вопросы и предложения

Автор Timin1974, 29 июня 2016, 12:06:50

« назад - далее »

Settler

Ну я правда сам так и не попал в академку. Даже было дело кричал, но понял то, что я трачу время и ушел качаться дальше :) Всё и делаю сам, не попросив аденки. Правда видел много раз халявы. У Диона раз 5 видел халяву, адены валялось куча. Так же и в ЕГ куча аден находил. Для новичков так-то это норм. Нет, ведь же есть такие, которые сидятв городе и спамят дайте денег.

Kamiko-san

Вообще, академку лучше искать сразу по всем фронтам - и на форуме, и в Гиране, и ПМы слать после 11 лвл. Я вот, не всегда могу взять, у меня, во-первых, приема нет, а во-вторых - забито всё. То же самое и у других. Не все КЛы пасутся на лестнице, опять же.

Всегда советую человеку обратиться на форум, тут забирают быстро. И главное - не паниковать. Игра длинная, ну не нашел аку за 4 часа, ну и что? Не повезло значит. Найдешь за 5. Или завтра. Надо просто качаться потихоньку, делом заниматься, само всё устроится.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Settler

Цитата: Kamiko-san от 29 июня 2016, 20:01:57
Вообще, академку лучше искать сразу по всем фронтам - и на форуме, и в Гиране, и ПМы слать после 11 лвл. Я вот, не всегда могу взять, у меня, во-первых, приема нет, а во-вторых - забито всё. То же самое и у других. Не все КЛы пасутся на лестнице, опять же.

Всегда советую человеку обратиться на форум, тут забирают быстро. И главное - не паниковать. Игра длинная, ну не нашел аку за 4 часа, ну и что? Не повезло значит. Найдешь за 5. Или завтра. Надо просто качаться потихоньку, делом заниматься, само всё устроится.  :)
Я не из тех для кого л2 лоу рейты очень сложно и нужна помощь. Я еще шмотки и адены не прошу и не просил. У меня идет очень медленно всё, но зато не бомж. Не, конечно если мне кто-то предложит шмотку, то я не откажусь, но если честно, мне лень идти в нужный раздел и писать чтоб взяли в аку и получить с этого денег, шмотки. У меня всё и так своими руками не плохо идет. Долго, но идет. Таких людей походу нынче мало. Похоже нынче люди которые играют в л2 умеют играть только с помощью кого-то, но не своими руками. Дай шмотки, дай денег...

Bitl

Цитата: Kamiko-san от 29 июня 2016, 18:33:57
А я, тем временем, ещё одного несчастного с тяжёлым стартом выпустил из академа... Сидит, рыдает в Гире. Деньги есть - кармиан перчей нет. Пичалька, пора валить с этого сервера. Или сделать теневые кармиан перчи, чтобы нубы не разбегались, я щетаю.  ;D

Не ври) Вчера только в поисках эмика наткнулся на кармиан перчи в Гиране)
Lineage2.su C4 x1
Duelist 78\Storm Screamer 77 off
L2arcana.ru
Rogue 30+

Kamiko-san

Цитата: Bitl от 29 июня 2016, 21:10:46

Не ври) Вчера только в поисках эмика наткнулся на кармиан перчи в Гиране)
Ты бы ещё сказал - неделю назад видел...  :D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

0rbren

Цитата: Settler от 29 июня 2016, 20:41:10
Цитата: Kamiko-san от 29 июня 2016, 20:01:57

Я не из тех для кого л2 лоу рейты очень сложно и нужна помощь. Я еще шмотки и адены не прошу и не просил. У меня идет очень медленно всё, но зато не бомж. Не, конечно если мне кто-то предложит шмотку, то я не откажусь, но если честно, мне лень идти в нужный раздел и писать чтоб взяли в аку и получить с этого денег, шмотки. У меня всё и так своими руками не плохо идет. Долго, но идет. Таких людей походу нынче мало. Похоже нынче люди которые играют в л2 умеют играть только с помощью кого-то, но не своими руками. Дай шмотки, дай денег...

