О магах в Интерлюде

Автор BlackGod, 09 января 2016, 10:03:57

« назад - далее »

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (33.9%)
сорк
17 (28.8%)
спс
22 (37.3%)

Проголосовало пользователей: 59

AquaSky

Не вдаваясь в объяснения просто напишу, что на сервере наиболее популярен СХ. Потом идет сорк и некр. Потом СпС.

Jei

Цитата: AquaSky от 09 января 2016, 12:55:29
Не вдаваясь в объяснения просто напишу, что на сервере наиболее популярен СХ. Потом идет сорк и некр. Потом СпС.

ть ошибешься, есть ещё гном мистик  :D

AquaSky

Цитата: Jei от 09 января 2016, 12:58:22
Цитата: AquaSky от 09 января 2016, 12:55:29

ть ошибешься, есть ещё гном мистик  :D
Да ладно, я и так добавил некра на свой страх и риск )

HapkoIIIa

это ты зря, ща из за некра карма вниз пойдёт  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Jei

Цитата: HapkoIIIa от 09 января 2016, 13:14:45
это ты зря, ща из за некра карма вниз пойдёт  ;D
а мне вверх, что бы выше и выше  :D

bastonio

хм..сорк популярен?разве что для фарма АК только? я живого ни одного не видел ???

AquaSky

Цитата: bastonio от 09 января 2016, 13:42:56
хм..сорк популярен?разве что для фарма АК только? я живого ни одного не видел ???
Тем не менее ) У нас в маг консте были СХ, некр и 2 сорка. На этом сервере. И потом я писал что популярен СХ. Потом в порядке убывания: некр, сорк, СпС

AreYouReady

Это всё не то...
Вот Дестр в ИК робе с ВМом-тащит всех и вся :D ;D

HapkoIIIa

Kamiko-san

Цитата: AquaSky от 09 января 2016, 15:14:20
Тем не менее ) У нас в маг консте были СХ, некр и 2 сорка. На этом сервере. И потом я писал что популярен СХ. Потом в порядке убывания: некр, сорк, СпС
Низнаю, я как-то ушастых чаще встречаю. Реально вот в лицо ни одного сорка не вспомню.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

HapkoIIIa

вроде у Старче на сабе был сорк когда то, но то было давно и не правда  ;D

Sektor

Кстати о птичках, если магом буду играть то только СХ. Самый мощный дамаг, особенно на 76+ в МА робе там инт под 50 ;) Каст спид маловат но ничо, на уровне.В стан впадает - надел закен . Самый норм маг на мой взгляд. Спс не нравится на вид как педик и шмот на нем как балахоны карнавальный, дамаг комарийный, Сорка обрезанный тип без второго нападающего нюка да и вообще уныл донельзя :(
Автор играй СХ, только руки выпрями :D

Kamiko-san

СХ еще и трудноубиваемый в силу вампа.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Lemieux

Цитата: Kamiko-san от 09 января 2016, 20:17:55
По такой логике, тогда некр вообще не убиваемый. 2 вампа, глум (вамп будет лучше дамажить и отхиливать), ТП.

СХ в МА робе просто груша в пвп. Получив винд вортекс будет кастовать как слоупок. Вот СХ в МА на фарме эпиков отличный вариант.

Sektor

Цитата: Lemieux от 09 января 2016, 21:21:00
Цитата: Kamiko-san от 09 января 2016, 20:17:55
По такой логике, тогда некр вообще не убиваемый. 2 вампа, глум (вамп будет лучше дамажить и отхиливать), ТП.

СХ в МА робе просто груша в пвп. Получив винд вортекс будет кастовать как слоупок. Вот СХ в МА на фарме эпиков отличный вариант.
НУ груша нет, а на евро пвп пробовал им в ма - норм. Ну да каст спид ниже, но дамаг ОЩУТИМО выше. Одно другое компенсирует, реже бьешь но сильнее, кому что нравится.А получив вортекс ты и в ДК будешь кастовать как почти как слоупок.  Это тож самое примерно как фед дед у ФР увеличивает атаку но режет скорость. Только тут сет а не скилл.