Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

DayWalker

Цитата: Ezikov от 12 июня 2017, 09:08:57
Цитата: DayWalker от 12 июня 2017, 00:53:16
К нам прибавился инадрил, алкоголики техничненько его просрали :pardon:
Тот самый случай когда все топ кланы бьются до конца на Руне и кто-то захватывает пустой на тот момент никому уже не нужный замок.
Гц чо, Family Rat's
Благодарю ;D

KRAFTOLOG

Цитата: KIJIJIER от 12 июня 2017, 08:47:02
В итоге все идут в империю или сс.Когда сопротивления не будет,промитею скажут или сливайся к нам или будешь варом,так будет и с фемели ;D
Вот кстати нашел  интересную цитатку  ;D
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

дед

AquaSky

KRAFTOLOG
ХЗ к чему ты откопал мое прошлогоднее сообщение...
За год с лишним на сервере многое поменялось.

KRAFTOLOG

Многое поменялось, но натуру ( которая вреале) не переделаешь.

AreYouReady

Цитата: AquaSky от 18 июня 2017, 15:48:54
KRAFTOLOG
ХЗ к чему ты откопал мое прошлогоднее сообщение...
За год с лишним на сервере многое поменялось.
Ты просто тряпка, от который больше слов чем каких-либо действий  ;D

AreYouReady

Нашему "дАРАгому" и "мАгучему" сис. админу посвящается  8)

AquaSky

Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2017, 16:15:02
Многое поменялось, но натуру ( которая в реале) не переделаешь.
Игрушка для меня - это всего лишь развлечение, соответственно и отношение такое. К реалу отношения не имеет. А у тебя и AreYouReady отношение к игрушке похоже весьма серьезное. Я бы посоветовал обратиться к психологу, говорят иногда помогает. Если конечно не запущенный случай.
Уже давно известно: люди не достигшие что то в жизни (по разным причинам), реализуют свой потенциал в играх. С моей точки зрения - это смешно, особенно когда пишут в чате какие они крутые.
Ладно. Для зомбаков это непонятно. Каждому - свое...

Norving

Цитата: AquaSky от 23 июня 2017, 21:44:18
Игрушка для меня - это всего лишь развлечение, соответственно и отношение такое. К реалу отношения не имеет. А у тебя и AreYouReady отношение к игрушке похоже весьма серьезное. Я бы посоветовал обратиться к психологу, говорят иногда помогает. Если конечно не запущенный случай.
Уже давно известно: люди не достигшие что то в жизни (по разным причинам), реализуют свой потенциал в играх. С моей точки зрения - это смешно, особенно когда пишут в чате какие они крутые.
Вить ты ничего не докажешь, поверь. Пытаться донести информацию до людей, которые тебя даже слушать не хотят, борясь за свою точку зрения всеми возможными путями-это бессмысленно.

AreYouReady

Цитата: AquaSky от 23 июня 2017, 21:44:18
Ты бы почитал свои посты чуть раньше написанные и сказал бы сам себе, что для тебя игра-всего лишь игра, но уже не в первый раз от вас слышу подобные фразы и наверное всё так совпадает, что вы это пишите после того, как не можете противостоять своим оппонентам. Во время вашего игрового успеха, вы ни слова про реал не говорите, а как только теряете эпики-замки, сразу вспоминаете, что есть реал и там что-то происходит  ;D
Новенькое видимо от вас ждать долго придётся, но скорей всего не будет, только старые заученные фразы или тупая копирка чьих-то слов  :facepalm1: ;D

AquaSky

AreYouReady
Отвечать тебе - это "кормить тролля"  :pardon:
Ответ для адекватных: успех как бы присутствует, замок Руны снова у нас, Валика тоже фармим. Тем не менее повторюсь: "Игрушка для меня - это всего лишь развлечение, соответственно и отношение такое." Эта мысль в той или иной форме присутствует и в моих давних постах. А написанное выше - наглое вранье.

Rif

Чего вы накинулись на Реди - один из самых адекватных варов!

Варов надо холить и лелеять)

AquaSky

Цитата: Rif от 28 июня 2017, 21:13:44
Чего вы накинулись на Реди - один из самых адекватных варов!

Варов надо холить и лелеять)
Приходится отвечать... Ибо игнорирование таких как Реди, трактуется ими в стиле "ага, сказать нечего"

AreYouReady

Цитата: AquaSky от 28 июня 2017, 21:10:18
AreYouReady
Отвечать тебе - это "кормить тролля"  :pardon:
Ответ для адекватных: успех как бы присутствует, замок Руны снова у нас, Валика тоже фармим. Тем не менее повторюсь: "Игрушка для меня - это всего лишь развлечение, соответственно и отношение такое." Эта мысль в той или иной форме присутствует и в моих давних постах. А написанное выше - наглое вранье.
И это говорит человек, который меняет свои мнения каждые пол года  ;D
И перед тем, как назвать меня тролем (если ты сам понимаешь значение этого сленга), ты бы сравнил количество своих и моих сообщений а так же не пропусти тот факт, что ты на 2 года позже меня зарегистрировался на форуме (кажется, очень похожее сообщение я отправлял твоему "коллеге")
И то, что как ты говоришь "...игрушка для меня - это всего лишь развлечение...) так объясни нам "задротам", которые спят по ночам, а не залипают за монитором, жертвуя сном перед работой ради эпической вещи, которая вряд ли в ближайшее время попадёт в твои руки?!? :facepalm1: ;D

KRAFTOLOG

Цитата: AquaSky от 07 июня 2017, 00:10:06
Что касается моих сообщений, то одно из моих любимых занятий иногда на полном серьезе писать откровенную чушь, стараясь чтобы выглядело это солидно и чтобы люди поверили.
Сам кушай. Троль.