Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

AreYouReady

Цитата: Origin от 18 апреля 2016, 16:59:44
ЦитироватьДа, по поводу клана, подлиз,нытиков,слабых,больных на голову,так же ПМСных героев  -   в КЛАН не берем! Из-за этого мало людей,НО твоёмоё НО, они все качественные !!!

Звучит смешно от людей, которые уже месяц как сняли вар и отказываются его принимать и держать. Те же ДД, хоть там и мало сейчас играющих людей, и линки держат вар.

Если вас тут играющая пачка - примите вар и покажите всем насколько вы действительно сильны  :friends:

А насчет качества людей... если КЛ и замы неадекваты и не слушают других, то наберите хоть сотню нормальных людей - ваш предел останется АК
Вы все такие смелые, когда в большенстве, что аж ташнит :pardon: ;D
Почему же, когда была подобная ситуация (у империи что-то не получалось с онлайном а в ДД было 2-3 пака круглосуточно) империя не принимала вар, потому что не могли даже к ступенькам подбежать на Бае и на других эпиках, а теперь, хоть мы и не в ДД, потихоньку развиваем клан и нас даже фул пака нету живых-у вас пальцы веером и сопли пузырями?! :pardon: (вот только не надо отвечать-мол меня не было в то время и я не знаю, как отвечает большинство имперцов на этот вопрос!)
А на счёт нашей молодой играющей пачки у меня вопрос: почему не выложили видео с осады Орена, когда вы сначала одним паком бились головами об стены и падали, а потом со второго или третьего раза в 2 пака уже прошли через шестерых человек и с гордыми лозунгами "ВЫ РАКИ" отбили замок.?!?  :pardon:

Rif

Origin

AreYouReady

Не, меня вообще удивляют такие товарищи как ты.

Во-первых, я из SkyScream.

Во-вторых, если вы утверждаете, что вы топовые ребята на данный момент сервере, то послушайте что вам говорят не только из алли Enemy, но и из алли LinQuei: вы не особенно адекватны и ваше влияние на сервер мизерно вне зависимости от того, сколько людей у вас играет.

Рассказы про былые заслуги без скриншотов и видео всегда так и останутся рассказами. По факту на таких мероприятиях как осады, где антаг ты и вар не имеет значение, я вас не вижу, на эпиках тоже крайне редко.

Насколько я понял, Орен брала Империя - обсуждай это с ними лично, я не их адвокат :D На основных замках, за которые действительно бьются (Аден, Руна, Гиран, ГДД) что-то вас тоже не видно, в отличие от тех же линков, которые даже если в одну пачку, все равно придут.

Утверждаете что вы папки и что вы всех будете класть лицом в пол? Не можете собрать 9 человек? Давайте повоюем в колизее 6 человек на 6 человек. Считаете что вы соло распинаете кого угодно? Тоже можем организовать - было бы желание, но как правило у вас все словами и ограничивается

Alt-J

Цитата: Origin от 18 апреля 2016, 19:44:01
AreYouReady

Не, меня вообще удивляют такие товарищи как ты.

Во-первых, я из SkyScream.

Во-вторых, если вы утверждаете, что вы топовые ребята на данный момент сервере, то послушайте что вам говорят не только из алли Enemy, но и из алли LinQuei: вы не особенно адекватны и ваше влияние на сервер мизерно вне зависимости от того, сколько людей у вас играет.

Рассказы про былые заслуги без скриншотов и видео всегда так и останутся рассказами. По факту на таких мероприятиях как осады, где антаг ты и вар не имеет значение, я вас не вижу, на эпиках тоже крайне редко.

Насколько я понял, Орен брала Империя - обсуждай это с ними лично, я не их адвокат :D На основных замках, за которые действительно бьются (Аден, Руна, Гиран, ГДД) что-то вас тоже не видно, в отличие от тех же линков, которые даже если в одну пачку, все равно придут.

Утверждаете что вы папки и что вы всех будете класть лицом в пол? Не можете собрать 9 человек? Давайте повоюем в колизее 6 человек на 6 человек. Считаете что вы соло распинаете кого угодно? Тоже можем организовать - было бы желание, но как правило у вас все словами и ограничивается
вспомнилось 8 гладов и 1 ппшка

Origin

Alt-J

Идеальная пати интерлюда что-ли?) То-то я думаю что за мили-пак вы собираете и к чему все эти глады и тиры :D :D :D

Tyki

:popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: Хватит пвп  на форуме устраивать, на осадах и грядущих эпиках посражаемся!!!

KRAFTOLOG

И все таки странный у вас кл Сиды . Да и пк он так себе . Привет панде . ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Alt-J

Цитата: KRAFTOLOG от 20 апреля 2016, 07:14:20
И все таки странный у вас кл Сиды . Да и пк он так себе . Привет панде . ;D

ну нагиб в афк защитан.

