Проблемы 2й день с оффторгом

Автор VladOley, 29 марта 2016, 15:24:53

« назад - далее »

Maou

Хорошее нововведение, раз столько соплей пошло.

Origin

На правах флуда:

всем записываться в консты и кланы, хватит просто сидеть на трейде!

Изменения пока нормальные, надо еще недельку посмотреть к чему это приведет :)

Kamiko-san

Цитата: Origin от 05 апреля 2016, 13:54:43
На правах флуда:

всем записываться в консты и кланы, хватит просто сидеть на трейде!

Изменения пока нормальные, надо еще недельку посмотреть к чему это приведет :)
Консты из трейдеров? Фундаментально. Тут уже плавали идеи массового применения гнумов на осадах...  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AquaSky

Цитата: Kamiko-san от 05 апреля 2016, 14:18:44
Консты из трейдеров? Фундаментально. Тут уже плавали идеи массового применения гнумов на осадах...  ;D
А что? Кузнецов с осадными големами на стены, спойлов поставить рядами, перед ними посадить трейдеров. Пока вары пробьются сквозь гномов, кузи сломают стены и успеют зачитать замок :)

Nice

Рассадила всех торгашей без проблем, учитывая, что прошел день после рестарта и все самые ярые барыги уже по занимали места. Единственный вижу минус в радиусе - его реакция на не торгующих персонажей.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Maou

Радиус вполне себе вменяемый (даже маловат, думал будет больше).
При первом взгляде даже не заметил разницы между новым и старым Гираном.

VladOley

Цитата: Maou от 06 апреля 2016, 08:24:41
Радиус вполне себе вменяемый (даже маловат, думал будет больше).
При первом взгляде даже не заметил разницы между новым и старым Гираном.
Конечно "маловат" сделайте огранку на 4 барыги на площади - старожилу же уже не нужны ни книжки ни шмот Ц, Б и наверно даже А грейда !!! Просто посидеть и поболтать - а то барыги мешают =)

Maou

Цитата: VladOley от 06 апреля 2016, 10:04:21
Конечно "маловат" сделайте огранку на 4 барыги на площади - старожилу же уже не нужны ни книжки ни шмот Ц, Б и наверно даже А грейда !!! Просто посидеть и поболтать - а то барыги мешают =)
У тебя пригорает что ли? Откуда такой агр?
А посидеть и поболтать это к обитателям гномьево подвала.
Я в Гиране в 95% прихожу покупать / продавать / обмениваться / закупаться. И ещё в 5% во время подготовки к осаде Гирана :)

VladOley

Цитата: Maou от 06 апреля 2016, 11:16:31
У тебя пригорает что ли? Откуда такой агр?
А посидеть и поболтать это к обитателям гномьево подвала.
Я в Гиране в 95% прихожу покупать / продавать / обмениваться / закупаться. И ещё в 5% во время подготовки к осаде Гирана :)
Мне Это все напоминает анекдот где в конце задают вопрос - "Веревку с собой приносить ?"
Ответ тебе - делай что хошь и где хошь, а я имею право и на "откуда такой агр"
Меня уже просто вся ситуация умиляет - весь серв спрашивает - "Веревку с собой приносить ?"

Vizavi

Цитата: VladOley от 29 мая 2016, 19:52:44
Ответ тебе
поздно. он не только уже не играет на сервере, но и аккаунт на форуме свой удалил.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

VladOley

Вот например сейчас - серв перегрузился и все судорожно занимают места выставляя очевидные какашки. Опять тотже вопрос - Для чего это делали ? чтоб бегать было проще через барыг или чтоб убить торговлю ?
Мой "агр" только из-за потери времени на барыгах в "новых" условиях которые лично меня раздражают и я не собираюсь как баран смирится с ЭТИМ - с тем что считаю идиотизмом!!!
Самое ценное в игруле это ВРЕМЯ, а его этими "новшествами" только отнимают.

З.Ы. раньше без проблем можно было посадить рядом барыгу с объявой "Этот перс обманщик--->"
а щас даж заморачиватся не хочу =)) Зато можно без проблем пробежать - кстати идея !!!
Запретить садится рядом с сидящим - а то рядком сажают и незя пробежать сквозь персов в гиране =))