Осада 30 июля 18-00. Голосование

Автор GrinVIR, 19 июля 2011, 09:53:28

« назад - далее »

Осада замка, каким образом поступить?

Объеденится всем сервером, взять каждому клану замок
9 (18%)
Объеденится всем сервером, взять нейтральным игрокам замок. Дальше воевать
18 (36%)
Каждый пытается взять сам, своими усилиями. Осада проходит с ВАРом
11 (22%)
Ни чего не делать. Всё и так хорошо
9 (18%)
Свой вариант ответа. Пост ответивших так - ниже
3 (6%)

Проголосовало пользователей: 49

Голосование закончилось: 30 июля 2011, 09:53:28

GrinVIR

Мой вариант ответа: Объеденится всем сервером, взять нейтральным игрокам замок. Дальше воевать

Panoramina

дума пару кланов так зделают =)

Shiko

вариант 2 - Объеденится всем сервером, взять нейтральным игрокам замок. Дальше воевать

Эту осаду лично мы представляем так:

Всеми доступными силами берем замок клану нейтральному к алли Brotherhood, алли Keepers, кланам BandApart и DaGang.

После появления в систем чате надписи "Клан (название клана) успешно прочитал заклинание захвата" тех кого портанет к своим флагам могут делать все что угодно (валить вынужденных союзников и т.п.), НО не нападать и не перезахватывать замок.

И не отбирать замок у этого клана на следущем цикле осад (13.08.2011). Чтоб по КРП не сильно пострадали.

Через цикл на замок можно регаться и нападать.

Ну и разумеется в случае успеха лорд обязан будет выставить хоть минимальный манор.

Написанно Shiko. Одобренно Miu.

Во как я расписал , почти как документ  :) .
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.

форум клана - http://stratos.forum2x2.ru/

VikoZ

если всем сервером не возьмём замок,то будет прикольно. просто интересно сколько народу тут играть останется?

Vib

имхо не нужно мудрить, ничего из этого объединения хорошего не выйдет, на сервере есть 2 сайда, вот пусть они с нейтралами и объединяются (если таковые найдутся). А так я против всей идеи, так как абсолютно не доверяю противоположной стороне, они уже себя ни раз показали не с лучшей стороны как союзники.

Ger

мож и петицию по поводу спойла накатаем?))
мол просим повысить.
проголосовал за 1 потом перечитал.... все таки второй вариант лучше. при наличии этих нейтралов)
прошу 1 голос за пункт 1 считать за пункт 2.
только с одной поправкой надо захватить два замка. а то полетит весь сервер на один замок через две недели
Ошибка В Обращении К Домену Вечности. + + + ДЫНЯ ДЫНЯ ДЫНЯ+ + Начать Заново + + + + + Перезагрузите Вселенную++++

Ger

Ошибка В Обращении К Домену Вечности. + + + ДЫНЯ ДЫНЯ ДЫНЯ+ + Начать Заново + + + + + Перезагрузите Вселенную++++

nick5807

а как учавствовать в осаде?

Panoramina

SadaKo

Согласен с Грином и Gerом , лучше попробуем взять замки нейтральным кланам , но опять же которые будут способны оплатить манор в итоге гордость кланов не сильно пострадает , и сервер начнет развиваться гораздо быстрее

perekrestok

ну давайте думать логически:)
вы думаете что захватив замок нетральному клану, он вам в блогодарность выставит манор по максимум?
вообще если выстовлять манор по максимум ну на пример в годарде это 100кк+ какой клан сможет вытянуть это? причем я так понял вы ежедневно хотите этот манор...
думаю надо делать все в рамках приличия... и разумного:) а то вы хотите 1 бедний клан загнать на такие затраты...:) будте разумны ребята ни один клан не будет вас одвать за свой счет...

GrinVIR

Ну во первых брать одни из лоу замков. Дион, Глудио.
Там манор ставить на столько сколько тянет клан.
Мне лично просто охото, чтобы кто-то взял замок.

Цитата: Vib от 19 июля 2011, 11:37:23
А так я против всей идеи, так как абсолютно не доверяю противоположной стороне, они уже себя ни раз показали не с лучшей стороны как союзники.

Ну начнём с того что союзниками были кланы 3dtex и Вы, а не DaGang и Вы

Клан DaGang не надо даже сравнивать с 3dtex. Два разных клана.

VikoZ

я хочу поучавствовать в захвате замка не для манора. мне интересен сам факт, как захват будет происходить. потому что кажется, что то на этом сервере с осадами не так просто.
почему то уверен что даже обьединив усилия у нас нифига не выйдет. мобы просто не дадут скастовать. стену сломаем, мобов убьём в замке вместе с кристаллами.
а вот в самой кастовальне будет затык.
во первый изза того что будут люди пробегая мимо нас попадать под удар пикой. на прошлой осаде я человек 5 прибил сам того не желая. уж и в шаут орали чтоб не подходили близко и всё равно какой нить умник решал помочь дестру убить парик. ну и умирал.
пойдут обиды что дестры специально убивают конкурентов и так далее.
если есть варианты решить проблему чтоб урон 1х нападающих не прилетал 2м нападающим, напишите тут.

Кытя

Цитата: GrinVIR от 19 июля 2011, 17:50:51

Клан DaGang не надо даже сравнивать с 3dtex. Два разных клана.

Клан "делают" люди в нем состоящие, отличие клана 3д и ДаГанг лишь в КЛах и названии( значке) клана. А так по большому счету костяк, что был в 3д, перекочевал в ДаГанг или я не права?

Идея про захват замка клану нейтралов интересна, но вот вопрос, даст ли этот захват нужный толчок нынешнему рынку?

Те, кто будет заниматься непосредственно манором, в первую очередь пустит ресы на себя, что вполне естественно. А что бы рынок наполнялся торговцами ресурсов, должно пройти достаточно времени и замоков нужно ну хотя бы парочка троечка.( и пшель я за губозакатвающей машинкой  :D)

Я бы сходила на такое , для нашего сервера сегодня, грандиозное масс мероприятие, интересно же , положим Неписей треклятых на лопатки или нет?)))

NowhereMan

Ну какие варианты, регаются все кланы, которые желают участвовать в коллективной осаде и пока все союзники урон вроде не прилетит от одних другим. А по теме - проголосовал против. Пусть останутся вары и тд. Практика показывает что потом обязательно будут упреки одной из сторон, мол мы вам неитралам замок брали а вы.. Да и кланов которые могут норм манор оплатить на сервере единицы, и кланы те совсем под определение неитралов не подходят. Так что лучше уж качаемся, одеваемся, набираем народ, объединяемся в али, и берем замки как положено, без осадного перемирья.
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.