Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

SFER

Цитата: Atreides от 28 июля 2016, 20:24:38
Цитата: AgatangeloS от 28 июля 2016, 16:54:24
Ребят да забейте... Бесполезно с ними разговаривать.. Пускай сидят одни на сервере и наблюдают как он медленно умирает... пускай ноют по каждой мелочи, а старк и форбидден пляшут под их дудку... Забаньте вообще все кланы, которые воюют против СС и Империи - это же страшный багоюз... Ни в коем случае нельзя ничего отбирать у альянса Энеми... Им интересно так играть - наздоровье! С таким раскладом серверу месяц остался.. Не более..
Омг, пришел главный нытик сервера, начал называть других нытиками, а в итоге разнылся опять сам.
Ну выключи компьютер, заплачь и убеги из дома, раз уж всё так плохо.
Ну с тобой как с самым главным форумным троллем Арканы не поспоришь). Да и тролля сложно победить в дискуссиях)

Lemieux

Цитата: SFER от 28 июля 2016, 23:03:30
Ну с тобой как с самым главным форумным троллем Арканы не поспоришь). Да и тролля сложно победить в дискуссиях)
Не нужно путать тролля и инфантильного человека с завышенным ЧСВ, хотя может быть там сидит просто парень лет 17.

Lemieux

Цитата: Atreides от 28 июля 2016, 20:20:42
Ну и кто из нас лжёт?)

А я что-то не понял, почему палилки лежат за рекой? Только не надо говорить, что они онлайн 24/7.

Enriel

Цитата: Lemieux от 29 июля 2016, 07:41:52
Цитата: Atreides от 28 июля 2016, 20:20:42
Ну и кто из нас лжёт?)

А я что-то не понял, почему палилки лежат за рекой? Только не надо говорить, что они онлайн 24/7.
Ну не понял - и дальше что?
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Lemieux

Цитата: Enriel от 29 июля 2016, 10:22:56
Ну не понял - и дальше что?
Дальше то, что походу аркана, позиционируемая раньше как "всё по оффу", сейчас напоминает непонятно что, с таким же играющими. Странно получается, баюма пофиксили, МИ пофиксили, непонятно что творится у АК. Печально всё это.

KRAFTOLOG

Too Atreides.
[spoiler][/spoiler]
Я просто выделил а твоем скрине причину , по которой он нифига не доказывает правдивость твоих слов.
1) Малавита убивал MESCALlNE ,- либо он магом подбежал в упор к ТХ , чтобы его убить , либо прошло достаточное количество времени , чтобы он добежал с ренджа каста.
2) Малавита - мёртв.
3) Люди собравшие дроп ( неоспоримый факт) находятся не вблизи АК, значит с момента подбора дропа прошло некоторое кол-во времени.

Варианта 2: либо если скрин Малавиты от первого лица , где он не может подобрать дроп/фрапс
Либо ты балабол и он даже не успел попробовать это сделать. Учитывая специфику бага подбора дропа и опыт игры на Аркане в условиях этого косяка - ты балабол. :)
Хай левл в пати в данном случае имеет приоритет на подбор дропа (коего не имели Эрагон и Арта), такой уж косяк. И то что никто из ваших хай левлов не пробовал( не успел) собрать дроп - ваши проблемы.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

дед

Второе кольцо подобрали или это по первому случаю досих пор идёт розбор полётов? :)

Enriel

Цитата: KRAFTOLOG от 29 июля 2016, 11:36:04
Я просто выделил а твоем скрине причину , по которой он нифига не доказывает правдивость твоих слов.
1) Малавита убивал MESCALlNE ,- либо он магом подбежал в упор к ТХ , чтобы его убить , либо прошло достаточное количество времени , чтобы он добежал с ренджа каста.
2) Малавита - мёртв.
3) Люди собравшие дроп ( неоспоримый факт) находятся не вблизи АК, значит с момента подбора дропа прошло некоторое кол-во времени.

