Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 27 августа 2016, 03:43:40

« назад - далее »

Dewey

Эх, может тоже когда-нибудь выберусь куда-нибудь, да поделаю что-нибудь во славу бога дождя.  :)

Сколько дней длился фестиваль?
Кто организовывал, как добирались до мест? Иными словами – кто виноват и скока стоит?  ;D

Izuna

Во славу бога дождя это прям очень актуально :D

После обеда нас застал дичайший ливень - стеной (хорошо палатку поставила внутри шатра :D), разогнал всех гостей фестиваля (остались только избранные - идиоты - реконструкторы)
Инвентарь спасали как могли) промокли как мыши, прочувствовали полевые условия на собственной шкуре))) Зато потом полевая кухня на костре ( ммм нямка :P) шашлыки и в целом даже бушующая непогода не испортила нам веселья))) А в завершение вечера организаторы удивили нас фаер шоу) Было круто куча впечатлений и море эмоций :)

Get ready cause this is war.

Izuna

На день города будем в подмосковных Ватутинках с клубом, так что кто в Мск велком)

ethantran

Отпадные фотки! Вправду поднимают настроение.
Фестиваль судя по ним, очень даже задался! а ещё у тебя д.р. в один день и год, что и у меня %)
Эх, жаль я не в Мск. Но ты молодец, отличные наряды!

Pipao

О хоть что-то интересное на этом форуме ,окромя срача неизвестных мне людей  :party:
Супер фотки и главная героиня-красотка. В те времена, которые вы косплеили, тебя бы уже давно украли  ;)
"Pomerance
-скандалы,интриги,расследования..свадьбы,банкеты,похороны.. ;)

Dewey

Цитата: Pipao от 30 августа 2019, 06:46:37
О хоть что-то интересное на этом форуме ,окромя срача неизвестных мне людей  :party:

Постите смешное интересное сами.  ;)

CoyJI

Дестени, го срачик замутим, а то пацаны тут общаются... Неправильно как-то  >:(

Dewey

А чего тут обсуждать, собстно? Гнумы – люди простые, им высокая политика побоку. Им бы выспойлить чего-нибудь редкого, продать подороже, да купить подешевле.  :)

Pipao

Цитата: Dewey от 01 сентября 2019, 02:42:05
Постите смешное интересное сами.  ;)
я боюсь) тут каждая тема превращается в политические разборки больших и страшных :D
"Pomerance
-скандалы,интриги,расследования..свадьбы,банкеты,похороны.. ;)

Dewey

Ну, тут главное убавить категоричности.
Не: "гномы лучше всех", а: "гномы – хорошие". Не: "ДКр за миллиард - дорого", а: "Похожу-ка я в Б". Не: "Продам фотосессию в Гиране", а "Выйду-ка я из академии".  :)

Izuna

Сколько приятностей :-[
На душе прям потеплело :)

Izuna

А я тут закопалась в своих гнумских аккаунтах, по моим подсчетам нужно выкачать еще 4-ых гнумов и сварить 4 FPхеви сета.  :-\

SSSSSSnowy

Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Dewey

Цитата: Izuna от 01 сентября 2019, 17:09:54
ещё 4-ых гнумов и сварить 4 FPхеви сета.  :-\
А чего так немного?  :popcornmodeon:

Izuna

Ну пока что этого достаточно будет, если вдруг решу точить их, еще сварю