Варкраер в Ил

Автор Sashok, 15 января 2016, 21:33:44

« назад - далее »

Можно ли варком играть соло на иле как основой по вашему мнению?

Да играть варком можно
19 (76%)
Нет- чисто сапорт оконный
4 (16%)
Можно но только при условии переточенного вепона и эквипа, на хай лвлах
2 (8%)

Проголосовало пользователей: 25

Rif

Нравится - играй. А вообще тут вам не здесь, интерлюд на много суровей хай файва.
Советовал бы всё же качать спойла, или другого дд в пати, а варком бафать просто.
Кач вампом очень трудно - маны много требует, а физ может и можно...
Удачи!

Drakk

в ХФ варка качает волк. тут волка нет в том виде.
так что нужен качающий дд. бери спойла как советуют. варка окном.

Xleo

Цитата: Drakk от 16 января 2016, 03:34:48
в ХФ варка качает волк. тут волка нет в том виде.
так что нужен качающий дд. бери спойла как советуют. варка окном.
Да ладно тебе. Тут и ПП умудряются манорить и ШЕ. Сама видела. Коль уж душа просит варка в соло - почему нет.  :popcornmodeon:
З.Ы. Хотя изврат ещё тот, согласна.  :)

HapkoIIIa

да почему же, варку нормальную блант пуху и хеви шмот для кача, и он будет пинать не слабее спойла. +считай баф свой и кой какие дамажущие маг скилы. конечно каста в хеви мало но можно начинать с каста, потом добивать топором в сочетании с хербами вполне себе качабельный перс.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Artisan

"Ищу геморой, подскажите, отгребу ли я по полной?"  ;D

Xleo

Цитата: Artisan от 16 января 2016, 06:04:50
"Ищу геморой, подскажите, отгребу ли я по полной?"  ;D
Зануда.  :P

KRAFTOLOG

ИМХО
Кач любого персонажа соло возможен , зависит только от усидчивости и эквипа)
Варк прекрасно качается соло ,главное перетерпеть 52-56 уровень, пока не появится 2й хаст.
Отличие от ХФ/граций и прочей мутоты в том , что варк не качается на мобах без хербов.
А так хеви шмот, дульки/ножик и в бой)
PS: Варк бьёт больнее гнома)
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Vib

Цитата: HapkoIIIa от 16 января 2016, 05:06:47
да почему же, варку нормальную блант пуху и хеви шмот для кача, и он будет пинать не слабее спойла. +считай баф свой и кой какие дамажущие маг скилы. конечно каста в хеви мало но можно начинать с каста, потом добивать топором в сочетании с хербами вполне себе качабельный перс.

норм там каст, для мобов хватит вполне, у варка пасивка на хеви каст еще добавляет

HapkoIIIa

я не спорю, каст норм, но не такой как в робе  :P

HapkoIIIa

люди только не надо пожалуйста создавать тему ну например "кто сильнее варк или пятая точка ТХ" ато достали со своими самыми сильными луками, магами, и остальной ересью с опросниками кто же всё таки лудже  :facepalm1:

Sashok

Цитата: Jei от 16 января 2016, 00:35:18
Цитата: Sashok от 15 января 2016, 23:09:35
а если представить себе боевого варка в Ик сете с блантом на хп или Ас на криты?

в ИК это уже не Варк а мясо, даже в плане ПВЕ ) в ПВП онли ДК сет :)
Почему мясо? Только в хеви можно завалить боевого мага к примеру там сх или спса сорка, т.к станить их и резать ножом будет норм. А в лайте каст спид выше да, но дрыном если бить то быстро мп сольешь. А с физиками в робе п деф слабый
Ну конечно мб я не прав тут реалиий интерлюда я точно не знаю

Artisan

Цитата: Sashok от 16 января 2016, 11:17:14
Почему мясо? Только в хеви можно завалить боевого мага к примеру там сх или спса сорка, т.к станить их и резать ножом будет норм. А в лайте каст спид выше да, но дрыном если бить то быстро мп сольешь. А с физиками в робе п деф слабый
Пвп за спот тут не случится, разве что уже патькой на патьку в топ локах.
Просто начинай играть, а там уже будь, что будет. Я ЕЕшкой начинал, для игры в пати, а теперь "состав" вожу за СХшкой  ;D

AquaSky

а если представить себе боевого варка в Ик сете с блантом на хп или Ас на криты?

Прошу разъяснить мне, полному нубу, как будет проходить ПвП варк - СХ. Желательно подробно

Artisan

Цитата: AquaSky от 16 января 2016, 11:29:40
Прошу разъяснить мне, полному нубу, как будет проходить ПвП варк - СХ. Желательно подробно
Это уже в немецких фильмах показано - "варк против всех"  ;D

Sashok

Цитата: AquaSky от 16 января 2016, 11:29:40

Варк имеет хороший мен, как следствие отличный м деф, поэтому от магов защита хорошая. Подбегаем к СХ( или другому магу),убить он меня просто не успеет т.к хороший м деф. Лупим его станом, если не прошел еще станом, переключаемся быстро на дагер и режем режем на мясо. Вот и все дела. А даже если он очухался вздуг от стана и побежал можно и подрынить в спину или кинуть дот.