Смена профы на ПП

Автор Juliana, 25 июля 2016, 10:34:11

« назад - далее »

Juliana

Здравствуйте.

Вчера были пройдены квесты на получение профессии Prophet, на 41 уровне. После их прохождения, была сдана академка, но профа не сменилась. Заметила только сегодня. Сейчас я 44 и до сих пор профессия Cleric. Ник Juliana

С уважением, Юлия
Вы мне хотели жизнь испортить?! Спасибо, справилась сама...
У женщин, всё просто: длинные волосы - подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить...

0rbren

Юля, профессия в академке не меняется :)

Зайдите к этому милому дедушке и кликните по первой строчке меню, а в открывшейся вкладке кликните на второй.

Телепортируемся в Giran. В церкви ищем High Priest Maximillian, разговариваем с ним и становимся Prophet.
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Juliana

Цитата: 0rbren от 25 июля 2016, 11:20:55
Юля, профессия в академке не меняется :)

Зайдите к этому милому дедушке и кликните по первой строчке меню, а в открывшейся вкладке кликните на второй.

Телепортируемся в Giran. В церкви ищем High Priest Maximillian, разговариваем с ним и становимся Prophet.
Вот как раз, я возле него и "тусуюсь" (offline, в данный момент). Я по оф. ануалам все делала... ;)
У женщин, всё просто: длинные волосы - подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить...

Juliana

Цитата: Juliana от 25 июля 2016, 11:37:18
Вот как раз, я возле него и "тусуюсь" (offline, в данный момент). Я по оф. мануалам все делала... ;)

Anvil Cat

Если смогли закончить академию, а профессия не сменилась, то это ошибка. Напишите личное сообщение Stark.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Juliana

Еще днем написала, сразу после твоего мессаджа... Спасибо за помощь.

Vizavi

очень интересный момент.

ЦитироватьПосле прохождения всех трёх квестов и получения трёх марок необходимо подойти в Храм Гирана к High Priest Maximilian, выбрать в диалоге верхнюю строчку, где пишется о том, чтобы поинтересоваться сменой профессии, выбрать нашу профу, а именно Prophet, и нажать на строчку "сменить профессию на Prophet".

а что вам вообще написало в этом случае в систем чат? если можно, скриншот, добавлю его в прохождение, как возможную проблему.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Juliana

Цитата: Vizavi от 26 июля 2016, 13:26:26
очень интересный момент.

а что вам вообще написало в этом случае в систем чат? если можно, скриншот, добавлю его в прохождение, как возможную проблему.
Я не сделала, т.к. думала что данный момент, как смена профы работает "как часы"...  :-[

Vizavi

в принципе, он и работает, как часы.
на данном этапе была только одна проблема: часто для смены профессии игроки не выбирают строчку "сменить профу на такую-то", а усиленно жмут на строчку "квест".
поэтому мне и захотелось подробностей в конкретном случае, возможно, что это новая проблема.
она решилась?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Juliana

Цитата: Vizavi от 26 июля 2016, 13:43:37
в принципе, он и работает, как часы.
на данном этапе была только одна проблема: часто для смены профессии игроки не выбирают строчку "сменить профу на такую-то", а усиленно жмут на строчку "квест".
поэтому мне и захотелось подробностей в конкретном случае, возможно, что это новая проблема.
она решилась?

Я именно, нажала на смену профу и Прийста: был белый луч, увидела что сняли марки и добавили диадему, но по факту - профа осталась старой - Клерик

Juliana

Я думаю, что на сервере, стоит условие, что профа должна сдаваться по условию, как образец:
if (level==40) {// Дальнейшее условие},
а не:
if (level>=40) {// Дальнейшее условие},

1a0

Цитата: Juliana от 26 июля 2016, 14:03:52
Я думаю, что на сервере, стоит условие, что профа должна сдаваться по условию, как образец:
if (level==40) {// Дальнейшее условие},
а не:
if (level>=40) {// Дальнейшее условие},
до сих пор такого условия не стояло. значит либо что-то сбилось и подобных тем будет туча. либо предположение не верно.

Juliana

Цитата: 1a0 от 26 июля 2016, 14:10:43
до сих пор такого условия не стояло. значит либо что-то сбилось и подобных тем будет туча. либо предположение не верно.
Это только предположение...

Forbidden

Отписался в ПМ, но никто не ответил.
Баг странный - персу вообще не назначило профу. Лечить нужно в онлайне. Желательно присутствие Кла академки (для получения крп если необходимо) и персонажа.

Как согласуете вопрос отпишите в ПМ. Вреям лучше назначать после 20.00 по мск.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Juliana

Цитата: Forbidden от 26 июля 2016, 20:57:24
Отписался в ПМ, но никто не ответил.
Баг странный - персу вообще не назначило профу. Лечить нужно в онлайне. Желательно присутствие Кла академки (для получения крп если необходимо) и персонажа.

Как согласуете вопрос отпишите в ПМ. Вреям лучше назначать после 20.00 по мск.
Хоть сейчас