Пвп зона на эпиках.

Автор BakiBarns, 17 сентября 2016, 02:17:18

« назад - далее »

Стоит ли вводить пвп зоны у эпиков?

1.Да
2.Нет

HouL

Цитата: HouL от 17 сентября 2016, 17:30:33
Цитата: Enriel от 17 сентября 2016, 17:28:01
Цитата: HouL от 17 сентября 2016, 16:53:58
Цитата: AquaSky от 17 сентября 2016, 16:30:37
Нет, я не представитель релакс клана. Просто хочу напомнить, что ПвП это всего лишь одна из составляющих игры и отнюдь не главная. Поэтому надо думать и о других составляющих.
другие состовляющие это двацатка крабов?
Двацатка крабов делает этому серверу онлайн, нещасный ты наш брезгливый циник
и хочет эпика? пусть становеца на линию фронта или крабит на него в тихую
я за фан а не стояние рядом с обгидившемся оконым зергом."умник"

BakiBarns

Цитата: Enriel от 17 сентября 2016, 17:28:01
Нет, я не представитель релакс клана. Просто хочу напомнить, что ПвП это всего лишь одна из составляющих игры и отнюдь не главная. Поэтому надо думать и о других составляющих.
Двацатка крабов делает этому серверу онлайн, нещасный ты наш брезгливый циник
Причем тут онлайн?Я не вижу ни капли смысла в этом высказывании)Думаешь от того что вы где то крабите,онлайн на серве повышается? Это верх тупизма. Люди приходят на сервер и первым делом задают вопрос :"А где все?" "Че так народу мало?" "Где онлайн?". А все крабят))Вот так и валят люди откуда пришли) Вот и вся логика.

дед

И краберам думаю пвп зоны не помешают))) ведь на епик зонах люди просят зделать или пвп зона на всю локацию будет? Всмысле не только возле Кляйна и внутри, а полностью фог :)?

Enriel

Не вижу смысла понторезам что-то объяснять.
Мне в принципе пофиг, что хочется вам и какие у вас мотивы.
Главное - если администрация поведется на этот бред, это её охарактеризует с крайне отрицательной стороны.
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

HouL

Цитата: Enriel от 17 сентября 2016, 18:12:22
Главное - если администрация поведется на этот бред, это её охарактеризует с крайне отрицательной стороны.
уже писал почему отрицательно

дед

Топ сайд не хочет пвп зону?

AquaSky

двадцатка ПвП ориентированных :) и то я преувеличил
Если уж переделывать, то тогда создам опрос, чтобы каты (а заодно ФоГ и Дино) сделать мирной зоной :)

HouL

Цитата: AquaSky от 17 сентября 2016, 18:19:56
Если уж переделывать, то тогда создам опрос, чтобы каты (а заодно ФоГ и Дино) сделать мирной зоной :)
эпик и осады это единственное место которое собирает большой онлайн в 1 месте, а с него сделали рассадник окон, а пвп зоны могут решить эту волну и добавить респу интересную игру

п.с. если обидел то сори, но я не видел вас на эпиках кроме как уколоть, поэтому пощитал лишним вмешиваца и мешать оценке

дед

HouL ты AquaSky  думаю видеть, просто не вкурсе кто это :)
А по поводу мирных зон то жесть думаю будет, да и врятле кто то захочет, так как будут гавнобаферы, буду манорщики и будет ещё что то новое.
А пвп зоны это только для эпиков просят люди, там мобы не спойлятся и вары тоже, проверял  как то :D

HouL

Цитата: дед от 17 сентября 2016, 18:32:42
HouL ты AquaSky  думаю видеть, просто не вкурсе кто это :)
А по поводу мирных зон то жесть думаю будет, да и врятле кто то захочет, так как будут гавнобаферы, буду манорщики и будет ещё что то новое.
А пвп зоны это только для эпиков просят люди, там мобы не спойлятся и вары тоже, проверял  как то :D
не спорю, на ак и зака не хожу

BakiBarns

Отсюда вопрос. Какие мотивы у вашего сайда ?

BakiBarns

Цитата: AquaSky от 17 сентября 2016, 18:19:56
В этом же разделе можно создать подобную тему, ведь как говорит администрация, свое мнение высказывать каждый имеет право, но набирется ли там хотя бы 1/5 голосов "за" от общего числа, не думаю. А вот пвп зона это довольно таки нужное обсуждение, т.к. на эпиках она ну просто необходима, ибо так и останемся жить в этом болоте.

F1nT

Я новичок на этом сервере но все же выскажу свое мнение. Считаю что пвп зона не нужна, на офф серверах ее нет, значит и тут не нужна. Если бы разработчики считали что она нужна они бы ввели ее изначально.

BakiBarns

Цитата: F1nT от 17 сентября 2016, 20:11:06
Я новичок на этом сервере но все же выскажу свое мнение. Считаю что пвп зона не нужна, на офф серверах ее нет, значит и тут не нужна. Если бы разработчики считали что она нужна они бы ввели ее изначально.
На оффе люди держат вар,ибо репутация клана на кону, здесь с этим не считаются и дропают вар когда хотят.

Zavoevatel

Скорее против.

Для этого и есть вары.

Но к сожалению в реалиях арканы будет 100500 антаг кланов с антаг персами, ресами и прочим.

Другими словами честно играть никто не хочет.