Варкраер в Ил

Автор Sashok, 15 января 2016, 21:33:44

« назад - далее »

Можно ли варком играть соло на иле как основой по вашему мнению?

Да играть варком можно
19 (76%)
Нет- чисто сапорт оконный
4 (16%)
Можно но только при условии переточенного вепона и эквипа, на хай лвлах
2 (8%)

Проголосовало пользователей: 25

Sashok

Доброго времени суток. Мне нравится класс варкраер как основной класс а не как окно для бафа. Хотел бы стартовать на вашем сервере варком. Мне нравится что для него не надо никаких окон, ну разве что ШЕ для залива мп и для эмпа, он достаточно независим. Да я осознаю что этот класс - саппорт, но саппорт этот неплох в пвп, пусть не нагибатор но постоять за себя может. Играл раньше на сервере с хронами ХФ п5. Сейчас вот хочу попробовать начать на классике ла2 - интерлюде. Но так как не играл за него на Иле хочу спросить как тут на серваке?
+ варка то что почти не надо окон и может норм качаться соло т.к тогл соул край поднимает атаку, можно юзать любой вепон и шмот.
- то что мало хп и нет ДД и  контроль скиллов, кроме стана.
И в чего на иле лучше одеть варка, при условии хорошего шмота по лвлу, норм пушки и игры соло?
Не судите строго, давно не играл, щас вспоминаю старое

Sashok

ах ну да, на олли должен быть совсем недурен вроде с учетом что у него за селфы :) Но не играл хиро варком

Vegas

Варка хорошо выкачивать КОТом (для кота только варк и нужен) или СПОЙЛом (денег быстрей заработаешь, да оденешься)

Jei

учитывая что в реалиях х1 люди спокойно качают даже Оверов в соло, а так живой Варк это гуд  :) щас на сервере будешь наверно единственным живым Варком )

Kamiko-san

Цитата: Jei от 15 января 2016, 22:02:41
живой Варк это гуд  :) щас на сервере будешь наверно единственным живым Варком )
Тонко...  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Sashok

Цитата: Vegas от 15 января 2016, 21:59:33
Варка хорошо выкачивать КОТом (для кота только варк и нужен) или СПОЙЛом (денег быстрей заработаешь, да оденешься)
А зачем варка выкачивать? Вопрос поставлен что мне нравится варк как основной класс. И именно варком я хочу играть и качатся сам. Он может качатся соло с любым вепоном будь то дагер или блант, соул край компенсирует низкий стр. Просто как им в реалиях интерлюда я вот не знаю. В плане шмота вепона

Kamiko-san

Ну по логике, если ты качаешь варка как милишника, то он и играет как милишник, пассив на хеви есть, стан есть, дубину в руки и вперед - манорить.  :) Другое дело, пытался я сам мобов на 70+ варком бить, когда 3-ю профу делал... То ещё удовольствие, но может у мну руки кривые просто... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Lemieux

А почему нет варианта - "Играть можно в отлично пати"?

Sashok

Цитата: Lemieux от 15 января 2016, 22:26:08
Да потому что пати не всегда есть, а я не люблю сидеть на заднице и от кого то зависеть. Притом на этом сервере не большой онлайн

Vib

если хочется просто поковырять мобов, нормальный вариант, сам когда то пп так играл еще на С4...
но усидчивости нужно не занимать  :)

Lemieux

Цитата: Sashok от 15 января 2016, 22:31:43
Цитата: Lemieux от 15 января 2016, 22:26:08
Да потому что пати не всегда есть, а я не люблю сидеть на заднице и от кого то зависеть. Притом на этом сервере не большой онлайн
У нашего варка всегда была пати  :)

Sashok

а если представить себе боевого варка в Ик сете с блантом на хп или Ас на криты?
С таким вариантом он раскладывает в пвп половина классов. Т.к стан и дрын никто не отменял. тут у многих классов нету раша как в хф а это много значит

Sashok

Мне кажется боевой варк вырвет с корнем в пвп того же мага к примеру СХ, тупо за счет стана+ дрына или я не прав?

Anomal

Цитата: Sashok от 15 января 2016, 23:20:50
Мне кажется боевой варк вырвет с корнем в пвп того же мага к примеру СХ, тупо за счет стана+ дрына или я не прав?
Да нет чувак, к твоему сожалению, варк ни завалит в пвп Сх, так как тот тупо передамажит его и плевать на дрыны и станы. Эпик от стана Закен - не слышал о таком?

Jei

Цитата: Sashok от 15 января 2016, 23:09:35
а если представить себе боевого варка в Ик сете с блантом на хп или Ас на криты?

в ИК это уже не Варк а мясо, даже в плане ПВЕ ) в ПВП онли ДК сет :)