬ КЛИНОМ" НА ЭПИКАХ, ОСАДАХ И ПОДОБНЫХ ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ.

Что бы не пропустили :)

Rif

Собственно тема не нова, вот только где выход ?
Снова эпические битвы на эпиках с антаг кланами?
Говнобаф антагами со словами "ти перви начал" ?
Тупость да и только...
з.ы. только не надо рассказывать что ты не первый начал КТО тебе поверит?

AreYouReady

Цитата: Rif от 03 февраля 2016, 00:26:35
Собственно тема не нова, вот только где выход ?
Снова эпические битвы на эпиках с антаг кланами?
Говнобаф антагами со словами "ти перви начал" ?
Тупость да и только...
з.ы. только не надо рассказывать что ты не первый начал КТО тебе поверит?
Я предупредил, выводы делать уже как-то поздно... И мнение "бывалых" меня не интересует!

NightWoron

Atreides

А я то думаю вчера, чего это у тебя так пригорает =)

Jei

Dewey

Цитата: Jei от 03 февраля 2016, 02:33:39
детский срач какой то  :D
Подтверждаю. Это же "игровой момент". Всегда изумлялся политике некоторых игроков, которые каждую не понравившуюся мелочь тянут на форум и с невероятной экспрессией начинают ругаться.  :friends:[spoiler]Почему бы вам не решить ваши разногласия по старинке - в поле и тет-а-тет? Без кучи окон, в равной экипировке, без этих пустых выкриков в чате, м? Только вы, ваши руки и ваш оппонент. Красота же.   :popcornmodeon:[/spoiler]