проблемы с ПА

Автор Mari0netka, 15 ноября 2016, 22:40:23

« назад - далее »

Mari0netka

Игровой ник - Mari0netka
Был ПА х1.5, сегодня пропал...
Времени оствалось ещё 12+ суток...
Прошу дать ответ по данной проблеме и решить её...
Спасибо!

Stark

Цитата: Mari0netka от 15 ноября 2016, 22:40:23
Игровой ник - Mari0netka
Был ПА х1.5, сегодня пропал...
Времени оствалось ещё 12+ суток...
Прошу дать ответ по данной проблеме и решить её...
Спасибо!

Не вижу подключений ПА на аккаунт, на котором находится указанный Вами персонаж, во-первых.
Во-вторых, ПА сам по себе технически исчезнуть никак не может.

Mari0netka

Ответ на данный вопрос не получен... то что ПА нету, это я и сам вижу, собственно это и было сутью вопроса...
ПА был подключён ещё вчера, акаунт создался менее месяца назад,... что ещё нужно написать?!

Stark

Цитата: Mari0netka от 15 ноября 2016, 23:09:25
Ответ на данный вопрос не получен... то что ПА нету, это я и сам вижу, собственно это и было сутью вопроса...
ПА был подключён ещё вчера, акаунт создался менее месяца назад,... что ещё нужно написать?!

Не вижу подключения  (ЧЕРЕЗ Личный Кабинет) ПА на Ваш аккаунт.

Mari0netka

Спасибо за помощь!
а то я сам не додумался посмотреть в личном кабинете что ПА не подключён... ура ура!!!
Вопрос звучал - " Был ПА х1.5, сегодня пропал... Времени оствалось ещё 12+ суток... "

Всё же прошу разобраться и принять меры, а не ответить что ПА не подключён!!!

Stark

Цитата: Mari0netka от 15 ноября 2016, 23:09:25

Проверил, Ваш аккаунт зарегистрирован 2016-10-11 18:57:13.860. Это по Вашему менее месяца назад ?

Цитата: Mari0netka от 15 ноября 2016, 23:35:53
Спасибо за помощь!
а то я сам не додумался посмотреть в личном кабинете что ПА не подключён... ура ура!!!
Вопрос звучал - " Был ПА х1.5, сегодня пропал... Времени оствалось ещё 12+ суток... "

Всё же прошу разобраться и принять меры, а не ответить что ПА не подключён!!!

Я до Вас пытаюсь донести, что за последние 30 дней Вы НЕ подключали премиум аккаунт от слова совсем.

p.s.: согласно логам последний раз Вы подключали ПА 10/16/2016 15:00:57.505 и он истёк 11/15/2016 15:00:57.505

Mari0netka

Прошу прощение за панику! Полностью моя ошибка!

Спасибо за ответ!