О магах в Интерлюде

Автор BlackGod, 09 января 2016, 10:03:57

« назад - далее »

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (33.9%)
сорк
17 (28.8%)
спс
22 (37.3%)

Проголосовало пользователей: 59

Rif

Цитата: Am Schegar от 21 января 2016, 08:04:41
Кстати, интересно, как на ИЛе происходят баталии между маг паками или даже между кланами, состоящими преимущественно из магов. Я просто до этого играл на С4, там нет скила Invocation, а вместо него есть перелив маны, и при фулбафе и хорошем эквипе, да еще с антарасом Евы переливаются достаточно быстро, и потому замесы могут растянуться на продолжительное время, даже на полчаса или больше - главное, чтобы хватило маны магам, а её хватает при условии достаточного зерга с обеих сторон и быстро переливающихся и грамотных Евах. Но на ИЛ вместо перелива скилл Invocation, откат которого где-то полчаса и не зависит вообще ни от чего - получается, что замесы между зергами магов длятся только до первого инвока, а потом пока не сольют ману и маги и Евы? Если так, то замесы должны длиться минут пять, не более. Я прав или нет?
Нет) Замесы длятся секунд 10.
з.ы. не слушай всяких нубов по поводу шанса поймать ВМ - ктото ловит с 1 топа а ктото 1000 вставляет и не ловит...

Xleo

Цитата: Rif от 21 января 2016, 09:48:28
Вот золотые слова, кто бы что ни говорил.  ;D

Vib

хз как с мп, на моей памяти продолжительность баталий зависела от количества игроков с обоих сторон, чем больше тем длиннее... ну и местность тоже роль играет, на более менее открытой быстрее все происходит

Am Schegar

з.ы. не слушай всяких нубов по поводу шанса поймать ВМ - ктото ловит с 1 топа а ктото 1000 вставляет и не ловит...
А пассивный ДМ (Duel Might) 10 лвла ловится с таким же шансом? Я про то, что имбахавков здесь не слишком много, надеюсь? Насколько помню, ДМ дает увеличение физатаки.

Vib

тут всех не очень много xD если соберется пати на пати (имеется ввиду полностью живых без окон) то уже хорошо  :'(

Am Schegar

Цитата: Vib от 21 января 2016, 11:22:58
тут всех не очень много xD если соберется пати на пати (имеется ввиду полностью живых без окон) то уже хорошо  :'(
Что ж так плохо? Сервер ведь отличный, наверное лучший из всех русских ГФШ на ИЛ. Мне особенно нравится, что вторую профу надо проходить руками - такое удовольствие испытываешь при прохождении, а потом начинаешь особенно ценить своих чаров. Ну и вообще недаром именно ИЛ являются самыми популярными хрониками, видимо, в нем уже есть относительный баланс между профами, и еще нет такой непреодолимой пропасти между топами и нубами, как на Грациях.

Jei

Цитата: Am Schegar от 21 января 2016, 08:04:41
Кстати, интересно, как на ИЛе происходят баталии между маг паками или даже между кланами, состоящими преимущественно из магов. нет?

не как, а если коротко то тут онлайн не тот и полноценных живых кланов из 160 человек тут увы нет

Jei

Цитата: Xleo от 21 января 2016, 09:59:06
Вот золотые слова, кто бы что ни говорил.  ;D
на самом деле зависит от сервера и его реалий

http://www.youtube.com/watch?v=OfrLznllitw

Rif

С одной стороны хорошо, я с другой зачем такие лаги надо  :(
По моему 3х3 пати ПвП вполне достаточно.

Anomal

Цитата: Am Schegar от 21 января 2016, 08:50:39
Цитата: Xleo от 21 января 2016, 08:42:07
Ну, судя по постам старожилов - шанс словить ВМ - крайне высок. Нунизнаю я - сама тут с неделю обретаюсь. Но вот мой братец поймал ВМ с четырнадцатого ЛС'а, даром, что ППшкой был.  ;D
Высок? Это печально. Значит, на этом сервере куча магов со 100%-м маг.критом и луков с запредельной физатакой, если ДМ ловится так же часто. Насчет ножей знаю, что у них на ИЛе скилл Lethal Blow имеет шанс убить с одного удара, точнее, оставить 1 единицу ХП, так что ножи почти не в накладе. Но что же тогда делать гладам, тирам, танкам или суммонерам в ПвП?
100% маг крит это не реально.100% в моем поимании это каждый нюк крит... Ты представляешь что будет если маг каждый нюк крит будет? Шанс там 90 % или около того как я слышал. 100% это писдец полный, смерть всему.

Anomal

а насчет луков с запредельной физ атакой, смотря что для тебя запредельная. Если нет переточенного вепона запредельной она не будет :)

Jei

Цитата: Anomal от 21 января 2016, 23:41:56
100% маг крит это не реально.100% в моем поимании это каждый нюк крит... Ты представляешь что будет если маг каждый нюк крит будет? Шанс там 90 % или около того как я слышал. 100% это писдец полный, смерть всему.

всё реально, раньше тут работал ВМ10 по официальным настройкам и у того же СХ маг-крит рейт с пассивным ВМ10 был 90% у СС так вообще максимально, хотя что 90% что 100%

но потом зачем то на сервере ВМ10 порезали, и сделали как на всех остальных кривых фришках, мол собирайте пассвиный и активный, одним словом сделали смех да и только

Vib

Цитата: Rif от 21 января 2016, 23:29:38
С одной стороны хорошо, я с другой зачем такие лаги надо  :(
По моему 3х3 пати ПвП вполне достаточно.

хз мне нравилась масовка, в такой толкотне при раше имели смысл милишники, а когда народу мало они мясо =\
ну а лаги это уже все зависит от инета и железа, играя на с4 имея тогда еще канал 256 кбит/с, и средненький комп, вполне комфортно себя чувствовал при масс пвп, и народу было достаточно, бывало доходило до 200 на 200 примерно)

Anomal

Ну круто на скрине шанс внатуре 96 % точно. Да там в принципе что 100 что 95 уже нет разницы..А порезали зачем? Мб потому что такой крит рейт уже слишком :-\
Но все же поймать его наверно очень и очень сложно , можно и никогда не поймать.
я бы счел за счастье иметь 50% маг крит  :D

Vib

Цитата: Anomal от 21 января 2016, 23:54:25
Ну круто на скрине шанс внатуре 96 % точно. Да там в принципе что 100 что 95 уже нет разницы..А порезали зачем? Мб потому что такой крит рейт уже слишком :-\
Но все же поймать его наверно очень и очень сложно , можно и никогда не поймать.
я бы счел за счастье иметь 50% маг крит  :D
та при фулл бафе и с эпиком довольно часто вылетает))
у меня тогда был вм активный и хиро пуха на криты, мм критовал каждый нюк)) фулка луков под фулом и с резистом убивалась раз 5  :D