Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор Kamiko-san, 03 апреля 2016, 10:55:41

« назад - далее »

TARDIS

Atreides

Цитата: Hashishi от 16 августа 2016, 17:32:08
короче аемнотреди иди слейся , скрина с гавнобафом нет - нет /
балабол
больше твои посты и не стоит расценивать за что то серьёзное
Вы постоянно требуете пруфов - сколько времени потратил, чтоб ,например, доказать вам упоротым даунам, что у антаги с обеих сторон. Еще тратить личное время по каждому вашему "не верю" я не буду.

TARDIS

Цитата: Atreides от 16 августа 2016, 17:39:46
Цитата: Hashishi от 16 августа 2016, 17:32:08
короче аемнотреди иди слейся , скрина с гавнобафом нет - нет /
балабол
больше твои посты и не стоит расценивать за что то серьёзное
Вы постоянно требуете пруфов - сколько времени потратил, чтоб ,например, доказать вам упоротым даунам, что у антаги с обеих сторон. Еще тратить личное время по каждому вашему "не верю" я не буду.

Да а смысл, они всегда отмажутся - мол, это же не мыыыы! ????????????

Hashishi

пруфов нет - потому что они не нужны . гениальная логика , впрочем всё с тобой ясно балабол . пока короче  :acute:

Atreides

Сколько времени тратил просматривая скриншоты и фрапсы раньше:
например тут:
[spoiler]
Цитата: Atreides от 11 августа 2016, 18:26:54
Цитата: 1a0 от 11 августа 2016, 18:01:02
Вот это сообщение было распространено между кланами состоящими в оппозиции.
Цитата: Hashishi от 10 августа 2016, 09:28:09
..По договоренности с альянсом Энеми,с 23.07.2016 вступают в силу следующие правила: Говнобаф на осадах и эпиках-запрещен. Если с вражеской стороны прилетает- не отвечаете тем же-пишите об этом вражеским плам клам и замам,там будут приниматся меры. Работает в обе стороны. На спотах и остальных мироприятиях-работают личные договоренности, говнобаф,по-желанию. Говнобафом не считаются:кансел,кансел пика,хил биша под заюз дестра,клинс. По поводу антага- не разрешается разресыватся,хилить антаговыми пп,ше,бишами и еешками,котами ,конями,фсами раскидывать баны. Бд,свсы варки,дестры на фарм разрешены. Овербаф,ФОЕ должны быть в клане с поднятыми варами. Данные договоренности начинают работать с утра 23.07.2016
Еще раз про антагов: "не разрешается разресыватся,хилить антаговыми пп,ше,бишами и еешками,котами ,конями,фсами раскидывать баны."

Не понимаю о чем вы тут говорите, при чем тут Хоул и ко?
Антаги не должны использовать скилл резуректа и хила. Антаги не должны кидать баны. Все, больше про антагов ничего не сказано.
Если ресают/хилят/банят - СООБЩАЕМ ПЛам противника.

ПС: Вот только, судя по тому, что Atreides уже 10 страниц не видит ничего неправильного в своих действиях и при этом является ПЛом - как-то неясно кто с кем и о чем договаривался.
Ок, держи - интересно кто тут у нас баны кидает? Сколько Нима продержался в вашем клане с двухсторонкой?
[spoiler][/spoiler]
Интересно - вы нарушили соглашение уже давно. И Ваш кл уже дал ответ, что мы можем поступать аналогично. А ты всё ноешь в шаут и на форуме, якобы у вас нет антагов, есть только у нас.
[/spoiler]
или тут:
[spoiler]
Цитата: Atreides от 28 июля 2016, 20:20:42
Цитата: KRAFTOLOG от 28 июля 2016, 13:11:29
Цитата: Atreides от 27 июля 2016, 13:33:30
В пати был хайлвл персонаж, который тоже пытался подобрать дроп, но не мог - Malavita. я просто не успел попытаться поднять дроп, поэтому и не писал ничего за себя, Малавита успел, но "Не удалось подобрать...".
Ложь- Малавита в момент подбора дропа убивал за рекой ТХ MESCALlNE. Иначе уже давно тут висел бы скриншот.
Это натуральное введение Администрации в заблуждение , путём подмены фактов и Лжи!
Ну и кто из нас лжёт?)

