Немного о "Карателе"

Автор xMarilynMansonx, 12 января 2016, 02:14:22

« назад - далее »

HapkoIIIa

может каникулы были и школьки за это время активизировались? чего стоит один перформенс. До этого мы успешно отбивали их атаки, но щас школо-апокалипсис на аркане набирает обороты! стреляйте им в голову, верный способ! я в фильмах такое уже видила  :D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

burżliwy

добавить фильтр вопросов при регистрации по К.К. "Путь воина" там или "путешествие дона Хуана", я буду сидеть и разгадывать (отвечать на них под пейотом) 

bastonio

Опа, Марутка, у тебя карма опять растет)

HapkoIIIa

чёрт знает что такое  :facepalm1: минусуйте обратно, я отрицательный персонаж арр арр  ;D

HapkoIIIa

Цитата: burżliwy от 13 января 2016, 00:03:04
добавить фильтр вопросов при регистрации по К.К. "Путь воина" там или "путешествие дона Хуана", я буду сидеть и разгадывать (отвечать на них под пейотом) 
а "Путешествие дона Хуана" это же Карлос Кастанеда не? если мне память не изменяет?  :-[

bastonio

HapkoIIIa

ну кастанеду можно читать только что нить употребив...я как то пыталась  :facepalm1:

KaIIiToIIIKa

Цитата: HapkoIIIa от 13 января 2016, 01:16:11
ну кастанеду можно читать только что нить употребив...я как то пыталась  :facepalm1:

Пыталась употребить или почитатья? ;D ;D ;D

HapkoIIIa

не знаю в какой это было последовательности, но я точно не помню, пыталась употребить или прочитать кастанеду  ;D  :D

Xleo

burżliwy

Цитата: HapkoIIIa от 13 января 2016, 00:33:37
Цитата: burżliwy от 13 января 2016, 00:03:04
а "Путешествие дона Хуана" это же Карлос Кастанеда не? если мне память не изменяет?  :-[

burżliwy

[spoiler]Один знакомый нарколог объяснял как надо читать... нужно просто читать и не вдумываться в то что он пишет, ну как бы надо но не так что бы "плавить" себе мозги, как обычно "мы" умеем, просто читать его нужно на протяжении длительного времени, раз 3 месяца как Бибилю на ночь и тогда ты поймешь суть пейота[/spoiler]

HapkoIIIa

я так не умею читать, я читаю в захлёб. Если книга не идёт мне и я её откладываю, то уже врятли когда нибудь прочту до конца  :-[ Я не люблю такую литературу как у Кастанеды, я люблю Булгакова там Мастер и Маргарита, ну война и мир нравится, только больше описание мира, любовъ там интриги, в детстве любила Сабатини Одисею Капитана Блада, вобще пиратскую тематику люблю, жаль что мало фильмов и игра достойных мало, ну не сщитая корсаров. Стивенсон остров сокровищь любила. Джека Лондона, Шарлоту Бронте Джен Эир, Королёк птичка певчая не помню автора, потомфентези Толкиена не люблю, а вот Урсула ле Гуин волшебник средиземноморья до сих пор перечитываю переодически. фантастику Гарисона стальную крысы и мир смерти обажаю, Дюну обажаю вроде Герберта=) вот такие разнообразные вкусы  :-[

HapkoIIIa

надо завязывать офтопить, ато Паша придёт, обидется что мы флудим в посвящённой ему теме  ;D

Паша Летченко

Цитата: HapkoIIIa от 13 января 2016, 02:58:59
надо завязывать офтопить, ато Паша придёт, обидется что мы флудим в посвящённой ему теме  ;D
спокойно я оставлю вас жить))) :D