Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

TARDIS

Цитата: SFER от 10 августа 2016, 08:16:06
Ты еще пятилетней давности скрины выложи, тоже по смеемся с тебя и твоих сринов

Вот лишь бы что-то ляпнуть  :D Какая разница, какой они давности - с тех пор поправок не вносили. Hashishi  всё правильно расписал; не пойму, почему Реди начал возмущаться. Хотя я лично категорически против гбаффа и других пакостей на каче.

KRAFTOLOG

Нам тут Обезбаш мешал глудио захватывать. ТАРДИС ,повлияй на него пожалуйста. Очень удобно было посылать его мешать нам. Набрали кучу желающих вам помочь ай ай ай. :pardon:
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

KRAFTOLOG

И вообще Нима,Гигабайты и прочие воевали против Энеми ,когда Линков(современных) не было на сервере и впомине. По поводу антага ещё раз повторяю ники ППшек ,ЕЕшек и прочих всегда готов услышать. Если нечего сказать ,не нужно чужое время зря тратить пустым переливанием  из пустого в порожное.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

TARDIS

Цитата: KRAFTOLOG от 10 августа 2016, 16:24:55
Нам тут Обезбаш мешал глудио захватывать. ТАРДИС ,повлияй на него пожалуйста. Очень удобно было посылать его мешать нам. Набрали кучу желающих вам помочь ай ай ай. :pardon:

:D Обезбаш и нам мешал Глудио захватывать. Все знают, что Спарта - это отдельная тема. Они сами за себя, и воюют против всех. Хотя, помнится, они как-то ДД помогли отжать Бая у Энеми, и кольцо кинули на рандом.

А у вас с вашими помощниками наблюдается восхитительная слаженность действий. Не удивлюсь, если те же Блэкмор с Хоулом итд сидят у вас же в ТСке... Так же как и Нима, Цезарь и ко.

HouL

BrusBarton

TARDIS

Цитата: HouL от 10 августа 2016, 17:12:34
мы тут каким боком?
[/quote

А, ну да, прошу прощения - хоул уже снова в гигах, с варом. Хоть на этом спасибо ???? И все же причем тут вы - довольно странный вопрос. Вот так вот кинешь Фетишеру ник антагнутого биша - а он скажет - ой, это не наш, это гигабайты - старые ДДшники - Вася из Урюпинска, который играет против вас ))

BrusBarton

Ир, хочешь тайну открою? гиги не играют. инфа вот прям соточка
пара бывших гигов, заходящая пофаниться от нефиг делать у вас тут наводит такой шухер что я даже не знаю как между собой то дерётесь

TARDIS

Цитата: BrusBarton от 10 августа 2016, 17:29:05
Ир, хочешь тайну открою? гиги не играют. инфа вот прям соточка
пара бывших гигов, заходящая пофаниться от нефиг делать у вас тут наводит такой шухер что я даже не знаю как между собой то дерётесь
Да понятно, что не играют. Это Крафтолог все ругается на антагов, я лишь подчеркиваю, что им тоже помогают антаги, вот и гигов задела.

HouL

в чем проблема антагов? я не хил и не бафер, и без флага ток до первой атаки

HouL

где бывшая Аркана? на всех сопливчиков не хватит

BrusBarton

ну антаги дд это тоже "не по пацански", особенно дагеры ) это примерно как дестры без вара

HouL

HouL

А чють не забыл, коль уже высказываюсь) Ира хватит дурочку строить! вспомни игру сс и ко когда ты была в райсах и не неси больше чуш

HouL