Варианта 2: либо если скрин Малавиты от первого лица , где он не может подобрать дроп/фрапс
Либо ты балабол и он даже не успел попробовать это сделать. Учитывая специфику бага подбора дропа и опыт игры на Аркане в условиях этого косяка - ты балабол. :)
Хай левл в пати в данном случае имеет приоритет на подбор дропа (коего не имели Эрагон и Арта), такой уж косяк. И то что никто из ваших хай левлов не пробовал( не успел) собрать дроп - ваши проблемы.
Цитата: Forbidden от 28 июля 2016, 00:18:50
Правка бага  бага   бага   бага с невозможностью поднятия лута при определенных условиях в приоритете. Постараемся сделать фикс максимально быстро.
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Atreides

Цитата: KRAFTOLOG от 28 июля 2016, 13:11:29
Ложь- Малавита в момент подбора дропа убивал за рекой ТХ MESCALlNE.
Это натуральное введение Администрации в заблуждение , путём подмены фактов и Лжи!
[spoiler][/spoiler]
Цитата: KRAFTOLOG от 29 июля 2016, 11:36:04
Too Atreides.
1) Малавита убивал  ,- либо он магом подбежал в упор к ТХ , чтобы его убить , либо прошло достаточное количество времени , чтобы он добежал с ренджа каста.
А MESCALlNE тогда из-за реки мертвым дополз к трупу АК в лучших традициях боевиков?) Ты когда врешь и других во лжи обвиняешь, хотя бы читай свои посты, сказочник =)
Скрин просто показывает, что лжешь тут ты =)

ellin

Скрина от Малавиты, где ему отказано в подборе, в любом случае не видно.
Может он верхом на АК сидел, я хз, но у меня есть вот такой скрин лута:

Там видно, что в момент, когда он отработал по вару, люди уже набивали карман. Возможно просто по этому он и не успел, а не по причине какого-то косяка сервера.

Enriel

KRAFTOLOG

Рендж ММа не позволяет ему бить из-за реки в текущем положении АК? Река в километре? ТХ во время смерти АК не мог рвануть к трупу эпика? Давай я закажу разбор логов и спорнём на кольцо АК хотябы , пытался ли Малавита поднять дроп? Думаю Малавита тебя отговорит. ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Atreides

Цитата: KRAFTOLOG от 29 июля 2016, 16:43:41
Рендж ММа не позволяет ему бить из-за реки в текущем положении АК? Река в километре? ТХ во время смерти АК не мог рвануть к трупу эпика? Давай я закажу разбор логов и спорнём на кольцо АК хотябы , пытался ли Малавита поднять дроп? Думаю Малавита тебя отговорит. ;D
Мог, не мог - ты ничего не знаешь, и исключительно на своих догадках обвиняешь других во лжи?
Хочешь поспорить пытался Малавита или нет? Поспорь с ним. Только сольешься с темы как вы  обычно делаете. Уже было пару инцидентов, когда ваши орали "нафулэпик" и сдавали следом заднюю.

1a0

Цитата: Atreides от 29 июля 2016, 16:52:43
... Только сольешься с темы как вы  обычно делаете. Уже было пару инцидентов, когда ваши орали "нафулэпик" и сдавали следом заднюю.
Это кто, например?

Atreides

Цитата: 1a0 от 29 июля 2016, 17:05:17
Цитата: Atreides от 29 июля 2016, 16:52:43
... Только сольешься с темы как вы  обычно делаете. Уже было пару инцидентов, когда ваши орали "нафулэпик" и сдавали следом заднюю.
Это кто, например?
Например, Дарксайды, которые сейчас в печальках. На одном из баюмов начали орать в шаут, что мы выигрываем только числом, мы предложили договорное пвп пати на пати. "Толик", как я понимаю это Арминванбюрен, писал что согласны только за фулэпик. Когда мы посовещались в ТС и согласились на эти условия, попытался сразу же дать обратку "мы подумаем", "как будет нормальный пак напишем". Мы со своей стороны предложили не делать этого в ,например, 4 утра, а устроить бой после осады. Об этом объявили в ХЧ. Вот только после осады был игнор в ХЧ и в пм.