м атака и физ атака

Автор Sashok, 19 января 2016, 19:15:52

« назад - далее »

Sashok

почему так получается что при одинаковой физ атаке и маг атаке и одинаковом п деф и м деф цели,маг наносит больше урона чем физ воин? пример - физ атака 1к п деф цели 100 и м атака 1к м деф цели 100. У цели нет ресистов ни к магии ни к физ урону,равные условия. Во втором случае маг нанесет больше урона чем физ. Как то несправедливо чтоль  Получается что магическая атака сама по себе мощнее физической?

Sashok

Почему вообще маг дамажит сильнее обычными нюками, чем к примеру лучник обычными ударами? Я уж не говорю про маг криты которые в разы сильнее физических :facepalm1:
Я нуб

Anomal

Маг. дамаг зависит от м атаки и УРОВНЯ СКИЛЛА. Физ дамаг зависит только от физ атаки.
При одинаковой м атаке и физ атаке маг дамаг будет всегда сильнее

MemoriesXXX

Цитата: Sashok от 19 января 2016, 19:18:22
Почему вообще маг дамажит сильнее обычными нюками, чем к примеру лучник обычными ударами? Я уж не говорю про маг криты которые в разы сильнее физических :facepalm1:
Я нуб

Нужно учитывать не только величину атаки, но и скорость атаки. ДПС у всех классов примерно одинаковый.

Скажем маг наносит один удар с уроном 1000, за это же время воин нанесет три удара с уроном 333 ...  8)

Maou

Цитата: Sashok от 19 января 2016, 19:15:52
почему так получается что при одинаковой физ атаке и маг атаке и одинаковом п деф и м деф цели,маг наносит больше урона чем физ воин? пример - физ атака 1к п деф цели 100 и м атака 1к м деф цели 100. У цели нет ресистов ни к магии ни к физ урону,равные условия. Во втором случае маг нанесет больше урона чем физ. Как то несправедливо чтоль  Получается что магическая атака сама по себе мощнее физической?
Маг бьёт навыком всегда. Войны тыкают врага дрынами. Ты долбани воинским скиллом и тогда сравни.

Anomal

Цитата: MemoriesXXX от 19 января 2016, 21:08:16
Цитата: Sashok от 19 января 2016, 19:18:22
Я нуб

Нужно учитывать не только величину атаки, но и скорость атаки. ДПС у всех классов примерно одинаковый.

Скажем маг наносит один удар с уроном 1000, за это же время воин нанесет три удара с уроном 333 ...  8)
Ну как бы маг кастует быстрее чем стреляет лукарь. ДПС явно не у всех одинаковый. Маги имхо по дпс лучшие
Цитата: Maou от 19 января 2016, 21:23:10
Цитата: Sashok от 19 января 2016, 19:15:52
Войны тыкают врага дрынами.
Какими "дрынами"? :) Автор имеет ввиду дамаг с обычных ударов. Если воинский класс или там лукарь будет бить ТОЛЬКО скиллами прикинь что это будет ;D У мага откат скила основного боевого гораздо быстрее чем откат абилок у физ.классов. да вообще некоректное сравнение

РазДваТРИ

Автор как упустил момент пдефа мага и пдефа воина, щас народ достанет свои калькуляторы и на 11 страниц разложат воина и мага  :-\

Maou

Цитата: Anomal от 19 января 2016, 22:16:21
Какими "дрынами"? :) Автор имеет ввиду дамаг с обычных ударов. Если воинский класс или там лукарь будет бить ТОЛЬКО скиллами прикинь что это будет ;D У мага откат скила основного боевого гораздо быстрее чем откат абилок у физ.классов. да вообще некоректное сравнение
Привет капитан. В это то и вся суть, маги бьют скиллами постоянно, а войны тупо долбят. Вопрос автора был, почему, мол, разница такая, ну я и предложил оценить разницу только при ударами скиллами.

Xleo

Цитата: Anomal от 19 января 2016, 22:16:21
...да вообще некоректное сравнение
Золотые слова, сударь.

bastonio

а еще блесс спирит шоты увеличивают дамаг на 400% а соулшоты ток на 200% , и чо? :facepalm1: а у ножей леталы есть,которые за скилл 1 хп оставляют, и чо? :facepalm1:

HapkoIIIa

а у варов есть три стана и чо  :facepalm1: ой...этож не в этой игре  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

HapkoIIIa

ну а если серьёзно, то у физов Деф повыше, и ХП в разы больше
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Xleo

Цитата: HapkoIIIa от 20 января 2016, 01:06:07
ну а если серьёзно, то у физов Деф повыше, и ХП в разы больше
Да и бегает большинство из них побыстрее. Не говоря уже о более высокой дальности у лучников.  :-X

КОНЬ В ПАЛЬТО

:facepalm1:
как можно вообще такое сравнивать? 2 абсолютно разные вещи и работают по разным формулам. есть народная поговорка-*сравнить попу с пальцем*. это из той же оперы

Jei

что лучше, огонь или лёд ?