Варкраер в Ил

Автор Sashok, 15 января 2016, 21:33:44

« назад - далее »

Можно ли варком играть соло на иле как основой по вашему мнению?

Да играть варком можно
19 (76%)
Нет- чисто сапорт оконный
4 (16%)
Можно но только при условии переточенного вепона и эквипа, на хай лвлах
2 (8%)

Проголосовало пользователей: 25

Hashishi

я где то сказал слово о том чтобы варк сидел на дино и его качали ? я о пачке его лвла , а то что он будет ковырять дуалами в бв лайте это не признак знания класса

HapkoIIIa

в реалиях нашего серва пачку на низких лвл найти проблематично, да даже случайную пати собрать уже проблема. Если только не пришол на серв со своей пачкой. Но таких крайне мало походу.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

1a0

Цитата: Hashishi от 16 января 2016, 22:49:50
я где то сказал слово о том чтобы варк сидел на дино и его качали ? я о пачке его лвла , а то что он будет ковырять дуалами в бв лайте это не признак знания класса
Цитата: Hashishi от 16 января 2016, 22:24:33
... найди себе пачку - и пусть качают тебя и молятся на тебя )
....
если же не можешь найти пачку - покричи лучше в общий чат что ищешь кого то на кач...
пустая трата времени , лучше бафать воина -а  тебя экспа ....
Может я неправильно тебя понял на пьяную голову, но ощущение сложилось именно такое, что ты советуешь человеку искать кач на попе.

Anomal

Цитата: 1a0 от 16 января 2016, 23:07:01
Цитата: Hashishi от 16 января 2016, 22:49:50
Цитата: Hashishi от 16 января 2016, 22:24:33
... найди себе пачку - и пусть качают тебя и молятся на тебя )
....
если же не можешь найти пачку - покричи лучше в общий чат что ищешь кого то на кач...
пустая трата времени , лучше бафать воина -а  тебя экспа ....
Может я неправильно тебя понял на пьяную голову, но ощущение сложилось именно такое, что ты советуешь человеку искать кач на попе.
Да все ты верно понял- это он и советует. Топикстартер хочет играть в соло варком. Можно чередовать соло и случайную пати, если бы я играл варком как основой то так бы и делал. Если пати нету то погнал соло. Ракодестрожепокач тоже не приветствую

Vib

и где же это у варка пасивка на блант? такой же как и у всех магических классов веапон мастери, сатн это активный скил, и он ни как не влияет на физ и маг атаку

Vib

и сделайте наконец возможность редактировать посты, хотя бы пока нет ответов!!! нужно же как то очепятки исправлять  :D

з.ы. стан

HapkoIIIa

ну наверное ты прав, варком давно не играла, почему то думала что у него есть пассивка.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Kamiko-san

Цитата: Xleo от 16 января 2016, 03:46:42
Да ладно тебе. Тут и ПП умудряются манорить и ШЕ. Сама видела.
Не надо приводить как пример своих полубезумных родственников. Таких других нету.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

MemoriesXXX

Хотелось бы в этой теме иногда узнавать, как дела у варка с соло-качем, может его опыт
пригодится другим саппортам, а его пример вдохновит их на подвиги  >:(

Sashok

Докачался до 30 лвла уже в соло , все норм, отпишу как возникнут трудности

Xleo

Цитата: Kamiko-san от 18 января 2016, 16:28:35
Не надо приводить как пример своих полубезумных родственников. Таких других нету.  ;D
:P