Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

Pixxy

Цитата: Atreides от 10 августа 2016, 20:11:25
Цитата: Dimanche от 10 августа 2016, 20:09:21
Цитата: TARDIS от 10 августа 2016, 20:05:35
А есть ещё вариант - спокойно сесть на лесенке с пипетками.

нет такого варианта, льют в ПК. Сегодня даже зум с аканамахами бегал для этого.
Пикси это не нейтрал, он из печалек - конечно его будут лить в пк как и его окна.
Действительно нейтральных людей пускают колоть без проблем - внутри бывает даже могут по горячке без разбора слить в пк, но потом ресают.

:facepalm1: Новеньким трудно понять происходящее  :facepalm1: Я не играл около года и вернулся в июне. Зашел пофаниться, пошел в клан к старому другу Трею (он, я и несколько других людей из древнего клана олдскул, но его уже нет, а дружба сохранилась. кстати клан печальки был тогда нашим твинкокланом в котором были сорки на фарм АК  :D ) Для тех кто в танке: первые сутки побегал антагом изза штрафа потому что вышел из своего клана. Пофанился недельку за клан печальки и ушел в нейтралы когда захотел создать свой пак. На ту фринту и тарас я если честно не хотел идти, но меня уговорили, ребята хотели фана) когда последний раз я ходил на эпик после тех дней, кроме сегодняшнего бая? хватит ныть изза 3-ех человек   :facepalm1: постыдились бы..

0rbren

Цитата: TARDIS от 10 августа 2016, 20:05:35
Цитата: Pixxy от 10 августа 2016, 19:56:22
Вообще насрать на ваши крики про антагов. У нас была задача: кольнуть бая.
Как кольнуть бая 100% имея 3 живых человек онлайн? Ответ - вынести сайд енеми. Как их вынести имея 3 человек? - Ждать момента когда будет атаковать сайд оппозиция и ударить вместе с ними. Задача выполнена, всем спасибо  :popcornmodeon:

Pixxy - спасибо за тактику  :D При случае используем  ;D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Lemieux

СС и прихвостни просрали баюма и запели песню про антагов?

SFER

Цитата: Lemieux от 10 августа 2016, 22:28:47
СС и прихвостни просрали баюма и запели песню про антагов?
Я вот думаю хорошо что они на фришку не успели, которая буквально час назад прошла, так бы  Atreides и TARDIS пришлось опять заниматься фигней рисуя  кружочки и стрелочки  на своих скринах.

Atreides

Цитата: Dimanche от 10 августа 2016, 21:04:45
Это
Цитата: TARDIS от 10 августа 2016, 20:50:13

Это не его варк))) Но зато убийство этого варка поспособствовало тому что на сегодняшнем бае присутствовало несколько больше "окон Пикси")))
Окон не окон, пак или не пак его - http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=6435.0, на самом деле всем опять же поровну, 1-3-5-9 антагов не решают исход боя, как бы вы себя не тешили, пока они не в альянсе.
От того что вы гадите антагами на эпиках не меняется ровным счётом ничего. На самом деле ваши антаги могут только морально задеть кого-то из новичков, на этом профит кончается. Ваши глады, дагеры, ее, биш/пп в антаге как были гавном так и остались.

HouL

Цитата: Atreides от 11 августа 2016, 00:53:42
Это

Это не его варк))) Но зато убийство этого варка поспособствовало тому что на сегодняшнем бае присутствовало несколько больше "окон Пикси")))
Окон не окон, пак или не пак его - http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=6435.0, на самом деле всем опять же поровну, 1-3-5-9 антагов не решают исход боя, как бы вы себя не тешили, пока они не в альянсе.
От того что вы гадите антагами на эпиках не меняется ровным счётом ничего. На самом деле ваши антаги могут только морально задеть кого-то из новичков, на этом профит кончается. Ваши глады, дагеры, ее, биш/пп в антаге как были гавном так и остались.
на это говно вы в фог 4 или 5 хиро привели иди уже просрись и не ной

Atreides

Цитата: HouL от 11 августа 2016, 00:59:50
Это

Я на такое антагнутое гавно только пкшника с бафом вожу - зачем на антагов водить кучу хиро?

HouL

Цитата: Atreides от 11 августа 2016, 01:02:14
Это

Я на такое антагнутое гавно только пкшника с бафом вожу - зачем на антагов водить кучу хиро?
тоже долго ждали и думали

HouL

Atreides

Цитата: HouL от 11 августа 2016, 01:03:55
Цитата: Atreides от 11 августа 2016, 01:02:14
Это

тоже долго ждали и думали
Ждали 5 хиро или думали о них?) Ты уж определись.

Atreides

Цитата: HouL от 11 августа 2016, 01:05:04
ржали*
Смотри не доржись, что тебя через рес/килл будет пкшник в нг шмоте сливать, как того же вашего хиро сх. Напиши локи где тебя найти вне города - повоюем =)

HouL

ну ваш удел что тут поделать
но придумайте что нить другое для отваевывания эпиков бафы антаг дестры самон через свадебки, эт уже устарело, а подругому видать не как
ну же включайте фантазию
:P

Atreides

Цитата: Atreides от 11 августа 2016, 01:08:45
Цитата: HouL от 11 августа 2016, 01:05:04
ржали*
Смотри не доржись, что тебя через рес/килл будет пкшник в нг шмоте сливать, как того же вашего хиро сх. Напиши локи где тебя найти вне города - повоюем =)
Цитата: HouL от 11 августа 2016, 01:15:52
ну ваш удел что тут поделать
но придумайте что нить другое для отваевывания эпиков бафы антаг дестры самон через свадебки, эт уже устарело, а подругому видать не как
ну же включайте фантазию
:P
Как я и думал, слова=вода.

HouL

Как я и думал, слова=вода.
[/quote]
все что придумал? :facepalm1:

Atreides

Цитата: HouL от 11 августа 2016, 01:29:03
се что придумал? :facepalm1:
Решил продолжить клоунаду?)
Сколько эпиков вы смогли отбить у Enemy?
Валакасов - 0 за всё время существования вашей оппозишн.
Тарасов? Баюмов? Фришек?
При этом играете через антаг надеясь хотя бы так сфармить эпик, дропаете вары ради возможности хотя бы зайти на тараса/баюма, где следом весь ваш сайд сливают в пк. А потом КЛов отправляете на переговоры, чтобы вернуть двухсторонки.
Убогие достижения убогой оппозиции. Но при этом ноете из-за антагов с нашей стороны, хотя сами без них не смогли и недели продержаться.
Я играл в оппозиции несколько лет, но с вашим менталитетом я бы лучше просто забил на игру, чем играть в таком сайде.
Но нет же - вам еще хватает наглости обливать наш сайд грязью за тех же антагов, без которых вы сами не ходите ни на эпики, ни на осады и т.п.