Набор в клан "Эйфория".

Автор Mrs.Lovett, 08 февраля 2016, 21:08:40

« назад - далее »

AquaSky

ПМ Stark или ждать рестарта.
Я как то раз попытался выгнать академика.  В начале все прошло успешно, со всей писаниной в чате и академик исчез из списков. Однако после релога он появился, причем в основе клана. Попытки выгнать не увенчались успехом, сам он также не смог выйти. Сидел в основе до рестарта.

Freljord

Vengeance

Kamiko-san

Цитата: AquaSky от 28 февраля 2016, 12:21:56
Я как то раз попытался выгнать академика.  В начале все прошло успешно, со всей писаниной в чате и академик исчез из списков. Однако после релога он появился, причем в основе клана. Попытки выгнать не увенчались успехом, сам он также не смог выйти. Сидел в основе до рестарта.
+1 Бывает такое.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Vib

Atreides

Цитата: Vib от 28 февраля 2016, 13:24:44
а в чем драма?  :)
Наверно в этом:
Цитата: KRAFTOLOG от 28 февраля 2016, 12:02:08

Оленька , родненькая. Спёрла свой клан со всем КВХ , а выгнать всех так и не сумела.
Как мне теперь выйти из твоего мёртвого , персонального гадюшника. :facepalm1:

Zynaps

Цитата: Vib от 28 февраля 2016, 13:24:44
а в чем драма?  :)

Бэкстёб Geisha, видимо  :D Раз в месяц по инициации природного рандома можно ожидать подобных всплесков игровой активности, дамы же  :party:  ;D За то интрига и фактор внезапности!  :-X

Дима

Цитата: AquaSky от 28 февраля 2016, 12:21:56
А вот и рестарт :)

Dewey

Ребят, чего у вас там случилось, расскажите? Революция? Переворот? Марш Памяти? Импичмент? Интересно, хоть в Гиране ори, ей-богу.  :popcornmodeon:

AquaSky

КЛ в Эйфории был Kenobi (чар Андрея), доступ к аккаунту имели он и Оля (Geisha)
По неизвестной причине Оля перекинула КЛа на Geisha и удалила всех с клана. Впрочем из-за бага некоторые зависли в клане. Помог ли рестарт - неизвестно.

Ева

:'( не помог нифига рестарт...

Аламез

хД) а чего там с глудио то Оля ту же тактику провернула и норм)  :acute: любофффь ушля заувяли помидорки... )))  ;D
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

KRAFTOLOG

В связи с последними событиями клан в клане Euphoria ,убедительная просьба по поводу набора обращаться к Geisha/MrsLovett/Aliska/CherryLady/Speedplus etc.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

КОНЬ В ПАЛЬТО

Цитата: KRAFTOLOG от 29 февраля 2016, 05:28:42
В связи с последними событиями клан в клане Euphoria ,убедительная просьба по поводу набора обращаться к Geisha/MrsLovett/Aliska/CherryLady/Speedplus etc.
опечатка?

Maou

Цитата: КОНЬ В ПАЛЬТО от 29 февраля 2016, 16:40:56
Цитата: KRAFTOLOG от 29 февраля 2016, 05:28:42
опечатка?
Нет, это ник бывшего КЛа Эйфории, а теперь уже снова нынешнего, по совместительству - единственного члена клана Эйфория. Так что, если кто желает пройти академию там, к ней и обращайтесь :)
Если вас интересует академия или присоединение к колективу, который до недавнего времени был в кланом Эйфория (или вы были академиком Эйфории и вас постигла та же участь, что и нас), то сегодня вечером пишите личные сообщения любому бывшему члену клана Эйфория, которого вы запомнили.

Я так часто слово Эйфория ещё не произносил...  :pardon:

КОНЬ В ПАЛЬТО

чот я ничего уже не понимаю. то вы говорите что гейша все забрала и всех выгнала, тут же гейша уже снова набирает членов в ваши ряды... или помирились и конфликт улажен?