Это вообще нормально?

Автор akkapyn, 14 марта 2016, 22:58:01

« назад - далее »

Jei

IIITAKET

Цитата: SUNDUChOk от 15 марта 2016, 23:43:26
этой мазнёй на форуме занимаются все кому не лень. но тут в очередной раз особо отметили наш алли :)
Да это как в голивуде, вечно русские виноваты ;D
Нет мира среди звезд.

Wulkan

Цитата: akkapyn от 15 марта 2016, 20:17:50
Вся тема в ее названии. Было интересно узнать отношение игроков к подобной ситуации :pardon:.
Судя по всему образовалось 3 мнения:
1 - Опять нытье, как вы надоели ныть, я весь такой МУЖЫГ сам себе в зеркало не улыбаюсь, темы читаю по заголовкам, в суть не вникаю. Хотя я не где не жаловался и не ныл и в теме уже писал, что ситуация вполне себе игровая... была 5-7 лет назад.
2 - Ситуация не нормальная (я придерживаюсь этой точки зрения, мне уже не 18 лет когда времени вагон и можно сидеть всю ночь,а потом выспаться на паре, 10 лет назад это было весело, сейчас вызывает недопонимание), какой смысл не давать поговорить с сундуком. Причем здесь Баюм :o.
3 - Вполне игровая ситуация - вечно молодой вечно пьяный, а вообще я уже на пенсии ;D.

О нарушении правил, наверное нарушил, хотя в пм ты мне писал ровно тоже самое что и в общий чат, за единственной разницей, что тебе в пм я пытался оспорить твои доводы. Так что с технической точки зрения личное сообщение писал только я, а ты переписывал текст с общего чата.

Наверное надо было сделать голосовалку, но я хотел спать и не подумал об этом.

P.S. В свое время основой прошел квест на саб без особых проблем, Баюм реснулся почти сразу, никто не ожидал, фана не было, фармили сборной солянкой, я кольнул и улетел, а  потом узнал, что один из дд скрысил кольцо)))

Ну, что же, возьму на себя смелость резюмировать:

Вы хотели донести до нас о той вопиющей несправедливости, что постигла Вас при попытке пройти сабовых РБ?

- мы Вас услышали.

Вы хотели узнать наше мнение?

- мы сообщили Вам, что все происходящее ( имею ввиду факт слития Вас в ПК) вполне себе игровой процесс и у нас всех весьма разное отношение к этому. Кто – то Вас понимает и сочувствует, кому – то неприятно то, что Вы по таким игровым моментах бегите лить слезы на форум, а кому – то глубоко фиолетово на Вас и Ваши трудности.

Теперь зная наше отношение к этому случаю, Вам полегчало?  ;)

Вы аргументируете, что  у Вас мало времени на игру?

- так определитесь со своими жизненными приоритетами. Или играйте, или учитесь. Что для Вас важнее?  Ну, раз Вы так ограничены во времени..........

Ну и последнее, но очень важное:

- просто уясните себе, что в этой игре Вам никто и ничего не должен! Абсолютно. 
У всех свои цели в игре – кто –то получает удовольствие от процесса фарма мобов, кто-то ищет фана в пвп и масс-замесах, а кто-то любит ПКашить. А особенно читать вопли возмущения слитых в ПК игроков. Поверьте, есть и такие.

Каждый играет так, как ему нравится и как у него получается.  Но при этом никто и ничего в игре Вам не должен.    Ну, кроме соблюдения правил игры.

Поэтому в следующий раз будьте умнее и хитрее. Учитывайте все  возможные варианты развития событий и планируйте, как будете выходить из сложных игровых ситуаций :)

И еще.... Вам никто и не обещал, что будет легко :)

Когда Вы это осознаете, Вам станет намного легче и веселее играть :)

Ну как –то так .....
Делай, что должен и будь, что будет!

Jei

Цитата: IIITAKET от 16 марта 2016, 00:52:47
Цитата: SUNDUChOk от 15 марта 2016, 23:43:26
этой мазнёй на форуме занимаются все кому не лень. но тут в очередной раз особо отметили наш алли :)
Да это как в голивуде, вечно русские виноваты ;D

да злые и плохие русские  :D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=7oBNLmgDchE

Maou

Цитата: Wulkan от 16 марта 2016, 01:15:11
...
Ну как –то так .....

Заканчивая свой коментарий словами "ну как-то так" вы показываете, что не уверены в своих доводах.

Wulkan

Цитата: Maou от 16 марта 2016, 11:23:16
Цитата: Wulkan от 16 марта 2016, 01:15:11
...
Ну как –то так .....

Заканчивая свой коментарий словами "ну как-то так" вы показываете, что не уверены в своих доводах.

Вы не так поняли.
Я не уверен, что смог доступно изложить все на бумаге и подобрать точные слова. Все же я не писатель......
А своих доводах я верен.
Делай, что должен и будь, что будет!

