ТРОНКА!!!!!!!!

Автор DayWalker, 17 июля 2011, 15:08:14

« назад - далее »

Shiko

Цитата: GrinVIR от 19 июля 2011, 07:52:29
Я видел в топе Клан Админов :) Давайте на них возьмём замок Ггг. Заодно они посмотрят :)
По поводу каста печати. Играя за СХ занимало на фул бафе пару минут с небольшим. Танком же долше. Но как тут пока не знаю. :)

Щас глянул топ есть клан Witchers. Видел в Гиране в количестве больше трех человек, тема на форуме есть значит не твинко клан, у нас с ними пролблем вроде нет, у вас наверное тоже.

на них м.б.  :)
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.

форум клана - http://stratos.forum2x2.ru/

GrinVIR

Смысла брать на клан который не сможет содержать манор особо не вижу, так как затея вобще вся из за манора.
У таких кланов порой на КХ денег нет, не говоря уже о маноре.
Выходов несколько конечно, но как всегда бывает - кому то, что то не понравится в любом случае.

Понятно, что объеденение всего сервера на 1 замок - это 100% взятие должно быть. Но блин за всех не ответишь, полюбому будут те кто будут мешать.

Замков много, кланов еще меньше :) По сути каждому можно взять.

RAMBO

Shiko, ты же если такое провернешь с ними, то на след осаде сразу отберешь замок) а вообще мысль про объединение надо обдумать
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

koval

почему бы не взять 2 замка за осаду на каждую противоборствующую сторону по 1?

Vib

вроде как, каст на захват это константа, и от бафа, шмота, профы не зависит, кем бы ты не был, как бы не был одет все равно время было 3 мин, все остальное это кривая сборка.

Shiko

Цитата: RAMBO от 19 июля 2011, 08:25:45
Shiko, ты же если такое провернешь с ними, то на след осаде сразу отберешь замок) а вообще мысль про объединение надо обдумать

Во-первых. прими вар.

Во-вторых. Если будет договоренность, то Miu не нарушит её на 99%. Вот согласится он на это или нет я не знаю

а вообще Грин прав, я и забыл что манор надо спонсировать.
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.

форум клана - http://stratos.forum2x2.ru/

GrinVIR

Начало предложения правильное Вроде Как :) сам сомневашеся. А по поводу сборки я и написал. Тут пока не знаю как :)
Не ну манор можна на минималку выстовлять - там тогда в день 5-6кк будет сжирать всего. Но если так как бы это было под владением кланов с способностью платить :)

VikoZ

в 3 дестра вынесем всех гвардов вплоть до кастовальни минут за 15-20. тактика отработана.
решайте сами на кого замок брать будем. варам 100% помогать не пойду.

GrinVIR

Кланы выше 4 ливла - кто способен оплачивать манор, и правильно умеет настраивать? Давайте все возможные варианты - а там покумекаем

Kansas

Что-то мне слабо верится, что ни кого жаба не задушит захватывать замок какому-то лоу клану.

Gvidion

на манор им тоже скиньтесь )))
В любой игре, кто смеётся в начале, тот плачет в конце...
НЕ НАЖИМАТЬ

GrinVIR

Создал голосовалку по этому поводу. Давайте тут больше не флудим а флудим там...

http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=604.0

Kansas

Цитата: Gvidion от 19 июля 2011, 09:54:44

Блин Серега что-то мне самому интересно накой ты тут торчишь на форуме?Оо

Gvidion

Цитата: Kansas от 19 июля 2011, 09:56:34

Блин Серега что-то мне самому интересно накой ты тут торчишь на форуме?Оо

та я не играю нигде, делать нефиг, скучно -_-
В любой игре, кто смеётся в начале, тот плачет в конце...
НЕ НАЖИМАТЬ

koval

можно в 1 лицо за день наспойлить ресов на 100кк (ну пока манора нет)
и со старта проспонсировать этот самый манор единолично. такчто ЛЮБОЙ клан сможет оплатить