О магах в Интерлюде

Автор BlackGod, 09 января 2016, 10:03:57

« назад - далее »

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (33.9%)
сорк
17 (28.8%)
спс
22 (37.3%)

Проголосовало пользователей: 59

BlackGod

Вот почитал чето о магах и стало интересно, а какой маг самый лучший в пвп в реалиях интерлюдии?
Не разу ими не играл, просвятите 8) Если учитывать не только между собой а между всех классов

Lemieux

Нет вариантов ЭОС, КГ/АМ, авторнубиопозорился, поэтому не стал голосовать.
Кому сдались твои нубские пвп 1 на 1? В маго пати 100% должны быть некр и сх, а кансел по выбору, но для нашего сервера более актуален сорк.

Jei

в Л2 вообще нет такого понятия как лучший

BlackGod

ну имею ввиду лучший в пвп с другими классами, ну естесно под бафом хотябы пп и ше, хай лвл 70+. Ганк, пвп пати на пати 1 на 1 и тп.

BlackGod

Цитата: Lemieux от 09 января 2016, 10:13:58
Нет вариантов ЭОС, КГ/АМ, авторнубиопозорился, поэтому не стал голосовать.
Кому сдались твои нубские пвп 1 на 1? В маго пати 100% должны быть некр и сх, а кансел по выбору, но для нашего сервера более актуален сорк.
таких вариантов нет, т.к есть голосовалка по теме которую созда. пусть тема боян , но если я вот не знаю как на интерлюде маги , что бы не спросить.

BlackGod

Цитата: Jei от 09 января 2016, 10:26:10
ну которым меньше сливаешь в пвп с другими классами проще объясню. Ты качаешься соло к примеру ил ив пати с другом и тут бежит вар\ы и надо пвп ну не бсое же делать от них как заяц. вот тебе и пвп 1 на 1 или 2 на 2, как то так

Kamiko-san

Не, ну некра-то почему нет? :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

BlackGod

Цитата: Kamiko-san от 09 января 2016, 10:44:22
Не, ну некра-то почему нет? :facepalm1:
вот не подумал о некре , блин :facepalm1:

Lemieux

Цитата: BlackGod от 09 января 2016, 10:36:35
Цитата: Jei от 09 января 2016, 10:26:10
ну которым меньше сливаешь в пвп с другими классами проще объясню. Ты качаешься соло к примеру ил ив пати с другом и тут бежит вар\ы и надо пвп ну не бсое же делать от них как заяц. вот тебе и пвп 1 на 1 или 2 на 2, как то так
Ага, ага. Ты на пвп серваках переиграл? Более менее не тупой вар будет бегать под резистами от ПП, а если пропас тебя на споте и знает твою стихию, то ещё даст сд, и не будешь ты делать бсое. Или ты его убьёшь, он зарезиститься по самые помидоры или позовёт ещё кого-нибудь и тебя раскатают. А чтобы такого не было корейцы и придумали систему пати и ЦЦ. Так что твой вопрос некорректен и глуп.

HapkoIIIa

мне одной кажется? или все эти темы про лучшего лукаря, лучшего мага и вся остальная муть подобная этой, один и тот же человек пишет напившись яги?  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Lemieux

Цитата: HapkoIIIa от 09 января 2016, 10:55:25
мне одной кажется? или все эти темы про лучшего лукаря, лучшего мага и вся остальная муть подобная этой, один и тот же человек пишет напившись яги?  :facepalm1:
Может он просто нуб школьник? А может и взрослый мужик, а из этого состояния не вышел  :D Это из разряда когда люди покупают ифон в кредит, чтобы типа был лучший телефон. Так же и с персами. Лучший лукарь, лучший танк, лучший спойлер, лучший бафер и тд, главное удачно выбрать, чтобы пацаны уважали, а девки давали.

HapkoIIIa

спасибо за разьяснение  ;D я бы не дала  :facepalm1:

HapkoIIIa

не люблю этих всяких типа зе бест оф зе бест оф зе бест!!!11

Lemieux

Моя карма пошла вниз, значит я попал в точку  :D

BlackGod

Цитата: HapkoIIIa от 09 января 2016, 11:01:30
спасибо за разьяснение  ;D я бы не дала  :facepalm1:
Я бы не взял :D
А по теме что ж вы все такие агры? Ну спросил, вопрос не понравился,сразу надо срать на голову ? Не надо быть быдлом. Что за люди сразу на сравнение с кем то переходят и на личности