AquaSky

До вас видимо не доходит простой посыл: оставаться Человеком надо везде, в том числе и в игре. А почитаешь вас, так получается что заходя в игру надо переставать быть человеком и превращаться в злобного беспощадного убийцу. Кстати г-н Wulkan, когда в магазине вам нагрубит кассир, а охрана потом выкинет вас (в буквальном смысле) на улицу - это жизненный момент? Не стоит обращать внимания?

Lemieux

Цитата: AquaSky от 16 марта 2016, 13:22:00

До вас видимо не доходит простой посыл: оставаться Человеком надо везде, в том числе и в игре. А почитаешь вас, так получается что заходя в игру надо переставать быть человеком и превращаться в злобного беспощадного убийцу. Кстати г-н Wulkan, когда в магазине вам нагрубит кассир, а охрана потом выкинет вас (в буквальном смысле) на улицу - это жизненный момент? Не стоит обращать внимания?
Я считаю, что надо оставаться человеком пользуясь возможностями среды, в которой находишься. А человечность везде бывает разная.

IIITAKET

Цитата: AquaSky от 16 марта 2016, 13:22:00

Сравнили известный орган с пальцем! В игре есть возможность дать сдачи, организоваться, вести подпольную войну, ганги и все такое... А в жизни это все уголовно наказуемо. Понятное дело, что Вы гражданин, весьма специфического склада ума и видите мир несколько иначе, чем большинство игроков, но кому какое до вас дело? Вместо того чтобы создать полноценный второй сайд, благо условия позволяют, вы то и дело хныкаете на форуме! Ну чтож, это ваше дело.
Нет мира среди звезд.

IIITAKET

Ок, проследим цепочку событий.
Вар на эпик ходит антагами--->наш али сливает в пк всех антагов, на сундуках включительно---> нытье на форуме...
А разве не выход из положения создать второй сайд из ДД и линквей? И не ходить антагами. И масс пвп будут бодрее и нытья поубавится. Но нет же, легче жаловаться на жизнь, чем попу оторвать и что то сделать, чтобы это изменить.
Стыдно, товарищи, стыдно должно быть!
Нет мира среди звезд.

Lemieux

Цитата: IIITAKET от 16 марта 2016, 13:53:29
Ок, проследим цепочку событий.
Вар на эпик ходит антагами--->наш али сливает в пк всех антагов, на сундуках включительно---> нытье на форуме...
А разве не выход из положения создать второй сайд из ДД и линквей? И не ходить антагами. И масс пвп будут бодрее и нытья поубавится. Но нет же, легче жаловаться на жизнь, чем попу оторвать и что то сделать, чтобы это изменить.
Стыдно, товарищи, стыдно должно быть!
Ты думаешь это так просто? Тем более создавать сейчас, чтобы противостоять вам.

IIITAKET

Ты думаешь это так просто? Тем более создавать сейчас, чтобы противостоять вам.
[/quote]
Более чем, учитывая что кланы по сути дружественные, друг друга не бьют, зато оба бьют нас. Враг моего врага или типа того...
Нет мира среди звезд.

Lemieux

Цитата: IIITAKET от 16 марта 2016, 14:01:45
Более чем, учитывая что кланы по сути дружественные, друг друга не бьют, зато оба бьют нас. Враг моего врага или типа того...
А мой опыт подсказывает, что это не всё так просто, чтобы получить результат.

IIITAKET

Цитата: Lemieux от 16 марта 2016, 14:14:06
Цитата: IIITAKET от 16 марта 2016, 14:01:45
А мой опыт подсказывает, что это не всё так просто, чтобы получить результат.
Не смею сомневаться в твоем опыте. Но попробовать можно было бы. В защиту ДД могу сказать что когда пачкой луков руководит шокер, противостоять им магопаком не просто. В Линквей есть сыгранный милипак, который тоже показывает неплохой результат. Ну разве что за исключение глада криоса, который по стилю игры напоминает дефо.
Нет мира среди звезд.

Lemieux

Цитата: IIITAKET от 16 марта 2016, 14:19:01
Не смею сомневаться в твоем опыте. Но попробовать можно было бы. В защиту ДД могу сказать что когда пачкой луков руководит шокер, противостоять им магопаком не просто. В Линквей есть сыгранный милипак, который тоже показывает неплохой результат. Ну разве что за исключение глада криоса, который по стилю игры напоминает дефо.
Сейчас не знаю как, но когда мы играли у ДД были 3 неплохие пачки. Но вот ниразу их не видел вместе, так как не могли организоваться. Чтобы набирать пачки или объединяться с кем-то нужно хорошо договариваться, идти на уступки и тд. Для всего этого нужен человек лидер, который ещё хорошо знает большинство аспектов линейки.