Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 27 августа 2016, 03:43:40

« назад - далее »

Dewey

Цитата: Dewey от 11 августа 2020, 17:46:02
Учитывая, что механизм блокировки мне, гуманитарию, категорически непонятен<...>
Мне объяснили. Я передумал.  ;D

Dewey

Заядлые крафтеры призываются! Есть ли в игре такой щит, как у Селины? Уж больно изящный, маги даже стали чуть менее безнадёжными.   ;D

bulya

В игре есть,но игроку его достать невозможно) А щит называется "Shield of Solar Eclipse"

CoyJI

Цитата: Dewey от 17 августа 2020, 05:39:17
Заядлые крафтеры призываются! Есть ли в игре такой щит, как у Селины? Уж больно изящный, маги даже стали чуть менее безнадёжными.   ;D

В клиенте есть, как и шининг боу, добавить в шоп куда-то может только администрация.

Dewey

Эх. Не быть мне магом.  ;D

Izuna

И снова дратути! :friends:
как вы тут поживаете, товарищи гнумы?
Get ready cause this is war.

Dewey

Эти сюдой нечасто заходят. Нонешние гномы – трезвенники, куда им до нашей подвальной церквушки.

Нормально, вполне в реалиях "Арканы". Фейлим нужное, крафтим в убыток ненужное, ломаем копья в бессмысленных и беспощадных спорах, вычисляем редисок.

Будни.  ;D

Apotamkin

Цитата: Dewey от 29 августа 2020, 02:16:35

Нормально, вполне в реалиях "Арканы". Фейлим нужное, крафтим в убыток ненужное, ломаем копья в бессмысленных и беспощадных спорах, вычисляем редисок.

и споилим.. споилим!! :D :friends:

Dewey

Ну, Мафр миловала, гномка у меня всего одна, да и та – бухгалтер. Так что приходится перебиваться манором и квестом с болот.  ;D

Dewey

...или благосклонностью фортуны. Две EWA и два рецепта ТМ-рукавичек за 1,5 часа. Нравится.  :party:

Izuna

Get ready cause this is war.

Atenon

Cptn

Вечер в хату, уважаемые
поделитесь кто какой базой данных пользуется для спойла

Apotamkin

Цитата: Cptn от 06 сентября 2020, 14:19:25
Вечер в хату, уважаемые
поделитесь кто какой базой данных пользуется для спойла
л2дбру :D
л2викару ;)