Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор дед, 01 сентября 2016, 16:57:11

« назад - далее »

Atreides

Цитата: SFER от 09 сентября 2016, 08:44:51
Цитата: дед от 09 сентября 2016, 08:13:28
Опять они не могли затащить и началось?
Али Энеми вары поотменяли думали хоть таким способом будут комфортно фармить эпик, а ту не вышло, теперь у них новая тактика говнобаф... Я уверен сейчас как обычно у них начнется это не мы первые, а вы, или, а помните пол года назад вы ... и  т.п. В общем как обычно запустят свою заезженную пластинку. Хотя я очень долго просил прекратить говнобаф, прежде чем у наших ребят кончилось окончательно терпение.
Что ты там просил-то у кого? Тебя разве твой сайд слушает? В то время как ты писал мне, чтоб я перестал кидать веселые бафы, твой сайд продолжал бафать. С чего вдруг я должен остановится первым? Крафтолога что не остановил, когда он бафал?)

Jei

Походу всё же придётся вводить ауру от г-бафа  :D

BrusBarton

KRAFTOLOG

Ты мне втираешь какую-то дичь. Бафнули, словили ответку от пп из того же клана и завыли "оппозиция.оппозиция". Ты про те договоренности на которые ты навалил кучку или ещё какие то были ? ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

BrusBarton

договорённости-шмаговарённости, вы когда лица друг другу ломать будете уже?)))

Jei

Цитата: BrusBarton от 09 сентября 2016, 14:44:12
Цитата: Jei от 09 сентября 2016, 14:33:32
Походу всё же придётся вводить ауру от г-бафа  :D
что это?)
да на фришках часто такую ауру вводят, включаешь и не кто тебя не может бафать, за исключение сокланов и соалли )

0rbren

Цитата: truncatedata от 09 сентября 2016, 11:42:40
вы мне напоминаете моих бивших девушек. 

Уточните, девушек били вы или они били вас? Это очень важно при встрече, чтобы знать мы встретили мазохиста или садиста :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

0rbren

Цитата: Atreides от 09 сентября 2016, 13:45:05
Цитата: KRAFTOLOG от 09 сентября 2016, 08:02:08
Порадовало "Я не гбафал оппозицию, я гбафаю ваши окна ". Зы есть фрапсик с 1 вчерашним гбафом от  Connor, если вылезет какой то упоротый и начнёт болтать про  "ответка.  Вы все врети. Мы не гбафаем". ;D
На какого-то левого дестра Jerichon не из оппозишн или их союзников, который ловил удобные моменты и бил по флагнутым хилам, Коннор кинул резист файр. Но дестр оказался твоим окном и оказывается подпадает под какое-то соглашение? Ты привел ПП и гавнобафнул в ответ Коннора.
А потом пошел гавнобафать остальных. Когда мне прилетел гавнобаф - я ответил тем же. Так понятнее фраза про ответный гавнобаф?) Ну а потом гавнобафали нонстоп с обеих сторон.

Классически точное описание всех последних эпических боев. Даже добавить нечего :)
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

BrusBarton

Цитата: Jei от 09 сентября 2016, 14:59:41
да на фришках часто такую ауру вводят, включаешь и не кто тебя не может бафать, за исключение сокланов и соалли )
прикольно. кстати решило бы все проблемы )))

AgatangeloS

[/quote]

Интересно)) Первый раз о таком слышу. Да, было бы неплохо, если бы тут такое ввели. И PVP-зону на эпиках.

Anvil Cat

Quod licet Iovi, non licet bovi.

Enriel

Вводят такую фишку на некоторых серверах. Либо врубается как триггер, либо вешается как дополнительный баф. Только она все бафы запрещает накладывать. Для соалли и сокланов исключений нет.
В след. хрониках такой баф можно повесить с питомца.
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Babaykina

Говнобафф - кака, а вот преувеличения ОТИ в хирочат - совсем печально, я надеюсь таких фейлов со стороны адекватных Энеми больше не будет... Ато совсем не с кем будет поговорить из варов(((

0rbren

Почитал, послушал, посмотрел, побывал, понаблюдал.  Напишу то, что вам не понравится. Но напишу :)
Набеги пьяных обезьян на крестьянское поле - вершина тактической грамотности по сравнению с "эпическими боями" сервера. Обезьяны хотябы бегут вместе в одно место - зерг понимаете ли.. Но здесь...
Мне кажется, ил в игре вообще нет Рлов ? Или их никто не слушает. все воюют каждый по себе. захотел - притащил говнобаф, не понравилась морда орка - повесил ему говнобаф в ответ, спровоцировав лавину ответного и переведя игру в партер. Каждый бьет того, кто не нравится больше или руководствуясь дивным выбором цели не доступным моему слабому уму...  Пять ДД вылетает на пятерых и тупо пытается убить КАЖДЫЙ СВОЮ ЦЕЛЬ...   
В момент боя Гиран полон бойцами противоборствующих сторон... Они ходят, разговаривают в чат - это что? И не надо мне рассказывать, что это группа захвата Баюма ! Один из лучших дамагеров мечется по Гирану в поисках сосок, попутно торгуясь за итем как ....гном. Почему РЛы не создали мобильные пункты хранения сосок\стрел и прочего? В бою участвует процентов 10-20 общей численности. остальные в пути\ушли\обедают\в Гиране\не отвечают.  при такой организации  бой за Бая в 15 часов - это не предел.
Впечатление такое что основу топ кланов составляют потомки поручика Ржевского. Помните - Я детей не люблю, но процесс да !   Они называют это фаном. 
Не дай Бог на сервере появится пати играющая на ассисту - вас порвут как тузик грелку со всеми вашими +++++
Евангелие от Аббатора

Jei

Цитата: 0rbren от 10 сентября 2016, 13:15:57
Не дай Бог на сервере появится пати играющая на ассисту - вас порвут как тузик грелку со всеми вашими +++++
уже было )