TARDIS

Обалдеть... Чёрт меня дёрнул сюда зайти. Поздновато, но всё же выскажусь.
Цитата: AnatoliyD от 18 апреля 2016, 16:25:01
Vizavi - к тебе мадам,обращение....
... продолжение даже цитировать не буду. Что на Бае, что тут - прости, но это натуральное хамство. Нейтрал есть нейтрал, тебе-то какое дело, кому он симпатизирует? Такое ощущение, что у вас там нарисовался какой-то пунктик - если человек мирно общается с теми, кого вы терпеть не можете, и при этом игнорит - или, боже упаси, - нелестно отзывается о вас, тут же как будто какой-то переключатель срабатывает, и вы автоматически записываете этих людей в подлизы, подсосы итд итп. Советую вам верить в людей. Далеко не все улыбаются другим ради собственной выгоды.

Цитата: AnatoliyD от 18 апреля 2016, 16:25:01Смотрю ты затронула тему про Иру? и типа там обливали грязью?(ты не знаешь дел и разговоров в ТСе, не лезь куда не надо,тем более в чужие разговоры). Вы там герои только в печатной форме,а проблему решить в ТСе,нет смелости.

Блин, ну Ира прям звезда недели ;D Да, ребят, именно так это и выглядит - натуральный полив грязью. Естесна вам никто не запрещает высказывать своё мнение, но выдавать свою точку зрения за факт - вообще идиотизм. Вика такая-сякая подлизывается (мягко говоря) к доминирующему сайду ради выгоды... Ира ливнула из ДД ради выгоды, варовская подстилка, траляля. Забавные вы люди, всё же  :D

Во-первых, если вы не хотите, чтобы кто-то лез в эти типа чужие разговоры, не орите на весь этаж, где собралась большая часть сервака. Это ОБЩИЙ чат, и каждый имеет право вставить своё слово. Кстати, большинство попыток пообщаться в личке тупо игнорировались. Вам главное поорать и тыкнуть пальчиком во врагов народа.

Во-вторых, что за бред про ТСку?  :D Вы в ТСке ДД не бывали с... января, вроде, или когда вы там отделились? Может, что-то и обсуждалось в ВАШЕЙ ТСке, конечно, но вот бога ради, не надо тут кичиться особыми знаниями. Вам известно не больше чем Вике, ну разве что сарафанное радио донесло. И кстати, кому было адресовано последнее предложение в цитатке, про отсутствие смелости зайти и решить "проблему" в ТСке?

Засим временно затыкаюсь.

ира/killgrave

KRAFTOLOG

Вот не соглашусь, нейтрал ,хороводящий с твоим врагом несомненно твой враг. Я бы приравнял такой клан к твинкоклану вражеского суппорта. Нельзя быть нейтралом и лезть в политику кланов,иначе надо быть готовым ,что она залезет в тебя.  :acute:

Kamiko-san

Цитата: KRAFTOLOG от 20 апреля 2016, 16:30:27
Вот не соглашусь, нейтрал ,хороводящий с твоим врагом несомненно твой враг. Я бы приравнял такой клан к твинкоклану вражеского суппорта. Нельзя быть нейтралом и лезть в политику кланов,иначе надо быть готовым ,что она залезет в тебя.  :acute:
Это смотря что понимать под "лезть в политику".
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

KRAFTOLOG

Цитата: Kamiko-san от 20 апреля 2016, 17:25:49
Это смотря что понимать под "лезть в политику".
[/quote]
Прилюдно осуждать/обсуждать действия того или иного клана,общаясь с 1 из сайдов. Сливать инфу о варах/РБ/эпиках/игроках одному  из сайдов и тд.

Kamiko-san

Цитата: KRAFTOLOG от 20 апреля 2016, 18:34:54
Сливать инфу о варах/РБ/эпиках/игроках одному  из сайдов и тд.
Да.

Цитата: KRAFTOLOG от 20 апреля 2016, 18:34:54
Прилюдно осуждать/обсуждать действия того или иного клана,общаясь с 1 из сайдов.
Нет.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AquaSky

Ну и критерии ) На этом сервере вары могут мирно качаться в соседних комнатах, не обращая внимания на мечи над головой ) А уж на нейтралов вообще мало кто агрится. Бывают конечно иногда проблемы от пьяных, накуренных или неадекватов по жизни.

AgatangeloS

Емае, Вы до сих пор тут все обсуждаете???? Эй народ, весна на улице!!!!!! Хорош в монитор пялиться, на природку надо на шашлычки!!! :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: