Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

Vizavi

не, у нас пока только клубника ).

Дедуль, ну со стороны было интересно смотреть, у меня и там и там чары сидели и ещё у гк, и было видно, кто куда и зачем сейчас побежит, и пытаться предугадать эти действия ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Vizavi

ааааааа, нафига на Малавиту хейне перерегали? фик допросишься теперь манора.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Kamiko-san

Цитата: Vizavi от 26 июня 2016, 18:39:51
ааааааа, нафига на Малавиту хейне перерегали? фик допросишься теперь манора.
Опять у него денег нету?  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

TARDIS

Тьфу, нечаянно скинула не в ту тему. Продублирую сюда :-[
Мне вот интересен другой момент - выкрики в хирочате относительно того, что айайай нельзя обижать маленьких, как совести хватило попытаться отбить Дион у нубоклана.
А, собственно, почему бы и нет? Замки нужны всем - факт. Если клан недостаточно развит для того, чтобы быть в состоянии отжать замок... Ну ладно, не у двух пачек заряженных - тут всё понятно. Но если там все одеты в А, то ясен пень, более сильные претенденты либо отожмут, либо наоборот помогут - хотя бы получат очередной повод сказать, какие плохие вары, в хирочате  :D Ура прикорму новых союзников :)

В любом случае, прошу прощения за резкость, но выступление в хиро просто удивило

KRAFTOLOG

Попытались , - не получилось.Называть маленький "релакс клан" твинками, потому что им помогли , это не резкость - это называется сморозить глупость или ляпнуть не подумав. Не все такие меркантильные , что ради эпика и "фана"( вернее фана за побеждающий сайд) бегут в другой клан. Не измеряй всех людей своей рулеткой. Помощь была безвозмездной и Дион им отдали без боя,- БЕЗВОЗМЕЗДНО. По поводу прикорма, это очередная дичь в твоём исполнении. Никто не ждёт их в союзниках , никто не ждет от них пака ,- люди обеспечивают манор и потихоньку развиваются.Так почему бы не помочь клану живых людей, вместо того ,чтобы отдать его очередному Малавите , который даже не знает что с ним делать и не имеет 300кк на манор на 2 недели. "Топ али" накладывает некий отпечаток, не? Вы же звание "папки при таге " получаете, отбивая   Дион у клана торговцев и фармеров.  :acute: :facepalm1:
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

AnatoliyST

re TARDIS

Как представитель нубо-клана, имею сказать следующее.
На Дион зарегистрировали два клана - Беларусь и Поинт. Когда внезапно, как рояль из-за кустов, прилетели около "двух пачек заряженных"(с) Империи, радости это не вызвало, нет. Наш кл списалась со знакомым из Линков, и те помогли, за что им отдельное спасибо. Четыре раза подряд.

Это всё игровые моменты, и никакого негатива они не вызывают. Некоторое недоумение вызывают "выкрики в хирочате относительно того"(с)  что мы - Old Repablic твинко-клан противников империи, а стало быть, нас и надо - того. Еще меньше доставляют крики в Гиранский шаут некой Иры ( кстати, кто это?) на подобную тему.
Спешу разочаровать - мы не твинко-клан. Мы релакс-клан, и иногда - даже слишком. Скажем, когда на защиту замка приходит треть клана, одетая от D до А...  Но и это - наши проблемы.

Не скрою, есть активная часть клана, несколько больше моего недоумевающая как со вчерашней осады, так и сегодняшних выкриков в Гиране etc. Вы умеете заводить себе друзей...

Atreides

Цитата: KRAFTOLOG от 27 июня 2016, 00:45:50
Попытались , - не получилось.Называть маленький "релакс клан" твинками, потому что им помогли , это не резкость - это называется сморозить глупость или ляпнуть не подумав. Не все такие меркантильные , что ради эпика и "фана"( вернее фана за побеждающий сайд) бегут в другой клан. Не измеряй всех людей своей рулеткой. Помощь была безвозмездной и Дион им отдали без боя,- БЕЗВОЗМЕЗДНО. По поводу прикорма, это очередная дичь в твоём исполнении. Никто не ждёт их в союзниках , никто не ждет от них пака ,- люди обеспечивают манор и потихоньку развиваются.Так почему бы не помочь клану живых людей, вместо того ,чтобы отдать его очередному Малавите , который даже не знает что с ним делать и не имеет 300кк на манор на 2 недели. "Топ али" накладывает некий отпечаток, не? Вы же звание "папки при таге " получаете, отбивая   Дион у клана торговцев и фармеров.  :acute: :facepalm1:
Мершенарис тоже в своё время кричали, что они не твинкоклан, что они нейтральный релакс клан и т.д. Чем окончилось, думаю, все знают =)
Кстати замки на кланы FlowerGarden и т.п. мы помогаем кастануть тоже безвозмездно, и в этих кланах тоже хватает живых людей и новичков.
"Папок при таге" в первую очередь делает организация в клане и сами игроки, успешные захват/удержание замков это следствие, а не причина.

Kamiko-san

Цитата: Atreides от 27 июня 2016, 09:11:50

Мершенарис тоже в своё время кричали, что они не твинкоклан, что они нейтральный релакс клан и т.д. Чем окончилось, думаю, все знают =)
Так, стоп. Мерсы не были твинкокланом, они были релакс-кланом и набирали народ с нуля, то есть новичков. В какой-то момент новички выросли, захотели нагибать, и тогда клан чётко принял решение о переходе в другое качество. Собственно, тогда я вышел. Это для ясности.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

KRAFTOLOG

Да да да, безвозмездно. Именно поэтому ЕЕ фуга на всех эпиках ,лайфбоксы мониты и прочие. Не сравнивай живой клан с Клом не состоящим в сайдах (Feolady если не ошибаюсь) и твинкоклан Малавиты ,в который он периодически сбегает из СС ,при первом запахе дымка.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Hashishi

Цитата: Kamiko-san от 27 июня 2016, 10:04:40
Цитата: Atreides от 27 июня 2016, 09:11:50

Так, стоп. Мерсы не были твинкокланом, они были релакс-кланом и набирали народ с нуля, то есть новичков. В какой-то момент новички выросли, захотели нагибать, и тогда клан чётко принял решение о переходе в другое качество. Собственно, тогда я вышел. Это для ясности.
Мерсенарис был релакс кланом до тех пор пока все ребята качались и одевались , одевшись хоть как -то мы пошли воевать , собственно это наверное и есть смысл одевания и развития персонажа в этой игре . Далее у нас просто в определенный момент ушло 10 активных игроков которые присутствовали на осадах , и клан принял решение перейти имеющимся составом в клан Линквей .

Kamiko-san

Цитата: Hashishi от 27 июня 2016, 10:47:05

Мерсенарис был релакс кланом до тех пор пока все ребята качались и одевались , одевшись хоть как -то мы пошли воевать , собственно это наверное и есть смысл одевания и развития персонажа в этой игре . Далее у нас просто в определенный момент ушло 10 активных игроков которые присутствовали на осадах , и клан принял решение перейти имеющимся составом в клан Линквей .
Ну правильно. На определённом этапе было принято решение - идти воевать. Кто не хотел - вышел.

TARDIS

Уточнила кое-какие моменты. Хоть я и остаюсь при мнении, что отобрать замок у незаряженного клана себе на твинкоклан, забитый саппортом - далеко не признак сволочизма (например, помнится, кому-то брали замок специально чтобы человек сам спокойно заточил себе сет на +6), тут ситуация вообще несколько другая.

Попытались , - не получилось.Называть маленький "релакс клан" твинками, потому что им помогли , это не резкость - это называется сморозить глупость или ляпнуть не подумав.
Есть ещё третий вариант - просто ошибка. Что ни коим образом не связано с глупостью и ляпанием не подумав. Я действительно перепутала OR с Делириумом, и заявление Витальки прозвучало вдвойне дико. Потом и Виталька объяснил, и ребята из клана в личку написали, всё прояснилось. Ситуация неловкая, но со всеми бывает. Однажды, ещё будучи в ДД, я перепутала Нордландера с Норвингом и обвинила последнего в говнобаффе на весь сервак. Потом, как дошло, извинилась и забили, такой реакции та ошибка уж точно не вызвала  :)

Не все такие меркантильные , что ради эпика и "фана"( вернее фана за побеждающий сайд) бегут в другой клан. Не измеряй всех людей своей рулеткой.
Не совсем поняла, к чему ты это сказал, и какое вообще отношение имеет мой переход к варам к данной ситуации. Хочешь это обсудить? Пожалуйста, давай. Хотя я уже по этим твоим двум предложениям вижу, что тут хоть об стенку бейся - всё равно вот это сформировавшееся стандартное мнение так и останется  ???  Забавно, что ты сам же измерил своей рулеткой и меня. У большинства вообще рулетка стандартная  :)

По поводу прикорма, это очередная дичь в твоём исполнении.
Фейспалм, да? Вот и мы так же реагируем на ту дичь, которую вы периодически исполняете в наш адрес  :)

Так почему бы не помочь клану живых людей, вместо того ,чтобы отдать его очередному Малавите , который даже не знает что с ним делать и не имеет 300кк на манор на 2 недели. "Топ али" накладывает некий отпечаток, не? Вы же звание "папки при таге " получаете, отбивая   Дион у клана торговцев и фармеров.  :acute: :facepalm1:
Не может быть очередного Малавиты. Малавита - единственный в своём роде... Слава богу  :D :D :D
Нет, за замок боролся такой же небольшой живой клан с живыми игроками, это не было перекастовкой на какой-то личный твиноклан одного из игроков, где нет живых людей - только саппорт. Этому клану прилетели помогать точно так же, как и вы прилетели на помощь OR.

Цитата: AnatoliyST от 27 июня 2016, 01:11:11
На Дион зарегистрировали два клана - Беларусь и Поинт. Когда внезапно, как рояль из-за кустов, прилетели около "двух пачек заряженных"(с) Империи, радости это не вызвало, нет. Наш кл списалась со знакомым из Линков, и те помогли, за что им отдельное спасибо. Четыре раза подряд.
Ну, этого следовало ожидать. Вы же потихоньку дрались с ребятами из Point? Этому клану помогает Империя. Кстати, про две заряженных пачки - это написала не я, а Виталька. Понятия не имею, сколько их прилетело и в каком составе :pardon:

Некоторое недоумение вызывают "выкрики в хирочате относительно того"(с)  что мы - Old Repablic твинко-клан противников империи, а стало быть, нас и надо - того. Еще меньше доставляют крики в Гиранский шаут некой Иры ( кстати, кто это?) на подобную тему.
Спешу разочаровать - мы не твинко-клан. Мы релакс-клан, и иногда - даже слишком. Скажем, когда на защиту замка приходит треть клана, одетая от D до А...  Но и это - наши проблемы.
Не скрою, есть активная часть клана, несколько больше моего недоумевающая как со вчерашней осады, так и сегодняшних выкриков в Гиране etc. Вы умеете заводить себе друзей...
Как уже написала выше, я действительно просто перепутала вас с кланом Архангела, прошу прощения. Хотя, не понимаю, чего такого оскорбительного для вас в том, что вас приняли за союзников ребят, которые вам помогли. В любом случае, ещё раз извините.

По поводу осады - опять же, повторюсь - Империя пришла туда, чтобы помочь захватить замок Поинту. А если бы там был не Поинт, а какой-нибудь другой маленький клан, которому на помощь прийти некому, а вы бы проигрывали - вы бы позвали Линков?

Короче, я вижу только, что все тянут одеяло в свою сторону, и у всех обиды :) Я вчера сложила 2+2 и сделала неверные выводы. Но, как вижу, ошибалась не я одна - ни OR, ни Линки вообще не в курсе про Point, и сочли это зверством Империи. Заметьте, не особо приятно, когда в хиро начинают обвинять твой альянс в том, что в два пака пришли отжимать замок у мирных нубов. Ещё и спустя сутки после осады :) По-сути, делать больше Империи нечего было, когда можно и на Гиране повоевать, и с Аденом что-то делать.

TARDIS

Цитата: KRAFTOLOG от 27 июня 2016, 10:33:53
Да да да, безвозмездно. Именно поэтому ЕЕ фуга на всех эпиках ,лайфбоксы мониты и прочие. Не сравнивай живой клан с Клом не состоящим в сайдах (Feolady если не ошибаюсь) и твинкоклан Малавиты ,в который он периодически сбегает из СС ,при первом запахе дымка.

А ничего, что помимо Малавиты и его окон в этом клане толпа новичков? У меня БДшка там, деятельность кипит, там кч вообще не умолкает - все что-то делают, играют, качаются. По-сути, нет огромной разницы, состоит ли КЛ в одном из сайдов, пока в клане есть группа живых игроков, которые друг с другом взаимодействуют итд (это, собственно, и есть урезанное определение клана)

RapiDo

to Tardis я не отписывался в это теме, но отпишусь.

"По поводу осады - опять же, повторюсь - Империя пришла туда, чтобы помочь захватить замок Поинту. А если бы там был не Поинт, а какой-нибудь другой маленький клан, которому на помощь прийти некому, а вы бы проигрывали - вы бы позвали Линков?"

Додумывать не надо... а если бы да кабы ... По факту топы пришли унижать лоу клан.
Point записался. Пускай сами рашат. OR сами дефят. Какого хрена лезть в низшую лигу?

Wulkan

Как зайду на форум и начну читать посты, то все такие белые и пушистые, что невольно начинаю нимб на автарке искать.......

Вот мне интересно, почему, как клан который явно симпатизирует  LinKuei   и  противопоставляет себя  альянсу Enemy, так сразу идут заявления, что они такие бедные и несчастные релакс – клан?

Ну, имейте уже мужество прямо и честно сообщить, что Вы изначально позиционируете себя, как противники альянса Enemy. Ведь это правда.  Будьте хоть в игре честными и не прибегайте к восточной доблести обмана. 

А то читать эти   заявления об  «умении  заводить друзей» просто противно.

Цитата: Hashishi от 27 июня 2016, 10:47:05

О!!! ЫщО АдЫн  релакс – клан.  ;D

Вы это серьезно? Ну, давайте уже прекращать это словоблудие, честное слово, не смешно.
А почему перешли в  LinKuei?

А обсуждался ли вопрос о переходе в  алли  Enemy? И почему не обсуждался ?  :D

А может,  все же найдете в себе мужество признаться, что  Мерсенарис  изначально позиционировал себя, как противник альянса  Enemy и по факту был «фабрикой по подготовке» игроков для клана LinKuei

Хоть честно будет, без всякой этой казуистики и словоблудия.

И что важно, все сразу станет на свои места.
Делай, что должен и будь, что будет!