Окно без рамок

Автор vans, 16 января 2016, 18:22:04

« назад - далее »

vans

Можно ли корректировать размер окна без рамок в ручную, кроме настроек предлагаемых самим клиентом, и если нет, то как вернуть исходный размер окна до настройки (чтобы в поле с размером было пусто)? 

1a0

удалить редактированный файл и обновится апдейтером?

Maou

Что значит "без рамок в ручную" ?!
Хватаешь за уголок и тянешь - корректируешь размер опосредованно от предлагаемых вариантов. Другое дело, что количество точек создаваемых клиентом будет то же самое и будут они растянуты на реальные точки монитора - расплывчатое изображение. Можно попробовать полазить в .ini-шках.

Вернуть установленное после его изменения - никак. Только выставив предлагаемое разрешение.

HapkoIIIa

Серёжа, он другое имеет ввиду. на Аркане есть патч, который делает оконный режим без рамок. Так вот, там размеры окна не изменяются, только если подшаманить в ини файлах под размеры вашего моника. А так там стандартный размер который не растянешь мышью
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Maou

Цитата: HapkoIIIa от 16 января 2016, 23:06:17
Серёжа, он другое имеет ввиду. на Аркане есть патч, который делает оконный режим без рамок. Так вот, там размеры окна не изменяются, только если подшаманить в ини файлах под размеры вашего моника. А так там стандартный размер который не растянешь мышью
Ясно Марут. А есть на Аркане патч для автолута? А то пылесос включать после каждого состава надоедает, а если магом играть так вообще ахтунг!!!11

1a0

Цитата: Maou от 16 января 2016, 23:07:57
Цитата: HapkoIIIa от 16 января 2016, 23:06:17
Ясно Марут. А есть на Аркане патч для автолута? А то пылесос включать после каждого состава надоедает, а если магом играть так вообще ахтунг!!!11
насколько мне известно такого нет :)
да и не нужно. не спортивно)

Maou

Цитата: 1a0 от 16 января 2016, 23:10:52
насколько мне известно такого нет :)
да и не нужно. не спортивно)

Ну я так... проверить. Вдруг есть, а я и не знал  ;D

ellin

ellin

Размер окна редактируется в option.ini.

vans

Цитата: ellin от 17 января 2016, 02:12:09
Размер окна редактируется в option.ini.
Спасибо большое! Подогнал как нужно, очень удобно.)

vans

А ещё, можно ли изменить максимум дальности отдаления камеры от персонажа?

Artisan

Цитата: vans от 17 января 2016, 17:20:35
А ещё, можно ли изменить максимум дальности отдаления камеры от персонажа?
Нет

HapkoIIIa

был отдельный патч, там можно камеру было хоть в небо отдалить, но стороннее ПО не разрешено на аркане  :-X хотя не знаю, такой патчик наверное не влияет на игровой баланс

Artisan

Цитата: HapkoIIIa от 17 января 2016, 18:51:02
был отдельный патч, там можно камеру было хоть в небо отдалить, но стороннее ПО не разрешено на аркане  :-X хотя не знаю, такой патчик наверное не влияет на игровой баланс
С таким файликом на сервер не пустит  :'(

HapkoIIIa

как то я ставила один клиент потестить, не удаляла систем, запилила сверху патч арканы. так вот там этот файлик был уже сразу в клиенте, в игру пускало, удаление работало нормально