Raid-Boss [Sailren]

Автор truncatedata, 13 сентября 2016, 11:51:45

« назад - далее »

truncatedata

Пришол я 5 раз в разное время с разними составами пати потратил 5 проходок постоял 20 минут ни рб ни мобов которые перед рб я не увидел. Оне не реализован на Интерлюдии? Скрины вечером дам если нада ник в игре "Cumberbatch
Цитата: Atreides от 26 июля 2016, 13:30:53
- загрузил помимо основного перса в боевой пати ППшку для резистов, пару варков и кота для самонов на другие замки или эпики, овера для алиуда, пкшника для вражеских антагов, пару палилок и всё - все окна для удобства приходится делать поменьше.

Jei

в 2012 работало всё норм, а что там щас нахимичили я хз :pardon:

BakiBarns

Цитата: truncatedata от 13 сентября 2016, 11:51:45
Пришол я 5 раз в разное время с разними составами пати потратил 5 проходок постоял 20 минут ни рб ни мобов которые перед рб я не увидел. Оне не реализован на Интерлюдии? Скрины вечером дам если нада ник в игре "Cumberbatch
Мне кажется,он только после рестарта работает норм,и то до первого убийства)

BlackWoolf

возможно его просто убивали уже , сколько раз ходил на него на протяжении 4 лет всегда был , последние месяца 4 не был на даном рб  , так что не могу ничего сказать .
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

truncatedata

Цитата: Atreides от 26 июля 2016, 13:30:53
- загрузил помимо основного перса в боевой пати ППшку для резистов, пару варков и кота для самонов на другие замки или эпики, овера для алиуда, пкшника для вражеских антагов, пару палилок и всё - все окна для удобства приходится делать поменьше.

Pixxy

Подтверждаю, на первом заходе после рестартов все работает и рб появляется, последующие заходы рб не появляется, как и мобы которые должны появляться сначала. Надеюсь администрация займется этим багом

KRAFTOLOG

Стою уже 15 минут. скрипт не запускается
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Stark

Поправил. С понедельника на вторник будет рестарт и изменения вступят в силу вместе с другими изменениями.

Kamiko-san

Правильно я библиотеку не посадил...  :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Hashishi

респ валикак будет как раз в момент рестарта

Mike Ross

Цитата: Hashishi от 09 октября 2017, 16:38:42
респ валикак будет как раз в момент рестарта
Старк уже в курсе )
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

~MaDBoY~

Цитата: Stark от 08 октября 2017, 21:37:11
Поправил. С понедельника на вторник будет рестарт и изменения вступят в силу вместе с другими изменениями.
А вы напишете какие ЛСы поправлены и как теперь будут работать??  :)

Stark

Цитата: ~MaDBoY~ от 09 октября 2017, 21:52:46

А вы напишете какие ЛСы поправлены и как теперь будут работать??  :)

После изменений мы выложим полную информацию по всем скиллам чуть позже. Я об этом уже писал.

~MaDBoY~

Цитата: Stark от 10 октября 2017, 00:02:45
Цитата: ~MaDBoY~ от 09 октября 2017, 21:52:46

После изменений мы выложим полную информацию по всем скиллам чуть позже. Я об этом уже писал.
Понял, спасибо!

SonOfTheRegiment

А в данный момент рестарт запланированный или в 1.00 по мс еще будет? :-[