Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 27 августа 2016, 03:43:40

« назад - далее »

Дима

Цитата: Vizavi от 03 сентября 2017, 20:44:14
да не поможет ему, если он уже три клиента попробовал. скорее всего под вчерашнюю раздачу пряников попал.
самый быстрый способ проверить - завести клиент через vpn, на крайний случай через мобильный интернет, если до этого он пробовал через стационар.
В игру смог завести лучника своего. А остальных пробую-пишет "системная ошибка, попробуйте зайти позже"

Vizavi

ну всё, иди на ступеньки  ;D
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

HapkoIIIa

привет Вик, где Ваня не знаешь? Деда уже хашёл сапортом. На основу не может зайти)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Дима

НЕ могу вспомнить пароль от гнома ))) как то восстановить можно?

Vizavi

Цитата: Дима от 03 сентября 2017, 21:33:08
http://cpm.l2arcana.ru/?page=lost
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Vizavi

Цитата: HapkoIIIa от 03 сентября 2017, 21:21:39
привет Вик, где Ваня не знаешь? Деда уже хашёл сапортом. На основу не может зайти)

привет, Марутка ).
тут одно из двух: или у него так тяпница затянулась, что он даже в вк был последний раз в пятницу утром, или снова мыши оптоволокно погрызли.

Дима

Цитата: Vizavi от 03 сентября 2017, 21:36:27
Цитата: Дима от 03 сентября 2017, 21:33:08
http://cpm.l2arcana.ru/?page=lost
Спасибо, девчонки!!! Завтра зайду и буду вас мучить обеих )))

Дима

Цитата: Vizavi от 03 сентября 2017, 21:38:22
Цитата: HapkoIIIa от 03 сентября 2017, 21:21:39

привет, Марутка ).
тут одно из двух: или у него так тяпница затянулась, что он даже в вк был последний раз в пятницу утром, или снова мыши оптоволокно погрызли.
мыши... оптоволокно... я далеко от цивилизации... С годик назад об этом слыхал!  :D :D :D

Vizavi

Цитата: Дима от 03 сентября 2017, 21:38:33
буду вас мучить обеих )))

какой самоуверенный мальчик  ;D

HapkoIIIa

Вика, будем сливать этого дедеЯ?

Дима

Цитата: Vizavi от 03 сентября 2017, 21:40:28

Мальчику когда то 30 лет будет  :-[

Дима

Ладно, красавицы, я спать пошел. До завтра, готовьтесь  :acute: :acute: :acute:

HapkoIIIa

Цитата: Дима от 03 сентября 2017, 21:43:03
Цитата: Vizavi от 03 сентября 2017, 21:40:28

Мальчику когда то 30 лет будет  :-[
пфффф  малолеточка!

Vizavi

Цитата: HapkoIIIa от 03 сентября 2017, 21:42:29
Вика, будем сливать этого дедеЯ?

второй раз мы его в поле не заманим  :facepalm1:

Izuna

Вот вам еще трейлер, на затравку  :)

Get ready cause this is war.