[/spoiler]
или тут:
[spoiler]
Цитата: Atreides от 11 августа 2016, 17:32:52
Цитата: KRAFTOLOG от 11 августа 2016, 08:47:49
Цитата: Atreides от 10 августа 2016, 09:57:46
Так на той же фришке в субботу у вас были ресы от антагов (еешкой и толи пп толи бишом) у луча.
Да да да,Линки подняли тему. Ты увидел "ресающего антагового ЕЕ или ПП", и что ты сделал? Правильно-все просрал,вместо того чтобы сообщить Плам и КЛам. Я увидел ресающего антагового INNAH ,сообщил об этом в шаут и что я услышал? Хамло Вернона. Кстати при попытке узнать ник того "толи пп толи ЕЕ" я что увидел? 4 страницы флуда ниочем-1 . Обвинения "Вы не признаете своих антагов " -2 .Ни 1 ника антагов от Линков-3. Балабол и никчемное трепло думай головой ,а не чем обычно. :facepalm1:
На антаге не написано линков он или печалек - какая разница если вы ходите на масспвп вместе с ними, значит вы ходите с антагами.
Копаться в скринах и видео тратя время очередной раз доказывать верблюду что он верблюд - я не буду. И я уже писал об этом выше в теме:
Цитата: Atreides от 10 августа 2016, 19:24:09
Цитата: KRAFTOLOG от 10 августа 2016, 19:17:56
Ну если Хоул алирес дал с ТХ на опозицию , можешь себе медальку повесить. ;D
Я  прекрасно видел происходящее у луча и что-то доказывать такому имбицилу даже не буду тратить время.
В свое время Аюреди тоже отрицал антагов с вашей стороны - потратили в итоге целый час в ТС, он требовал пруфов, я ему скидывал и скрины и видео, он в итоге всё прекрасно понял, конечно указал, что у нас тоже самое делали антаги - вот только мне даже пруфов не надо, я очевидные вещи и так признаю - антаги были и у нас и у вас. На том и разошлись спокойно. Но больше я и 5 минут не буду тратить, чтоб доказывать такие вещи, тем более таким упоротым как ты.
Вот пару минут потратил последний раз и скинул вам скрин с антагами с вашей стороны, это был последний раз. Я лучше вместо ковыряния в поисках антагов на скринах и видео пойду в ла2 поиграю или в премьере фрапсы соберу.
Цитата: Atreides от 10 августа 2016, 19:49:25
Цитата: Hashishi от 10 августа 2016, 19:42:35
Цитата: Atreides от 10 августа 2016, 19:40:30
Цитата: Hashishi от 10 августа 2016, 19:38:02
короче вот антаг вам успел во время замеса заскринить

[spoiler][/spoiler]
То есть у вас антагов не было?
у нас небыло бишей антагов и еешек которыех хилили во время замеса , ок да?
Да что ты говоришь, как всегда в своём репертуаре. Потрачу пару минут в последний раз:

[/spoiler]
или тут:
[spoiler]
Цитата: Atreides от 21 июля 2016, 01:39:38
Цитата: AreYouReady от 20 июля 2016, 23:07:30
Антаги были у нас всегда(то есть дестры (на фришке и бае) для фарма, с ним же сапорт; сорки 42+ на АК для фарма-с ними тот же сапорт),которые стоят под лучом либо кристалом не подвижно на окнах,  но мы никогда не садили никого на антаговый (живых) дестров, ножей, ПП гавнобаферов.
Вы просто безпонтушки немощные, осознав  что вас начинают зажимать в угол не смотря на ваше превосходство в числе онлайна, сами в говне начинаете раскидывать его во всех вокруг.  ;D
На многих серверах играл, но таких клоунов ещё не видел, вы мне дали понять, что на свете на много больше бестолочей, чем я предполагал!  :o
;D
[spoiler][/spoiler]
Да и помимо гавнобафа или основ с дропнутым варом - дестрами антаговыми вы тоже били по флагу на баюмах, чего уж там =)
[/spoiler]

Atreides

И всё бесполезно - вы никогда не признаете свое вранье, так что лесом.

HouL

Цитата: Atreides от 16 августа 2016, 17:56:49
плак плак ахаха

Hashishi

ты дебил или да? покажи мне скриншот говнобафа вчера и кто это делал . чё ты мне кидаешь левые сообщения

Atreides

Или вы буд-то прям пруфами подтверждаете свои вбросы:
Цитата: Atreides от 18 июля 2016, 06:47:16
Цитата: Zavoevatel от 18 июля 2016, 06:29:51
У вас без нескольких фулок антаговых бишей в али с вами не 1 эпика еще не было.
А можно узнать в каком клане из нашего альянса состоят эти несколько фулок антаговых бишей?)

TARDIS

Цитата: Hashishi от 16 августа 2016, 17:58:48
ты дебил или да? покажи мне скриншот говнобафа вчера и кто это делал . чё ты мне кидаешь левые сообщения

Уймись. Тебе вам уже 10 раз кидали пруфы раньше, тратили на это время, а вы всё отмазываетесь.

Atreides

Я тебе уже ответил выше, почему не стану тратить время и перебирать скриншоты с видео.

TARDIS

Фулпак антаговых бишей- это наверное на том ещётарасе,когдамы в кучку сползались - инди и пиндер, который вообще ппшка XD

TARDIS

Цитата: Atreides от 16 августа 2016, 18:05:10
Я тебе уже ответил выше, почему не стану тратить время и перебирать скриншоты с видео.

Да у тебя этого и нет, возможно - нашу пачку же вроде не задели?

KRAFTOLOG

Ну ник того ,кто на г баф то жаловался вы знаете? ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.