Гайд: как уколоть Баюма на Аркане.

Автор Anvil Cat, 23 ноября 2016, 17:14:42

« назад - далее »

Anvil Cat

Гайд: как уколоть Баюма на Аркане.

1) Внимательно изучаем инструкции.

2) Чётко следуем изученным инструкциям.

3) Заходим к Баюму, отходим чуть в сторону от точки телепорта. Баюма будить не бежим!!!

4) Ждём когда разбудят Баюма.

5) Выполняем указания красного командира!

6) Радуемся долгожданной пипеточке!

7) Вручаем пипетку с кровью медсестре Каспару и едем на деревню к дедушке!

Quod licet Iovi, non licet bovi.

Anvil Cat

По просьбам трудящихся!  ;)
P.S. Эмоции Реорина бесценны!  :D

Origin

Отлично получилось, спасибо за гайд для новичков и старичков ;)

Реорин по ходу устал за последние 8 лет субклассы принимать

KRL

Респект за работу, я думаю это полезный гайд для новичков, покрайней мере пока империя у руля 8) 8) 8)

Freljord

Vengeance

KRL

Цитата: Freljord от 24 ноября 2016, 15:37:48
Империя у руля?) :D
А кто, ессесно мы, и тебя я империей считаю :D

TheRubin

Цитата: Anvil Cat от 23 ноября 2016, 17:18:43
По просьбам трудящихся!  ;)
P.S. Эмоции Реорина бесценны!  :D
Спасибо, очень отлично получилось, но что теперь делать с этим? Новички придут после этого гайда, а обстановка уже поменялась. Может новый забабахаете? Спасибо.)

Anvil Cat

У нпц похоже забастовка. Вортекс обязательно вернётся на своё место после выполнения работодателем всех заявленных требований!  ;D

ApOsToLL

я помню как меня пекашили уже при фарме баюма... тоисть я его не будил... ничего... мне нужно было кольнуть... залетел внутрь под пером... слили... жду пока разбдят... разбудили ... встаю колоть... меня в пк... (я правда успел... но факт фактом... Рад что у некоторых появились мозги... что нужно давать бая колоть) РЕСПЕКТ)

AquaSky

Автору не мешало бы немного подправить гайд на предмет существования "черного списка", в случае потери Руны, фазы Луны и количества выпитого пива (вотки ) :)

Loki

Большая часть людей даже не пойдет на такое унижение, проще сразу забить на этот серв. Наверно по этому тут реальный онлайн не более 150 человек

Nice

Если для Вас необходимая защита от вредителей - унижение, есть и другие способы пройти. Рассказывать о них, я, конечно, не буду.  :facepalm1:
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

дед

Цитата: Nice от 29 ноября 2016, 09:25:13
... Рассказывать о них, я, конечно, не буду.  :facepalm1:
Фразочка  Амвея напоминает :D

Anvil Cat

Цитата: AquaSky от 28 ноября 2016, 16:21:23
Автору не мешало бы немного подправить гайд на предмет существования "черного списка", в случае потери Руны, фазы Луны и количества выпитого пива (вотки ) :)
А кто ещё в списке, помимо НиныКравиц?

KRAFTOLOG

Цитата: Nice от 29 ноября 2016, 09:25:13
Если для Вас необходимая защита от вредителей - унижение, есть и другие способы пройти. Рассказывать о них, я, конечно, не буду.  :facepalm1:
Самое смешное то,что если человек с мозгами захочет зайти ,-он зайдет и плевать ему на ваши кружочки ,квадратики строевой шаг и ''правила'' ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.