Браво дорогой ! Приятно слышать достойную речь мужчины !
Надеюсь ты и в  жизни такой. Впрочем, уверен.  Мы играем, как живем.
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Settler

Цитата: 0rbren от 29 июня 2016, 21:16:10
Браво дорогой ! Приятно слышать достойную речь мужчины !
Надеюсь ты и в  жизни такой. Впрочем, уверен.  Мы играем, как живем.
Ну я не речь толкал, а смысл игры можно сказать. Я вот не особо верю то, что человек который что и делает - это просит помощи, доиграет до конца. А если делать всё самому, то даже интерес проявляется. Хотя если человек криворукий и ленивый... Ну не судьба таким играть до конца, убегут.

Kamiko-san

Меня больше всего убило, что человек, только зайдя на сервер, 1 раз посетив Гиран, не зная тут никого, никаких особенностей, движений и прочего, начинает не то что помощи просить, а предлагать изменения! То есть, вы тут все дебилы, а вот пришёл я в белом, я лучше знаю как надо. А местные 6 лет мозг не включают. Обидно, блин, пойду плакать...  :'(

SongofLife

Цитата: Settler от 29 июня 2016, 20:41:10
Есть и минусы в этом подходе. У меня, конечно, похожий стиль игры обычно все фармлю сам. Мало хожу на рб и прочую времяубивалку (ибо ждать пока все соберутся обычно не менее часа, потом пока убьют и т.д.). Однако нафармить тебе на твоем лвле 2кк и какому-нить 80+ персу -абсолютно разные по сложности задания, согласись. Так что, думаю, ничего зазорного в том, чтобы попросить у старожилов помощи, если установить норм контакт. Ну или можно вступить в аку и получить немного бабла на Д,Ц шмот (хорошо правда что пуху можно и шедоу юзать бесплатно).

AnatoliyST

оффтоп.  Settler, если ещё не в клане, давай к нам, в Old Republic. У нас  примерно половина так же мыслит, думаю, тебе у нас понравится)
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5212.msg85233#new

По сути вопроса, имею сказать следующее. Автор топика или неадекват, или замшелый тролль. И в том, и в другом случае, дискутировать с ним считаю бессмысленным занятием, интересней что более разумное, доброе, вечное почитать)
Доброго времени суток, жители Арканы)

Anvil Cat

Вот введёт администрация НГ оружие со старта, да как начнут массово стекаться на Аркану толпы обалдевших линейджеров со всех уголков необъятной! Так и представляю завтрашние заголовки газет: "СЕНСАЦИЯ! Только сегодня и только сейчас на сервере Л2аркана выдают нг пухи БЕСПЛАТНО!!! Не пропусти событие ГОДА!!!"  ;D 
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Molotok

Так дело то каждого, играть тут или нет. С какого прикола кто то кому то должен помогать чисто из за времени игры на серве? Такое только если очень нужны люди и есть уверенность, что потом пополнят ряды. Искать кому нужен боец и уже выбирать нужную профу итд. А так между хитрым твинком и новичком визуально мало разницы )
Я сам на этот сервак наткнулся случайно, попробовал - понравилось. Начал качатья с самого днища так же без бафферов и ничего, живой. Без фанатизма конечно, но ничего, процесс идёт. За то ещё раз начинать с нуля точно не буду ))) Гербы падают, лоу пушка апается, банку хаста можно купить в гроссери, нубобафф до 20 есть, те же шедоу пистолеты тоже есть. Ну конечно профы делать тяжко, из 12 осталось 9  ;D ну и все нужные книги выбивать та ещё радость. Цены на некоторый ц и б шмот конечно тут писец завышенные, остальное вроде как вменяемо. Макросы работают хорошо, на форуме темку чекнул с 2 строками юза скилл, вообще красотища, молодец тот, кто сделал. Так что было бы желание а команда думаю найдётся.

Zynaps

VladOley

В академ брать мне например - себе дороже, т.к. крп давно не нужно , а нужны ток живые люди.
В Академке у меня щас 80% трупов и каждый бил себя в грудь что "он нагибатор и пришел надолго", но статистка говорит, что на серве большая текучка новичков =(
И я все время удивляюсь когда кричат "40й и 3 марки" - это же не новый серв, и мне непонятно как он бедняга докачался до 40ка без нубо-бафа.

Но пишите в пм Dunca , если есть говорилка РК или ТС3.

Kamiko-san

Цитата: VladOley от 30 июня 2016, 09:35:38

В Академке у меня щас 80% трупов и каждый бил себя в грудь что "он нагибатор и пришел надолго", но статистка говорит, что на серве большая текучка новичков =(

Есть такое.  :)