Пвп зона на эпиках.

Автор BakiBarns, 17 сентября 2016, 02:17:18

« назад - далее »

Стоит ли вводить пвп зоны у эпиков?

1.Да
2.Нет

Enriel

Цитата: BigSmouk от 17 сентября 2016, 02:34:23
За сутки можно сделать N-ное кол-во аккаунтов на форуме и проголосовать. Даже если сделать фильтр-"проголосовал 1 раз",плавающий ай-пи никто не отменял. Надо будет накрутить-накрутят.
А вы хорошую идею подсказали.
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

BakiBarns

Цитата: Enriel от 17 сентября 2016, 11:36:54
Цитата: BigSmouk от 17 сентября 2016, 02:34:23
За сутки можно сделать N-ное кол-во аккаунтов на форуме и проголосовать. Даже если сделать фильтр-"проголосовал 1 раз",плавающий ай-пи никто не отменял. Надо будет накрутить-накрутят.
А вы хорошую идею подсказали.
Ну здесь и к гадалке не ходи))Ведь трудновато будет дефать оконный пак малавиты бишей и еешек в такой суматохе. Ну раз нравится тебе кристалл облизывать,да под лучом стоять,то это дело каждого. А что касается N-ного кол-ва голосов, покуда выше ты читал невнимательно, это всего лишь обсуждение, даже если будет большинство голосов "За", не факт,что данное нововведение введут, так,что можешь не бить тревогу.

дед

Потестить такие зоны бы недолго и увидели бы что да как))) ну кроме баюмки, а то нейтралам будет проблемой квест на саб класс.

BakiBarns

Цитата: дед от 17 сентября 2016, 12:54:06
Потестить такие зоны бы недолго и увидели бы что да как))) ну кроме баюмки, а то нейтралам будет проблемой квест на саб класс.
Да,о нейтралах я и забыл. Согласен.

Norving

Цитата: BakiBarns от 17 сентября 2016, 02:17:18
Кое ув. Forbidden посоветовал создать эту тему и голосование,то можно начать. Данное предложение заключается в том,чтобы сделать все зоны прилежащие к эпикам(будь то поляна АК,площадка с кристаллом у баюма и т.д.)ПвП. Так же имело место быть высказывание "Мы не можем идти против большинства",но было предложено все же создать данную тему. Интересно узнать мнения.
ЗА +++++++++ обоими руками. Было бы интересно. Выиграли-сфармили, продули- в город. Всё как с двухсторонним варом. Было бы поинтереснее, чем сейчас. :popcornmodeon:

AquaSky

Категорически ПРОТИВ! Переделывать зоны в угоду двум-трем ПвП ориентированным игрокам - это даже не знаю как назвать!
И вообще, уважаемая администрация, напомню Вами же написанное на сайте: "максимальное соответствие официальному Lineage II Interlude"
Где это соответствие? И так уже переделали многое. Может хватит?
.

Jei

Цитата: AquaSky от 17 сентября 2016, 15:02:17
Категорически ПРОТИВ! Переделывать зоны в угоду двум-трем ПвП ориентированным игрокам - это даже не знаю как назвать!
И вообще, уважаемая администрация, напомню Вами же написанное на сайте: "максимальное соответствие официальному Lineage II Interlude"
Где это соответствие? И так уже переделали многое. Может хватит?
.
Да вроде не чего и не переделали, учитывая что сервер х6, а не х1 это уже не тот ИЛ и не та игра )))

AquaSky

"максимальное соответствие официальному Lineage II Interlude"
Максимальное - не полное. Что переделали? Кристалл входа на Баюма перенесли. Может разработчики так и задумывали, чтобы кто то агрил ангелов из-за дверей. После убийства этого персонажа, ребятам внутри будет весело ) А то зашли и все, концерт окончен. Фарм Валакаса, может тоже было так задумано, но нет, переделали. Иммунити на АК, самое главное почти ничего не изменилось от этого. И сейчас наблюдаю предложения по АК, это не так, то не этак. Переделать, видите ли одна из сторон (самая терпеливая) постоянно получает кольцо, а как остальным? ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Печально что администрация идет на поводу нескольких человек, которые прокачали всех и все до упора и им стало скучно.

BakiBarns

Цитата: AquaSky от 17 сентября 2016, 15:19:43
Максимальное - не полное. Что переделали? Кристалл входа на Баюма перенесли. Может разработчики так и задумывали, чтобы кто то агрил ангелов из-за дверей. После убийства этого персонажа, ребятам внутри будет весело ) А то зашли и все, концерт окончен. Фарм Валакаса, может тоже было так задумано, но нет, переделали. Иммунити на АК, самое главное почти ничего не изменилось от этого. И сейчас наблюдаю предложения по АК, это не так, то не этак. Переделать, видите ли одна из сторон (самая терпеливая) постоянно получает кольцо, а как остальным? ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Печально что администрация идет на поводу нескольких человек, которые прокачали всех и все до упора и им стало скучно.
Я к примеру ни капли не прокачен. Я лишь один из тех кто пришел сюда не только крабить, а получать удовольствие от пвп,по крайне мере в тех локах, где это задумано, а кое пвп там нет(как говорится "если Магомед не идет к горе,то гора идет к Магомеду") ,то следует создать эти условия, конечно попахивает пвп зонами на дино на пвп серверах, но речь идет не о пвп зоне во всех локах. Для начала как предложил "дед" ,можно было бы просто потестить и посмотреть что это и из чего сделано, ведь конечный результат вряд ли можно предугадать.

HouL

Цитата: AquaSky от 17 сентября 2016, 15:19:43
я так понял что ты из представителей релакс клана? на что вы претиндуете?

AquaSky

Нет, я не представитель релакс клана. Просто хочу напомнить, что ПвП это всего лишь одна из составляющих игры и отнюдь не главная. Поэтому надо думать и о других составляющих.

TARDIS

Есть тупое предложение - провести такой евент на 1 апреля, скажем ))) Мол, народ, это не шутка, там валик реснулся. И пвп-зона, со всеми вытекающими.

AquaSky, по поводу АК - проблема не в том, что терпеливый сайд забирает постоянно АК - забрал и забрал. Но когда один из сайдов понимает, что АК им не зафармить, идёт слив муравьихи хайлвльным персонажем - типа, чтобы не досталось никому. Если опираться на инфу из официальных источников, АК здесь работает не совсем корректно. Посмотри темку в Ошибках, там обе стороны пытаются разобраться. Вроде бы по офгайду так низзя, а у нас на серве проходит на ура. Народ не совсем понимает, можно так делать или нет (ведь работает же!), а правда у каждого своя. В итоге мы ещё больше агримся друг на друга, как будто бы причин для агра и так недостаточно. Воинствующим сторонам принято друг друга ненавидеть, но эта фигня с АК порождает тонну дополнительного агра, потому что нет никаких правил.

HouL

Цитата: AquaSky от 17 сентября 2016, 16:30:37
Нет, я не представитель релакс клана. Просто хочу напомнить, что ПвП это всего лишь одна из составляющих игры и отнюдь не главная. Поэтому надо думать и о других составляющих.
другие состовляющие это двацатка крабов?

Enriel

Цитата: HouL от 17 сентября 2016, 16:53:58
Двацатка крабов делает этому серверу онлайн, нещасный ты наш брезгливый циник
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

HouL

Цитата: Enriel от 17 сентября 2016, 17:28:01
Цитата: HouL от 17 сентября 2016, 16:53:58
Двацатка крабов делает этому серверу онлайн, нещасный ты наш брезгливый циник
и хочет эпика? пусть становеца на линию фронта или крабит на него в тихую