Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 27 августа 2016, 03:43:40

« назад - далее »

Dewey

Кто о чём, а гнумы – о веществах.  ;D

ЛАГА-БАГА

Самый  главный подарок на НГ, это НГ настроение :party:  И мне лично нафих не нужен эвент который будет на всех сервах! Мне нужен Новый Год!!! Здесь и у нас ! :friends:
Мы не мыши, мы не птахи,мы ночные ЛАГИ-БАГИ, мы летаем кружимся, нагоняем ужасы!

Dewey

Вот, кстати, о НГ. С наступающим вас грядущим. Спойлу, дропу, вот этого вот всего.
И положение дел IRL тоже пущай позиций не сдаёт – штука, как ни крути, достаточно важная.

С новым годом!  :)

Atenon

Оно случилось и все молчат. :o так я скажу.С наступившим,дорогие,уважаемые единомышленники- ЛИНЕЙЩИКИ !!!)))всем фартового дропа и в реале,чтоб адена норм крафтилась ;))чтоб лоу левела норм росли,без проблем и болячек,начинания чтоб сбылись.нормальный год что был кароч.. :acute:

Гринч

Гнумы ищут философский камень во всем! :acute:

Izuna

Приветики!  :friends:
Ну как вы тут живы еще? Чет все потерялись гнумы старые где-то...
Get ready cause this is war.

Dewey

Ну, Ками, нонче — штудент, Маруту давно не видел, она исчезла пока меня не было. Вика ушла после введения УмноСтража.
Гленни появлялся, давеча, но его акулы пожрали. Так, вроде и всё.  :popcornmodeon:

З.Ы. *противным голосом*
А я говорил!  ;D

Izuna

Что еще за *УмноСтража*  :o
рассказывайте  :popcornmodeon:
Get ready cause this is war.

Dewey

SmartGuard же.

Это дьявольское изобретение сидит в системе и, как говорят, усердно собирает данные, ведь имеет доступ ко всей информации на наших жёстких дисках.
Некоторых это смущает, и их можно понять, пожалуй.   ;)

Dewey

Гнумы, гнумихи и прочие соболезнующие.

С праздником!  :friends:

TaOmi

Цитата: Dewey от 14 февраля 2020, 06:47:15
Гнумы, гнумихи и прочие соболезнующие.

С праздником!  :friends:
*шепотом*
А гнумы из этого подвальчика знают, что ты сырок ? Или просто принимают тебя за болезненного дварфа ?  :-X

Dewey

Ну, подвальчик – на то и подвальчик, чтобы в нём можно было сесть, да потрещщать за кружкой эля о нелёгком житии арканоида. А уж ельф он, люд или лягушонка – вопрос второй. Всё же, не всем же должна улыбаться удача. ;)

"Да под такое дело, надо всем по кружке эля", – как говаривала Марута, а уж она знала толк!

AquaSky

Цитата: Dewey от 14 февраля 2020, 13:15:05
"Да под такое дело, надо всем по кружке эля", – как говаривала Марута, а уж она знала толк!
Вчера вспоминал про Маруту. Как она пыталась скрафтить ДК робу. Семь фейлов подряд - это было что то.
А повод был такой: этот зловредный гном Соблинг выдал подряд 6 рецев ДК верх тяж. Самое ласковое слово в его адрес было "сволочь".

Dewey

Форум, как и прежде, утопает в дружелюбии, конструктиве и позитиве, так что я просто оседлаю эту волну и поздравлю наших дражайших гномочек, эльфиечек всех цветов и расцветок, орочек и, конечно же, девушек, что родом из деревни Говорящего Острова, с праздником!

Не хворайте и не грустите – всего вам наилучшего.  :friends:

Rayana

Цитата: Dewey от 08 марта 2020, 11:39:08
Форум, как и прежде, утопает в дружелюбии, конструктиве и позитиве, так что я просто оседлаю эту волну и поздравлю наших дражайших гномочек, эльфиечек всех цветов и расцветок, орочек и, конечно же, девушек, что родом из деревни Говорящего Острова, с праздником!

Не хворайте и не грустите – всего вам наилучшего.  :friends: