Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор дед, 01 сентября 2016, 16:57:11

« назад - далее »

Atreides

Цитата: AreYouReady от 13 декабря 2016, 12:06:45
Что нового на сервере? Почему нет новых видео? Появился ли новый сайд для фана?
Времени не хватает, последний раз начал делать, успел ток отсеять фрапсы и уже 5 утра и я слился спать =)
Сарисофор с этих осад видео не выложит, т.к. в субботу боев было мало, а в воскресенье не смог на осады попасть.
В воскресенье осады сдвинулись, так что к их началу я был слишком пьян и помню смутно - но точно нормально так порубились, вары дошли до кастовалки к нам и пришлось сбивать каст, были Линки, Ластлегеон (насколько я помню именно так - через Е) и Дэстэни.

Rif

AquaSky

Цитата: Rif от 13 декабря 2016, 20:40:10
Нет достойных варов и нет видео  :D
Как обычно, отмазка... Когда вары падали на мосту Руны - они были достойными противниками, соответственно и видео об этом было. Когда вары разнесли весь замок Руны и начали кастовать замок - они стали недостойны :)
Разумеется снимать и выкладывать видео об этом нет никакой возможности :)

Atreides

Цитата: AquaSky от 14 декабря 2016, 15:08:54
Цитата: Rif от 13 декабря 2016, 20:40:10
Нет достойных варов и нет видео  :D
Как обычно, отмазка... Когда вары падали на мосту Руны - они были достойными противниками, соответственно и видео об этом было. Когда вары разнесли весь замок Руны и начали кастовать замок - они стали недостойны :)
Разумеется снимать и выкладывать видео об этом нет никакой возможности :)
Вы бы уже выложили своё видео, а то как лето кончилось, так от вас в разделе видео тишина.

KRAFTOLOG

В ноябре выкладывал нарезку с Орена.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Atreides

Цитата: KRAFTOLOG от 14 декабря 2016, 16:13:26
В ноябре выкладывал нарезку с Орена.
Выложили бы в раздел Видео пару видео с осад, эпиков, дейли пвп - чтобы нейтралы, новенькие или люди в поиске сервера взглянули на осады/эпики/дейли пвп не только глазами Энеми.

KRAFTOLOG

Фрапсить в 4-5 окнах слишком проблемно. Резать с перебором много :)

Rif

Можешь мне на рассказывать, я снял и выложил столько видео сколько ты за всю свою жизнь не сделаешь, сынок.

KRAFTOLOG

Я вот прям на треть секунды задумался, вдруг ты что то обидное написал. А потом вспомнил ,что на твоё мнение мне насрать. Сынок.

Hashishi

Цитата: Rif от 14 декабря 2016, 19:09:05
Можешь мне на рассказывать, я снял и выложил столько видео сколько ты за всю свою жизнь не сделаешь, сынок.
ты забыл написать - дерьмового видео , лучше не снимать чем такое показывать

AreYouReady

KRL

Rif

Enriel

Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

KRL